Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 33
Sexo: Masculino

Atualiza database por um determinado tempo

19-03-2011 21:01

Oi

Gostaria que me ajudasse a fazer um script que atualiza a tabase por 5 minutos.

Exemplo:
O valor da tabela está "0" entao o script deixa ele "1" durandes 5 minutos.

Não sei se deu pra intende direito :x
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17395
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Atualiza database por um determinado tempo

19-03-2011 21:03

Você tem cron no seu servidor?
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 33
Sexo: Masculino

Atualiza database por um determinado tempo

19-03-2011 21:05

Não tem :?:
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17395
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Atualiza database por um determinado tempo

19-03-2011 21:12

Porque só essa ferramenta em um servidor online permite executar uma ação de tempo em tempo. Ou, você teria que manter o arquivo constantemente aberto para fazer essas alterações.
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 33
Sexo: Masculino

Atualiza database por um determinado tempo

19-03-2011 21:13

Não sabia :sad:

Brigado :drunk:
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado