Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Alinhamento pela Base. . . Como?

17-12-2008 15:29

Seguinte..
http://www.globoinfo.com.br/globoinfo_novo/index.php

Tem como alinhar divs somente pela base?
Ou me ajudar com uma resolução diferente..?

A div 'base' não desce... e como eu faria isso? top em px ou em % , não resolve....
e na estrutura que eu tenho alinha elementos na base, só está funcionando com position:fixed....

pode me ajuda nisso?
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Alinhamento pela Base. . . Como?

17-12-2008 16:37

heehe..
não parei de tentar..
a solução foi criar um div invisivel (div centro )sem borda nem nada ao redor da div vidro, tirando então qualquer margin e padding dessa div, dando o controle da div vidro para a div centro que foi criada.
centro
vidro
conteudo/
/vidro
/conteudo que estava desalinhado...
/centro

se alguem não entendeu, basta consultar o cod fonte de ambos..
flow!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17416
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Alinhamento pela Base. . . Como?

17-12-2008 20:33

Se entendi você quer colocar uma div sobre toda página, para tipo criar um bloqueio, é isso?
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Alinhamento pela Base. . . Como?

18-12-2008 08:00

o problema era

div2 alinhado com ¨%

div1
div2

com mais coteudo

div1
div2 - ficava em cima do conteudo
conteudo
conteudo
conteudo
conteudo


criei uma caixa ao redor da div1 e resolvi assim:
caixa
div1<br/>
div2
caixa

dessa forma sempre a div 2 vai ficar embaixo da div1.

na verdade era simples, eu só tinha feito a estrutura de um modo errado...

flow
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Alinhamento pela Base. . . Como?

18-12-2008 09:00

Web...

eu tava tentando valida o meu css e dava um erro..
por causa do overflow-x:hidden;
mas sei que no css3 ele é aceito.
então validei com css3 e deu certo...

eu preciso declarar na pagina se estou usando css3?
como?
e para coisa simples o css3 não vem a trazer problemas ne?
obrigado
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17416
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Alinhamento pela Base. . . Como?

19-12-2008 11:05

De validação não entendo, eu não valido nada, vou mais pelo resultado. Eu acho o importante é o resultado, que funcione em ambos navegadores.
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado