Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

Apagar cookie

01-12-2009 21:22

Bom eu to criando o cookie mais ta dificil de apagar ele...

tipo ele apaga mais eu tenho que ficar logado por uns 10 mim pra ele deixar eu apagar..
na pag logout.php ta assim:

<?php ob_start(); $logag = $_COOKIE["loginAG"]; $pasag = $_COOKIE["senhaAG"]; setcookie("loginAG", "$logag", time()-3600); setcookie("senhaAG", "$pasag", time()-3600); echo "<script type=\"text/javascript\">"; echo "alert('Você se deslogou com sucesso!');"; echo "location.href=\"../login\";"; echo "</script>"; ?>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17562
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Apagar cookie

01-12-2009 21:55

Tem outro problema parecido nesse post

http://www.codigosnaweb.com/forum/Probl ... _3703.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

Apagar cookie

01-12-2009 23:12

o ploblema é o mesmo.. mas a solução dele não funcinou...
colokei a mesma coisa aqui mais mesmo assim o cookie não é apagado..
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17562
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Apagar cookie

02-12-2009 08:26

Para apagar o valor do cookie, você pode simplesmente usa o setcookie com o nome do cookie, sem valor. Também tem que verificar como você está fazendo para ver se o cookie existe ou não.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

Apagar cookie

02-12-2009 13:29

http://www.animesgold.com/login/
Login: luan
Senha: 123

Aqui quando loga:

<?php ob_start(); include("confs/conf.php"); $login = $_POST['login']; $senha = $_POST['senha']; $confirmacao = mysql_query("SELECT * FROM login WHERE login='$login' AND senha='$senha'"); //verifica se o login e a senha conferem $contagem = mysql_num_rows($confirmacao); //traz o resultado da pesquisa acima if ($contagem) { $tempo_cookie = '260000'; // tempo em segundos - 60 para um minuto setcookie("loginAG", $login, time()+($tempo_cookie), "/"); setcookie("senhaAG", $senha, time()+($tempo_cookie), "/"); echo "<script type=\"text/javascript\">"; echo "alert('Login efetuado com sucesso!\\nAproveite as vantagens do Animes Gold!\\nBaixe o maximo de animes que puder! ^^');"; echo "location.href=\"../files\";"; echo "</script>"; } else { echo "<script type=\"text/javascript\">"; echo "alert('Login ou Senha incorreto!\\nTente novamente!\\nSe nao for registrado, registre-se agora mesmo!');"; echo "location.href=\"../login\";"; echo "</script>"; } ?>

E a verificação:
<? if ($loggin != "") { echo "<br><br>"; echo "Você já está logado.<br>"; echo "Se esta não for sua conta,"; ?><a href="http://www.animesgold.com/login/logout.php"><? echo " clique aqui"; ?></a><? echo "."; echo "<br><br>"; } else { ?>

E o logout:

<?php ob_start(); setcookie("loginAG", "", time()-3600, "/"); setcookie("senhaAG", "", time()-3600, "/"); echo "<script type=\"text/javascript\">"; echo "alert('Você se deslogou com sucesso!');"; echo "location.href=\"../login\";"; echo "</script>"; ?>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17562
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Apagar cookie

02-12-2009 20:16

Aqui deslogou correto, primeiro fiz o login, depois tentei logar novamente, ai falou que já estava logado, e se não não tivesse logado era para deslogar, ai deslogou e voltou para a página de login. Talvez seja problema no seu navegador, aqui testei no Firefox.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

Apagar cookie

02-12-2009 21:19

tenta fazer isso 2x seguidas...
a 1 desloga mais na segunda não..
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17562
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Apagar cookie

03-12-2009 12:48

Eu fiz 3 vezes, e funcionou Ok, talvez seu navegador esteja com problemas no cookie.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

Apagar cookie

03-12-2009 16:25

blz então... vlws aew..!
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado