Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Alinhar Sombra Na Div. Tentei Tudo Que Eu Sabia. Ajudem?

25-11-2008 21:19

Acredito que aqui alguém vai ter a solução...
Aqui tá o problema

tão vendo a div cinza embaixo do menu..?
ela ocupa tudo.. não fica alinhado com o menu..

está assim:

.sombra,.menu{    position: relative;    bottom: 3px;    right: 3px;        }     .sombra{           background-color: #49595E;    color: inherit;    }     .menu { background-color:#333; height: 40px; width: 60%; margin-left: 35.5%; margin-top: 10%; text-align:center; }

tentei desde de manha... mas não saquei ainda o que devo fazer...
e no firefox.. a div conteudo ignora o margin-top: 2%;

.conteudo {         width: 96.2%;         height: 82%;         margin-left: 18px;         margin-top: 2%;         margin-bottom: 0%;         background-color: #fff;            }

e não é pra usar hack né..?
alguem pode me dar uma mãoo e me ajudar com isso?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17584
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Alinhar Sombra Na Div. Tentei Tudo Que Eu Sabia... Ajudem?

25-11-2008 21:52

O que está parecendo é que algumas dessas margens ou o position está causando o problema, tem como você separar só a parte do menu e do fundo em um zip? Você pode até trabalhar só nisso e vê se outra coisa não interfere, se puder ponha o url do zip para download aqui.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Alinhar Sombra Na Div. Tentei Tudo Que Eu Sabia... Ajudem?

25-11-2008 22:49

http://globoinfo.com.br/globoinfo_novo/ ... boinfo.zip

cara... nossa se você conseguir arrumar...
serei mto grato mesmo.. isso está me dando um transtorno.
eheheh..
flow!
mas ta ae ^
qualquer coisa da um toque.
amanha 8:30 retorno
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17584
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Alinhar Sombra Na Div. Tentei Tudo Que Eu Sabia... Ajudem?

25-11-2008 23:01

Fiz umas mudança nessa class e foi

.sombra,.menu{ position: relative; bottom: 0px; right: 0px; }

Vê ai seu documento, porque tem script em PHP no código-fonte, e o formato da página aparentemente é HTML
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Alinhar Sombra Na Div. Tentei Tudo Que Eu Sabia... Ajudem?

25-11-2008 23:25

O PHP será usado posteriormente.
deixei htm pra poder testar na maquina sem ter que ficar mandando pro ar...

fiz a mudança e ficou assim:
http://globoinfo.com.br/globoinfo_novo/
não.. nao ,não é isso que estou tentando fazer, - apenas alinhar...o que
estive tentando fazer é uma sombra...
como se fosse um div do mesmo tamanho do menu, mas um pouco mais para baixo e para o lado dando a impressão de sombra..
entendeu?



agradeço e aguardo.
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Alinhar Sombra Na Div. Tentei Tudo Que Eu Sabia... Ajudem?

26-11-2008 10:15

Okay...
ja foi resolvido!

.sombra,.menu{ position: relative; bottom: 3px; right: 3px; }     .sombra{        margin-top: 90px;         left:44%;         width: 500px;         height: 40px;    background-color: #49595E;    color: inherit;    }     .menu { background-color:#333; height: 40px; width: 500px; text-align:center; }

http://globoinfo.com.br/globoinfo_novo/
no Firefox, a div conteudo tipo, ignora o margin-top..
.
ajuda?

esta assim:

.vidro { width:91%; height:435px; background-image: url("vidro.png"); margin-left: 4.5%; margin-top: 1%; }                   .conteudo {         width: 96.2%;         height: 82%;         margin-left: 18px;         margin-top: 2%;         margin-bottom: 0%;         background-color: #fff;            }

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17584
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Alinhar Sombra Na Div. Tentei Tudo Que Eu Sabia... Ajudem?

26-11-2008 10:53

Para testar scripts em php no próprio pc instala o Xampp, só buscar aqui no fórum por: Xampp

Tenta usar valores ao invés de porcentagem na div vidro, tenta também dar um espaço (   ) logo depois da abertura da div vidro.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Alinhar Sombra Na Div. Tentei Tudo Que Eu Sabia... Ajudem?

26-11-2008 21:30

sim cara...
eu sempre usava xampp...
mas acho mais pratico assim.volta e meia tenho que faze modificações, e o meu patrão gosta de ficar acompanhando o serviço. então fazer tudo local não é compensatório para mim.

enfim..
está funcionando..
e obrigado pela ajuda
http://globoinfo.com.br/globoinfo_novo/
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17584
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Alinhar Sombra Na Div. Tentei Tudo Que Eu Sabia... Ajudem?

26-11-2008 21:50

Boa :wink
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado