Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 66
Sexo: Masculino
Localização: Duque de Caxias / RJ
Contato:

ADM de um site

05-03-2008 11:05

OI pessoal,

Como faço para colocar informações no banco e depois mostrál-as em uma outra página?

Oq gostaria de fazer é o seguinte:

Em uma página gostaria de colocar as seguintes informações :

Página Pacotes
**************************
Título:
Quant. de Dias:
Valor do Pacote:
Detalhes do Pacote:
Hotel:
Saída:
Retorno:
Forma de Pagamento:
Observações:

e imagens do lugar
**************************

Numa página de administração eu gostaria de incluir os seguintes dados:

Página ADM
**************************

Categoria do Pacote: Aventura....
Pacote em Destaque: Sim ou Não
Pacote Ativo: Sim ou Não
Título do Pacote:
Quant. de Dias:
Valor do Pacote:
Descrição do Pacote:
Hotel:
Saída:
Retorno:
Forma de Pagamento:
Observações:
Imagens:
***************************

Aguardo retorno de vcs e obrigada.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17549
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

ADM de um site

05-03-2008 12:26

O link abaixo tem uma base para isso

http://www.codigosnaweb.com/forum/viewtopic.php?t=612

Daí é só adicionar mais campos no bd
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 66
Sexo: Masculino
Localização: Duque de Caxias / RJ
Contato:

ADM de um site

05-03-2008 16:35

Fiz um teste no script e ele me mostra 2 campos (nome e o email) e um botão Enviar Consulta, não tem como incluir, só excluir.

Outra dúvida:

1 - Como coloco em uma página html os dados em php?

Dê uma olhada nestes links:

http://s81.netdatacenter.net/~nani/
http://s81.netdatacenter.net/~nani/admin/

senha: admin admin

Isso q eu gostaria de fazer
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17549
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

ADM de um site

05-03-2008 16:41

Lá tem sim o adicionar, representado por inputs para entrada dos dados.

Aquele exemplo é uma base, para chegar ao que precisa vai ter que incluir diversos campos e fazer algumas modificações, por isso é bom que teste o script de acordo com a explicação, e tendo dúvida pergunte, caso contrário seria buscar scripts prontos parecidos com o que procura.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 66
Sexo: Masculino
Localização: Duque de Caxias / RJ
Contato:

ADM de um site

05-03-2008 17:12

Vou colocar online pra vc ver

http://www.estoquesites.com/dados.php

local ele esta indo para uma página em branco - http://localhost/teste/L2/?acao=adicionar, mas não adciona.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17549
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

ADM de um site

05-03-2008 17:25

Acontece o seguinte:

form do script do link citado
<form action="?acao=adicionar" method="POST">

seu form
<form action="L2/?acao=adicionar" method="POST">

Note que o form action do seu formulário vai para um diretório chamado L2 para tentar rodar o script.

No link que citei acima, cada arquivo tem um nome, você deve serguir esse nome para seus arquivos.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 66
Sexo: Masculino
Localização: Duque de Caxias / RJ
Contato:

ADM de um site

05-03-2008 17:31

Resolvido obrigada.

Vou fazer uns testes para ver se consigo desenvolver oq quero.

Obrigada
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado