Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS

Moderador: web

 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 2

Alterar o innerHTML

28-11-2010 21:20

ola pessoal
nao encontrei nenhum lugar pessoas que conseguissem me responder essa pergunta, entao procurei por um forum expecifico de programação
é o seguinte, ja vou avisando q eu sei o comando document.body.innerHTML+='qualquer coisa' , mas ele nao funciona neste site que eu quero inserir uma mensagem
eu escrevo na URL do Navegador:
javascript:void(document.body.innerHTML+='teste');
Mas nada acontece, apenas aparece uma mensagem (onde fica o "Concluído" apos carregar a pagina no IE) assim "Erro na página"

O site é praticamente todo feito em Javascript
apenas o Menu que nao é
ou seja se eu clicar com o botao direito e ir ver o Código-Fonte
vou ver apenas o do Menu

e se eu salvar a pagina completa vai salva um monte de arquivo .js, óbviamente.
mas eu nao entendo pq nao posso alterar o body.innerHTML, nunca vi isso em um site
alguem consegue me explicar?

o site: http://www.colegiosantanh.com.br/
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17248
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Alterar o innerHTML

29-11-2010 09:20

O uso de script na barra de endereço funciona nesse site ai, eu testei aqui, e ele fica lá no final do rodapé da página.

Ver o que você colocou na barra de endereço no código-fonte você não vai ver, isso porque o que aparece lá é o que foi processado pelo servidor. Quando você colocou o script, a página já estava processada. E até por segurança, isso não seria possível.

Testei no Firefox.
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 2

Alterar o innerHTML

29-11-2010 12:27

hmmmm
eu só testei no IE
e nao deu aqui

esquisito isso, só esse site que da erro no IE quando tento esse comando
os outros vai tranquilo

vlw Web
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17248
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Alterar o innerHTML

29-11-2010 13:47

Realmente, mas testei no IE 8, e o erro se manteve, nesse site e em outro que testei, só que nesse site não mostrou a palavra: teste
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado