Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS

Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Algo errado na Listagem... ajuda?

21-11-2008 11:22

http://globoinfo.com.br/aci/associados.php

^ fazendo uma pesquisa qualquer, a listagem retornada é de um registro embaixo do outro e não a cada 4 registro quebrar a linha...

Particularmente, eu acho que não há erro aqui....
Mas estou sem saida, ... não há uma div limitando width para os registros.. então nao tem pq nao obedecer a regra:
for($c = 0; $c < $linhas;$c++) { $to_linha = 1; $painel = "<table align=\"center\" border=\"0\" cellspacing=\"3\" cellpadding=\"5\"> <tr>"; $empresa = mysql_result($e, $c,'empresa'); $sql="SELECT * FROM tb_associados WHERE tb_associados.empresa='$empresa' ORDER BY tb_associados.empresa"; $resultado=mysql_query($sql); while($linha= mysql_fetch_array($resultado)){ $painel .= "<td align=\"center\" valign=\"middle\" width=\"150\"><div class='list_titulo'><img width='150' height='150' src='imagens/".$linha['foto']."'/></br> ".$empresa."</div></br></br></td>"; if($to_linha == 4){ $painel .= "</tr><tr>"; $to_linha = 0; } $to_linha++; } $painel .= "</tr></table>"; echo $painel; }

???
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17253
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Algo errado na Listagem... ajuda?

21-11-2008 12:08

MOVIDO: de PHP para MySQL

Dá uma olhada
http://www.codigosnaweb.com/forum/viewtopic.php?t=460
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Algo errado na Listagem... ajuda?

21-11-2008 13:57

Cara...
mesma coisa..
um embaixo do outro...
dá pra verificar?
for($c = 0; $c < $linhas;$c++) { $empresa = mysql_result($e, $c,'empresa'); $sql="SELECT * FROM tb_associados WHERE tb_associados.empresa='$empresa' ORDER BY tb_associados.empresa"; $resultado=mysql_query($sql); while($linha= mysql_fetch_array($resultado)){ $i++; if($i % 2 == 0 ? $valor="</td></tr><tr>" : $valor="</td>") echo "<td align=\"center\" width=\"150\"><div class='list_titulo'><img width='150' height='150' src='imagens/".$linha['foto']."'></br> ".$empresa."</div></br></br>".$valor; }

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17253
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Algo errado na Listagem... ajuda?

21-11-2008 14:58

Testei aqui o script e ele sozinho está Ok, talvez o erro aí seja causado pelo for, antes do while, que faz com que a consulta seja repetida inumeras vezes, veja ai o resultado via código-fonte e compara com o que pretende.

Em todo caso, faz um teste com o script indicado de forma simples, somente ele, depois tenta adaptar o seu.
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot]