Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Alterar Registro BD no MySQL

29-03-2010 22:17

ola galera blz?
fiz um script seguindo uma video aula mas nao esta alterando no bd.
eh um script simples de formulario. onde puxa os dados do bd para um textarea ai nesse textarea eu mudo ele e ele deveria alterar no bd. nao esta alterando. tenho 2 scripts

o formulario

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Alterar Marquee</title> </head> <body> <script type="text/javascript" src="tiny_mce/tiny_mce.js"></script> <script type="text/javascript"> tinyMCE.init({ mode : "textareas", theme : "simple" }); </script> <h1>Alterar Texto</h1> <? include("../include/conexao.php"); $sql = mysql_query("SELECT * FROM links"); while($linha = mysql_fetch_array($sql)){ $content = $linha['content']; $id = $linha['id']; } ?> <form method="post" action="funcao.php?acao=alterar&id=<? echo $id ?>"> <textarea name="content" style="width:100%"><? echo $content ?> </textarea> </form> <form id="form1" name="form1" method="post" action="funcao.php?acao=alterar"> <label> <input type="submit" name="button" id="button" value="Atualizar" /> </label> </form> </body> </html>

e a funcao

<? include("../include/conexao.php"); $content = $_POST['content']; if($_GET['acao'] == "cadastrar"){ $sql = mysql_query("INSERT INTO links (content) value ('$content')"); header("Location: altera_marquee.php"); } if($_GET['acao'] == "alterar"){ $sql = mysql_query("UPDATE links SET content='$content' WHERE id = '$id'"); header("Location: altera_marquee.php"); } ?>

desde ja agradeço
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17638
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Alterar Registro BD no MySQL

29-03-2010 22:27

Você tem 2 forms, um com o textarea sem submit, outro com submit sem textarea.

Coloca tudo em um form só.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Alterar Registro BD no MySQL

29-03-2010 22:43

nossa ki viagem. nem reparei isso. Muito obrigado WEB.

<form method="post" action="funcao.php?acao=alterar&id=<? echo $id ?>"> <textarea name="content" style="width:100%"><? echo $content ?> </textarea> <input type="submit" name="button" id="button" value="Atualizar" /> </label> </form>

agora sim. heheheh
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17638
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Alterar Registro BD no MySQL

29-03-2010 22:55

:wink
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado