Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

Abrir imagem do banco de dados

20-04-2010 15:13

web to quebrando a cabeça, eu salvei uma imagem no banco de dados mysql, e quero abri-la via php, mas quero que o php faça o download da imagem do banco para uma pasta temporária, só então eu prosseguir para a etapa seguinte de visualizar, tem como!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17547
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Abrir imagem do banco de dados

20-04-2010 16:29

Salvou a imagem de que forma?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

Abrir imagem do banco de dados

20-04-2010 16:45

eu salvei ela como jpeg, mas antes disso me diz uma coisa tem como enviar um arquivo maior que 2147483647 usando o php, é que andei lendo o php.ini e lá tem a opção 0 para padrão acho que seria 4096 e 2147483647 como limite, (acho que isso seria o tamanho do aquivo em kbits), tem como aumentar isso?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17547
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Abrir imagem do banco de dados

20-04-2010 17:10

Tinha perguntado se salvou o caminho do arquivo ou o arquivo mesmo. Quanto a esse limite, não sei muito bem sobre o assunto. Mas, sei que no PHP tem uma configuração de aumentar o tamanho de arquivo para upload.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

Abrir imagem do banco de dados

20-04-2010 18:22

é em arquivo mesmo, a imagem tem uns 3 megas, e foi gravada direta no database soque agora não consigo abri-la, e acho que deve ser o fato de ser muito grande!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17547
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Abrir imagem do banco de dados

20-04-2010 19:21

Se a imagem foi gravada por blob, dê uma olhada
http://www.codigosnaweb.com/forum/Campo ... _1444.html

Vê se retorna algum erro.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

Abrir imagem do banco de dados

22-04-2010 14:24

web, verifiquei o post e consseui executa-lo e fiqueio curioso, me diz uma coisa, tem como salvar a imagem sem precisar salvar o "nome.extensão" ex:(figura1.jpg) em campos diferentes, por exemplo aproveitar que estamos utilizando o campo blob ou image e gravar tudo dentro dele mesmo?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17547
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Abrir imagem do banco de dados

22-04-2010 14:39

Você diz gravar texto no campo blob também?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

Abrir imagem do banco de dados

22-04-2010 14:55

isso mesmo,
é que no exemplo que vc mandou ver la mostra ele tirando o nome do arquivo e a extensão, logo em seguida faz um tipo de explode e separa onde tem ponto, ai ele pega o primeiro array e joga no campo nome e o segunda no campo type. fazendo um insert into do nome do aquivo, nome da extensão e o arquivo. pelo que eu percebi ele faz a gravação do nome do aquivo e o tipo para poder visualizar, eu queria saber se tem como gravar a imagem sem ter que salvar essas informações do nome do arquivo e extensão.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17547
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Abrir imagem do banco de dados

22-04-2010 15:42

Esse script primeiro faz uma leitura do arquivo, tipo ler mesmo, e faz essa inserção como se a figura fosse um texto. Os valores que são gravados, talvez você possa fazer um replace para alterar só o nome da figura.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

Abrir imagem do banco de dados

23-04-2010 10:15

beleza web, consegui entende como que fuinciona, :rock: vou abrir um novo post sobre mssql para ver como é que funciona a inserção de imagens em campo image!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17547
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Abrir imagem do banco de dados

23-04-2010 18:32

mssql não entendo, espero que resolva.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado