Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 121

Abrir janela com imagem

04-12-2008 16:52

Como faço para que uma janela amplia a imagem sendo que todas são de tamanhos diferentes e que está janela fique proporcional a cada imagem, a imagem está em um banco de dados.

Desde já agradeço.
Nill Ribeiro
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Abrir janela com imagem

04-12-2008 17:34

Já postei algo relativo a isso no post abaixo.
http://www.codigosnaweb.com/forum/Ajust ... 3_713.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 121

Abrir janela com imagem

04-12-2008 20:28

ta esta parte eu entendi,

<A href=\"javascript://\" onclick=\"window.open('/ampliado.php?id=$id', '','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=600, height=600')\">Ampliar imagem

Queria o seguinte se a 1 imagem fosse 600 X 300 a janela abriria neste tamanho e se a outra fosse 200X 200 a janela mudaria para este tamanho.

Desde já agradeço
Nill Ribeiro
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Abrir janela com imagem

04-12-2008 21:44

Não sei qual script você viu aí, porque o fórum parece ter deletado o link que tinha postado, vê esse ai que editei no post mais acima.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 121

Abrir janela com imagem

05-12-2008 08:39

pensei que era sob uma resposta semelhante que havia me passado a alguns tópicos abaixo.

Agora o script quase deu certo, quase por que nas imagens gif ele faz certinho, fica faltando um pedacinho em cada lado coisa de uns 2% da imagem total, mais muito pouco, agora em jpg ele só abre a janela uns 10% do tamanho da imagem, o que poderia ser?

Att
Nill Ribeiro
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Abrir janela com imagem

05-12-2008 08:46

A correção dessa distância, se no seu caso for do topo e da esquerda é corrigido pelo <body leftmargin="0" topmargin="0" ...

Até testei novamente aqui e está Ok, talvez você deve estar usando uma figura muito pequena, ou não?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 121

Abrir janela com imagem

05-12-2008 09:04

No caso não é a distância é porque a janela ta ficando menor que a imagem entende, a menor é de 50X50 e a janela abre como se fosse 10X10 já no caso da imagem gif ela é 680X300 e a janela abre como se fosse 350X280, entendeu? sempre a janela fica menor que a imagem e uma parte da imagem não aparece.

Att
Nill Ribeiro
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Abrir janela com imagem

05-12-2008 09:38

Agora que ví esse problema, vou verificar
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Abrir janela com imagem

05-12-2008 10:54

O navegador é meio bugado para figuras pequenas, ai uma solução que achei foi definir um tamanho padrão quando a figura for muito pequena para gerar a popup. Não sei sei se realmente precisa usar popup ai, porque uma boa dica é usar o lightbox.

O script que montei ( testado só no IE, no FF vai ter que definir valores específicos para lá. )

<html> <head> <script> window.onload = function() { if(parseFloat(document.getElementById('figura').width) < 100 || parseFloat(document.getElementById('figura').width) < 100) { resizeTo(width=150, height=300); } else { largura = parseFloat(document.getElementById('figura').width) + parseFloat(document.getElementById('figura').width/30)-4; altura = parseFloat(document.getElementById('figura').height) + parseFloat(document.getElementById('figura').height/5.3); resizeTo(width=largura, height=altura); } } </script> </head> <body leftmargin="0" topmargin="0"> <div align="center"><img src="..." id="figura"></div> </body> </html>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado