Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 154
Sexo: Masculino

Atualização de DIV

13-07-2013 21:50

Ao atualizar DIV, ela fica sem os dados...

$('.window .close').click(function (es) { es.preventDefault(); var atualiza = setInterval(function(){ $('#comentarios').fadeOut('slow').load('commentview.php?randal='+Math.random()+' #comentarios', {}, function(retorno){ $('#comentarios').html(retorno); $('#comentarios').fadeIn('slow'); }); },00000); });

A DIV:

<div id="comentarios"><? include ("commentview.php"); ?></div>

commentview.php:

<?php  session_start(); include "system/config.php"; $_pagi_sql_r = "SELECT * FROM comments WHERE categories = 'Esportes' ORDER BY id_c DESC, datas ASC"; $_pagi_cuantos = 50;  $_pagi_nav_anterior = "Anterior"; // Titulo texto link página anterior  $_pagi_nav_siguiente = "Próximo"; // Titulo texto link próxima página  $_pagi_nav_primera = "&#9668;"; // Texto link primeira página  $_pagi_nav_ultima = "&#9658;"; // Texto link última página  include("paginacao.php"); while($coluna = mysql_fetch_array($_pagi_result_r)) { $id_c = $coluna["id_c"]; $cods = $coluna["cods"]; $categories = $coluna["categories"]; $users = $coluna["users"]; $names = $coluna["names"]; $clients = $coluna["clients"]; $citys = $coluna["citys"]; $ufs = $coluna["ufs"]; $fotouser = $coluna["fotouser"]; $fotoart = $coluna["fotoart"]; $comments = $coluna["comments"]; $datas = $coluna["datas"]; $horas = $coluna["horas"]; } 

Como fazer pra após ser atualizada, a DIV não desaparecer com tudo?

Obrigado!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Atualização de DIV

14-07-2013 10:29

Testei seu código e não apagou a div. Tente carregar um arquivo de texto simples no load().
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 154
Sexo: Masculino

Atualização de DIV

14-07-2013 13:46

O texto simples (commentview.txt) não apaga, mas o include (commentview.php) apaga.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Atualização de DIV

14-07-2013 14:44

Primeiro, é incluído dentro da div o arquivo commentview.php, depois, o arquivo jQuery faz carregar o commentview.php novamente, passando o ?randal

O script está seguindo a lógica, você colocou o script para alterar todo conteúdo da div comentarios.

O que você deseja realmente?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 154
Sexo: Masculino

Atualização de DIV

14-07-2013 15:14

Antes de responder, gostaria de introduzir:
A coluna commentview.php é uma include da página principal (como mostra o modelo abaixo): http://infosoftbh.ueuo.com/teste/images ... _names.jpg
Depois de comentar, o usuário deve fechar a janela: ( $('.window .close').click(function (es) { )
e assim a DIV é atualizada e o comentário que acabou de ser inserido na tabela irá aparecer, sem a necessidade do usuário teclar "F5"...
Qualquer arquivo aparece, desde que seja simples, sem dados para serem gerados através de algum "script": ( while($coluna = mysql_fetch_array($_pagi_result_r)) { )

A dúvida é: Então não é possível fazer o que eu estou fazendo; o "?randal" não irá passar os dados listados, através do script ( while($coluna = mysql_fetch_array($_pagi_result_r)) { ), anteriormente?

Obrigado web!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Atualização de DIV

14-07-2013 15:52

Sem o randal no load(), funciona?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 154
Sexo: Masculino

Atualização de DIV

14-07-2013 16:22

acontece o mesmo, limpa a DIV.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Atualização de DIV

14-07-2013 16:44

Dá uma alert antes dessa linha:

$('#comentarios').html(retorno);

alert(retorno)

Não estou conseguindo entender o que pode estar fazendo a div ficar limpa como diz.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 154
Sexo: Masculino

Atualização de DIV

14-07-2013 17:19

Olha aí, a DIV vaziinha
http://infosoftbh.ueuo.com/teste/images ... iv_web.rar

OBS: depois fica a ultima foto, cidade e data
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Atualização de DIV

14-07-2013 17:25

Esse alert ai mostra que retorno tem conteúdo, que foi exibido na caixa do alert.

A forma de colocar o conteúdo na div #comentarios, não sei o que pode ser.

Faz um teste assim

$('#comentarios').html('alguma coisa');

Veja se escreve na div.

Testa também com var

var Valor = 'seu valor'; $('#comentarios').html(Valor);

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 154
Sexo: Masculino

Atualização de DIV

14-07-2013 18:10

Mesma coisa...

var atualiza = setInterval(function(){ // com e sem esta linha // $('#comentarios').fadeOut('slow').load('commentview.php?randal='+Math.random()+' #comentarios', {}, function(retorno){ //alert(retorno);   var Valor = 'commentview.php'; $('#comentarios').html(Valor);   $('#comentarios').html(retorno); $('#comentarios').fadeIn('slow'); }); },00000);  

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Atualização de DIV

14-07-2013 18:19

Primeiro, você coloca um texto na div

var Valor = 'commentview.php'; $('#comentarios').html(Valor);

Depois você coloca uma variável que não existe

$('#comentarios').html(retorno);

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Atualização de DIV

14-07-2013 18:42

Fiz um teste assim

Esse código, ao clicar no link com a class close, carrega um documento que usei de teste, e insere o conteúdo dele na div comentarios.
<script src="jquery.js"></script>   <script> $(document).ready(function() {   $('.close').click(function(es) { $('#comentarios').fadeOut('slow').load('teste2.php?randal='+Math.random()+' #comentarios', {}, function(retorno){ $('#comentarios').html(retorno); $('#comentarios').fadeIn('slow'); });   });   }); </script>


<div id="comentarios">aaaa</div>   <a href="#" class="close">fecha</a>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 154
Sexo: Masculino

Atualização de DIV

14-07-2013 19:07

Uai, mas está tudo igual... e eu não posso retirar o ".window", pois é uma máscara que cobre a tela enquanto a janela/modal de comentários está aberta... O [X] para fechar a janela/modal é que executa a atualização da DIV (.close)...

Eu acho que é por ser uma include <div id="comentarios"><? include ("commentview.php"); ?></div> é que não está sendo mais visualizada depois de tentar passá-la pelo jquery...

Todos os teste que eu faço dão certo, menos com o "commentview.php", pois ele tem script's que vão imprimir dados... e o include numa outra página é que vai chamar o "commentview.php"...

Então o plugin jquery: $('#comentarios').fadeOut('slow').load(commentview.php?randal='+Math.random()+' #comentarios', {}, function(retorno) tenta abrir o "commentview.php" dentro da DIV sem ser include, por isso não tá funfando...

Na index há outro while para a tabela A e o commentview tem um while da tabela B, por isso tem que estar numa include.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Atualização de DIV

14-07-2013 19:37

Se commmentview.php tem script em jQuery ou JavaScript, vai realmente dar problema para carregar o arquivo no load().

O load() deve ser usado mais para carregar arquivos onde não há uso de script, só html de preferência.

Chamadas para scripts, usados em arquivos carregados pelo load, devem ser feitas no arquivo principal.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 154
Sexo: Masculino

Atualização de DIV

14-07-2013 19:58

Então não existe uma maneira de atualizar SOMENTE ESTA PARTE do index para mostrar o novo comentário postado?

Obrigado web!
1
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Atualização de DIV

14-07-2013 20:14

O ideal seria você ter um arquivo com a consulta ao banco de dados para a exibição desses dados, mas só com html e a folha de estilo no próprio documento, sem scripts. Assim não teria esse conflito.

Ai usaria o mesmo método, com o load(), para chamar o arquivo novamente, atualizado.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 154
Sexo: Masculino

Atualização de DIV

14-07-2013 20:23

Como criar uma página.html sem script se eu preciso do script para buscar dados na tabela sql

Tem como buscar dados numa tabela sql sem ser PHP?

Como eu faço isso, tem como vc me dar o "caminho das pedras"?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Atualização de DIV

14-07-2013 20:29

Os scripts que disse são em JavaScript ou jQuery. Se você fizer um teste comum, usando o load() do jQuery para carregar uma consulta mysql, vai ver que retorna os dados sem problema.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 154
Sexo: Masculino

Atualização de DIV

15-07-2013 19:56

Os scripts são todos em PHP
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Atualização de DIV

15-07-2013 20:00

O que quis dizer, é que você pode carregar qualquer arquivo pelo load() sem problema, desde que não tenha JavaScript ou jQuery.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 154
Sexo: Masculino

Atualização de DIV

15-07-2013 20:14

a tá...
Voltando ao assunto de atualizar somente aquela área dos comentários... vc conhece um outro método de atualização de uma "área" com script's dentro de uma página?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Atualização de DIV

15-07-2013 20:41

Talvez se você utilizar iframe seja possível.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 154
Sexo: Masculino

Atualização de DIV

15-07-2013 21:28

eu tentei este script com o iframe e deu pau
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Atualização de DIV

15-07-2013 21:48

Qual o problema?

O uso seria praticamente o mesmo que o seu, só que ao invés de usar a linha do load, usaria essa

// <iframe id="iframe".... $('#iframe').attr('src','documento.php');

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado