Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 390
Sexo: Masculino
Localização: VOLTA REDONDA RJ
Contato:

Atualização do usuario

01-11-2008 10:38

Bom dia.
Vou ficar bom nessa parada de mysql ... vc vai ver .

Meu problema atualmente esta na atualização dos dados do usuario , estas feitas por ele mesmo. Quando logado ele tem a opção de atualizar seus dados , quando clica nesta opção é direcionado para uma página onde ja vem com seus dados preenchidos , até ai bele , depois de efetuar as modificações e clicar para atualizar , esta não acontece, continua os mesmos dados anteriores .

require 'configuracoes.php'; require 'config/config.php'; $link = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass); $query = "SELECT * FROM $dbusu WHERE AgentID='$AgentID'"; $result = mysql_db_query($dbname, $query, $link); if($update && $password == $confirm) { $agencia = addslashes($agencia); $query = "UPDATE $dbusu SET username='$_POST[username]', password='$_POST[password]', agencia='$_POST[agencia]', endereco='$_POST[endereco]', tel='$_POST[tel]', email='$_POST[email]'"; mysql_db_query($dbname, $query, $link); } elseif($update) { $error = true; } $result = mysql_db_query($dbname, "SELECT * FROM $dbusu WHERE AgentID='$AgentID'", $link); $data = mysql_fetch_array($result); mysql_close($link); ?> +++++ <form action='controle2.php' method=post onSubmit='return checkrequired(this)'> +++++ <td><input class='texto2' type=text name='username' value='<?=$data[username]?>' maxlength=20 alt='required' readonly='readonly'> <img src='design/arrow_left.jpg' align='absmiddle'></td> </tr> <tr> <td class='text' align='right'>Senha</td> <td><input class='texto2' type=password name='password' value='<?=$data[password]?>' maxlength=20 alt='required'> <img src='design/arrow_left.jpg' align='absmiddle'></td> </tr> <tr> <td class='text' align='right'>Repita a senha</td> <td><input class='texto2' type=password name='confirm' value='<?=$data[password]?>' maxlength=20 alt='required'> <img src='design/arrow_left.jpg' align='absmiddle'></td> ++++++ <td class='text' align='right'>Nome da revendedora</td> <td><input class='texto2' type=text name='agencia' value="<?=$data[agencia]?> " maxlength=60 alt='required' readonly='readonly'> <img src='design/arrow_left.jpg' align='absmiddle'></td> </tr> <tr> <td class='text' align='right'>Endere&ccedil;o da Ag&ecirc;ncia</td> <td> <textarea class='texto2' name='endereco' cols="30" rows="3"><?=$data[endereco]?></textarea> <img src='design/arrow_left.jpg' align='absmiddle'></td> </tr> <tr> <td class='text' align='right'>Endere&ccedil;o de e-mail</td> <td><input class='texto2' type=text name='email' value='<?=$data[email]?>' maxlength=60 alt='required'> <img src='design/arrow_left.jpg' align='absmiddle'></td> </tr> <tr> <td class='text' align='right'>Telefone</td> <td><input class='texto2' type=text name='tel' value='<?=$data[tel]?>' maxlength=15 alt='required'> <img src='design/arrow_left.jpg' align='absmiddle'></td> </tr> <tr> <td colspan=2 align='center'><input class='texto2' type=button value='Voltar' onClick="window.location='controle2.php';"> &nbsp; <input class='texto2' type=submit value='Atualizar'> <input type=hidden name='AgentID' value='<?=$AgentID?>' /> <input type=hidden name='update' value='true'> </td>

2 dados não são permitidos para atualização que são o nome de usuario e agencia , por isso o readonly.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17410
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Atualização do usuario

01-11-2008 10:43

Onde está o UPDATE para que seja feita a atualização?
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 390
Sexo: Masculino
Localização: VOLTA REDONDA RJ
Contato:

Atualização do usuario

01-11-2008 10:55


if($update && $password == $confirm) { $agencia = addslashes($agencia); $query = "UPDATE $dbusu SET username='$_POST[username]', password='$_POST[password]',

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17410
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Atualização do usuario

01-11-2008 14:25

Usa limitadores para a string =="esse valor"

No caso do UPDATE, tenta assim

$query = "UPDATE suatabela SET campo='".$_POST['campo']."', outrocampo='".$_POST['campo']."'";
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 390
Sexo: Masculino
Localização: VOLTA REDONDA RJ
Contato:

Atualização do usuario

01-11-2008 21:01

Web, desculpe a demora deste retorno, estive com problemas em meu servidor .
Esta quase perfeito ...
A situação atual é a seguinte ...
require 'configuracoes.php'; require 'config/config.php'; $link = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass); $query = "SELECT * FROM $dbusu WHERE AgentID='$AgentID'"; $result = mysql_db_query($dbname, $query, $link); if($update && $password == $confirm) { $agencia = addslashes($agencia); $query = "UPDATE $dbusu SET username='".$_POST['username']."', password='".$_POST['password']."', agencia='".$_POST['agencia']."', endereco='".$_POST['endereco']."', tel='".$_POST['tel']."', email='".$_POST['email']."'"; mysql_db_query($dbname, $query, $link); } elseif($update) { $error = true; } $result = mysql_db_query($dbname, "SELECT * FROM $dbusu WHERE AgentID='$AgentID'", $link); $data = mysql_fetch_array($result); mysql_close($link); ?>

Agora se eu coloco ...
<form action='<?=$PHP_SELF?>' method=post

Atualiza , porem retorna a mesma página com os dados em branco .

Caso eu coloque ...
<form action='controle2.php' method=post

Vai para a página de controle , porém não atualiza , falta acertar esta parte , que quando clicar em atualizar esta atualize e va para controle2.php , espero q tenha entendido.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17410
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Atualização do usuario

01-11-2008 21:35

Coloca um header location no script

Creio que aqui
...
tel='".$_POST['tel']."',
email='".$_POST['email']."'";
mysql_db_query($dbname, $query, $link);
header("Location: paraaqui.php");
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 390
Sexo: Masculino
Localização: VOLTA REDONDA RJ
Contato:

Atualização do usuario

01-11-2008 22:35

Beleza ....
Cheguei a ficar feliz com esta situação , depois descobri que ainda falta algo ...
Quando clico em opções ele manda para a pag de atualização , faço a atualização e pronto , beleza !!

Não !!
ele pegou todos os usuarios e atualizou para este ( ainda bem q estou trb em teste ), logo fiquei com todos os usuarios iguais !
estranho que vem os dados do usuario e em cima na url esta http://www.dominio.com/opcoes2.php?AgentID=59 , não entendi.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17410
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Atualização do usuario

01-11-2008 22:40

Você não colocou a condição WHERE, tipo, vai atualizar o campo tal WHERE essecampo='isso aqui'
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 390
Sexo: Masculino
Localização: VOLTA REDONDA RJ
Contato:

Atualização do usuario

01-11-2008 23:04

Nobre Web, vc é um cara especial , são poucas as pessoas que tem paciencia e tempo para lidar com iniciantes nesta area, existem muitos forums , ja fui muito ajudado em muitos deles , mas igual a vc eu to pra ver . MUITO OBRIGADO pela aula e paciencia .
:-D :mrgreen :-D :mrgreen :-D
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17410
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Atualização do usuario

01-11-2008 23:08

:wink
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado