Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 43
Nome: Vinicius
Descrição do site: Hospedagem de sites
Localização: santa rosa de viterbo
Contato:

API WHM

07-05-2010 15:46

Bom dia, estou tendo problemas num código aki,
estou acesando a API, do WHM

veja o resultado:
$ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://url:2086/xml-api/listaccts"); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_USERPWD, 'usuario:senha'); $output = curl_exec($ch); $response_code = curl_getinfo($ch, CURLINFO_HTTP_CODE); if ($response_code == '404') { echo 'Pagina nao existente'; } else { echo $output; }

bom usando isso ele me retorna.

50000M 0M objetivosrv.com.br vjremonti@gmail.com 174.133.229.210 hostplas home hostplas_50GB 10 May 03 09:03 0 not suspended x3 1272888192 objetivo 1 Ok

que no caso é um xml olhem:

<LISTACCTS> <ACCT> <DISKLIMIT>50000M</DISKLIMIT> <DISKUSED>0M</DISKUSED> <DOMAIN>objetivosrv.com.br</DOMAIN> <EMAIL>vjremonti@gmail.com</EMAIL> <IP>174.133.229.210</IP> <OWNER>hostplas</OWNER> <PARTITION>home</PARTITION> <PLAN>hostplas_50GB</PLAN> <STARTDATE>10 May 03 09:03</STARTDATE> <SUSPENDED>0</SUSPENDED> <SUSPENDREASON>not suspended</SUSPENDREASON> <THEME>x3</THEME> <UNIX_STARTDATE>1272888192</UNIX_STARTDATE> <USER>objetivo</USER> </ACCT> <STATUS>1</STATUS> <STATUSMSG>Ok</STATUSMSG> </LISTACCTS>

agora como eu filtro cada coisa em php, tipow filtrar só o plano, ou o theme coisa asim...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17549
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

API WHM

07-05-2010 16:06

Se a ordem dos valores é sempre a mesma você pode fazer um explode e pegar o valor pelo índice.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado