Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 189
Sexo: Masculino
Localização: Portugal - Algarve
Contato:

2 valores de duas tabelas, será?

14-10-2008 06:39

Ola pessoal...tenho aqui uma situação entre mão e vou necessitar da vossa help...

tenho uma listbox onde me vai bsucar valores a uma tabela,e necessitava de colocar outros valores de outra tabela, como poderei fazer:

Exepl:

tabela 1

User1
User2
User3

tabela2

User4


Necessitava que na listbox aparexece:

user1
user2
user3
user4

Como poderei fazer isso?
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 189
Sexo: Masculino
Localização: Portugal - Algarve
Contato:

2 valores de duas tabelas, será?

14-10-2008 06:49

Simples.....LOLOLOLO

<option value=""><?php echo $clientes->Entidade->CurrentValue?></option-->


:) Obrigado na mesma pessoal :)
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17410
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

2 valores de duas tabelas, será?

14-10-2008 06:57

Boa :kickup
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 189
Sexo: Masculino
Localização: Portugal - Algarve
Contato:

2 valores de duas tabelas, será?

14-10-2008 09:05

Afinal trabalhaou na primeira vista, mas depois quando faço para guardar, diz que tenho que selecionar o campo...

<select id="x_Entidade" name="x_Entidade"<?php echo $clientes->Entidade->CurrentValue?>> <!--option value=""><?php echo $clientes->Entidade->CurrentValue?></option--> / Entidade $clientes->Entidade->EditCustomAttributes = ""; $sSqlWrk = "SELECT `Entidade`, `Entidade` FROM `entidade`"; $sSqlWrk .= " ORDER BY `Entidade` "; $rswrk = $conn->Execute($sSqlWrk); $arwrk = ($rswrk) ? $rswrk->GetRows() : array(); if ($rswrk) $rswrk->Close(); array_unshift($arwrk, array("", "-------------")); $clientes->Entidade->EditValue = $arwrk;

a solução mais provavel é no select juntar as duas tabelas, será?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17410
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

2 valores de duas tabelas, será?

14-10-2008 09:11

Seu código está uma agulha no palheiro :sheepish

Posta um link até um documento explicando o problema que ajuda.
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 189
Sexo: Masculino
Localização: Portugal - Algarve
Contato:

2 valores de duas tabelas, será?

14-10-2008 10:53

è mais facil que parece lolololo :P


So necessito de saber como faço a pesquiza em duas tabelas ao mesmo tempo:

$sSqlWrk = "SELECT `Entidade`, `Entidade` FROM `entidade`,`clientes`";
$sSqlWrk .= " ORDER BY `Entidade` ";


tipo assim?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17410
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

2 valores de duas tabelas, será?

14-10-2008 11:50

Dá uma olhada

http://www.codigosnaweb.com/forum/viewtopic.php?t=783

Se não for isso, passa como está a estrutura da tabela e o que está buscando nelas.
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado