Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

ACENTUAÇÃO utf8

19-07-2012 17:46

e o seguinte tenho o seguinte código

mb_internal_encoding("UTF-8");     mb_http_output( "iso-8859-1" );     ob_start("mb_output_handler");     header("Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1",true); 

ele colocado no na pagina index mas o uso do htmlentities ele funciona perfeitamente mas ocore um grande problema nisso quando eu utilizo esse condigo junto com o

<?php  if (isset($_GET['pg'])){    switch ($_GET['pg']){       case 01:       include "home.php";          break;       case 02:       include ""; }else{    include "home.php"; } ?>

ele gera o seguinte simbolo "?" nas paginas puxadas peloi if isset se eu retiro o primeiro codigo assim ele some o "?" interrogaçao e se eu coloco ele aparece se eu tiro nao funciona o cadastramento e a conversao pois com esse codigo ele converte dentro do banco e faz com que funcione tudo que foi gravado com o uso dele!

sera que poderia me ajudar ??
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17513
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

ACENTUAÇÃO utf8

19-07-2012 19:15

Teu código está faltando algumas coisas. Após o include do case 02, você deveria colocar o break e fechar o switch, já que ele é um bloco.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

ACENTUAÇÃO utf8

20-07-2012 10:09

coloquei mas continuou do mesmo jeito!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17513
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

ACENTUAÇÃO utf8

20-07-2012 11:02

O código fica assim:

<?php  if (isset($_GET['pg'])){    switch ($_GET['pg']){       case 01:       include "home.php";          break;       case 02:       include "";       break;       } }else{    include "home.php"; } ?>

Agora essa ? deve vir de algum outro arquivo incluído.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

ACENTUAÇÃO utf8

20-07-2012 15:49

testa ai e voce vera!
Index.php

<?    session_start();    mb_internal_encoding("UTF-8");    mb_http_output( "iso-8859-1" );    ob_start("mb_output_handler");    header("Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1",true); ?> TESTE TOPO TESTE TOPO TESTE TOPO TESTE TOPO TESTE TOPO <br /> <?php  if (isset($_GET['pg'])){    switch ($_GET['pg']){       case 01:       include "test2.php";          break;       case 02:       include "";      break;      } }else{    include "test2.php"; } ?><br /> Teste RODAPE Teste RODAPE Teste RODAPE Teste RODAPE Teste RODAPE 

test2.php

<? echo "OIOIOI TESTE OIOIOI OIOIOI TESTE OIOIOI OIOIOI TESTE OIOIOI OIOIOI TESTE OIOIOI "; ?>

e aparece o ? e da onde vem agora apaga o codigo

   mb_internal_encoding("UTF-8");    mb_http_output( "iso-8859-1" );    ob_start("mb_output_handler");    header("Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1",true); 

e voce vera, agora se tu apagar uma linha e colocar de novo e colocar para teste de linha do codigo, e continver palavras com acentos na pagina tudo vira codigo! testa ai para voce ver !!!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17513
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

ACENTUAÇÃO utf8

20-07-2012 15:56

Testei o código do modo que mandou, e não apareceu o caracter ?

Ai coloquei a letra é no index e no test2 e não apareceu. Ai usei esse header

<?php session_start(); header("Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1",true); ?>

Ele serve para trabalhar com SESSIONS no documento e também aceitar caracteres em português, funcionou sem problema.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

ACENTUAÇÃO utf8

20-07-2012 18:19

so que se eu usar somente esse codigo header("Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1",true); as palavras que contem acento tipo É um adole... fica assim É um adole...isso no html se eu utilizar akele codigo todo ele aparece os nomes no html normal, e no isset no pg eu puxar paginas que nao contenha php ele nao aparece o simbolo ? agora se contiver php na pagina ele aparece o simbolo motivo nao sei !!

voce conhece algum codigo, nao presisa ser esse mas eu presiso de uma soluçao utilizo DB utf8_general_ci presiso que os dados gravados no bd venham com a acentuação normal, que grave e apareça normal. resumindo presiso de um sistema que grava em DB utf8_general_ci e traga os dados a tela com a acentuação tudo funcionando tu tem algo ai?
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

ACENTUAÇÃO utf8

20-07-2012 18:24

acabei de acha

$teste = htmlentities("Point Informática"); echo html_entity_decode($teste); 

prontinho vlw ai
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17513
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

ACENTUAÇÃO utf8

20-07-2012 19:11

Boa.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 4
Sexo: Masculino

ACENTUAÇÃO utf8

28-07-2012 00:22

agora se contiver php na pagina ele aparece o simbolo motivo nao sei !! Imagem
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17513
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

ACENTUAÇÃO utf8

28-07-2012 10:37

Posta o documento com problema.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado