Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 126
Nome: Fábio

Boot Javascript

10-01-2011 17:56

Tem javascript da boot time ? pelo hora foi marcado ele da boot ?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17561
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Boot Javascript

10-01-2011 18:07

Se for fazer no seu computador acho que tem programas para isso. O JavaScript acho que não vai ter permissão nem do navegador para fazer isso, também nunca vi.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 126
Nome: Fábio

Boot Javascript

10-01-2011 18:33

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17561
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Boot Javascript

10-01-2011 19:57

Estava pensando outra coisa. :lol: Esse script parece ser usado para incluir um js na página via função. Também permite criar e chamar funções. Testou esse script ai?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 126
Nome: Fábio

Boot Javascript

10-01-2011 19:59

Huh tava escrito como boot ¬¬ exatamente nao é ¬¬ queria script da boot outro script posso configura Tempo de boot e numero de vez ele vai fazer isso.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17561
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Boot Javascript

10-01-2011 21:20

Esse boot que você fala seria exatamente o que?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 126
Nome: Fábio

Boot Javascript

10-01-2011 22:40

ops deixa mais claro, tenho script. quero outro script executar ele por data e hora te por segundo :-|
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17561
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Boot Javascript

11-01-2011 10:18

Seria mais ou menos esse script?
Exibir-algo-de-acordo-com-a-hora_13_375.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 126
Nome: Fábio

Boot Javascript

11-01-2011 13:05

mais menos . esse vai executar outro script tenho ? pela hora e data ?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17561
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Boot Javascript

11-01-2011 13:09

Isso é meio relativo, porque o JavaScript trabalha com o computador do usuário, ou seja, depende da hora do computador do usuário. Também vai depender do usuário se ele acessar a página que tem o script naquele exato momento, ou período de tempo. Ai se ele acessar a página nesse momento o script será executado.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 126
Nome: Fábio

Boot Javascript

11-01-2011 13:11

pra mim nao tem problema :D ele executado outro script hora determinei ta otimo
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17561
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Boot Javascript

11-01-2011 13:18

Montei um exemplo aqui

<script language="JavaScript"> var current= new Date(); var hora=current.getHours(); var minutos=current.getMinutes(); if (hora==13 && minutos==16) { // script aqui } </script>

Esse if vai executar o script toda vez que alguém acessar a página exatamente as 13 horas e 16 minutos, ai você configura o tempo que precisa.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 126
Nome: Fábio

Boot Javascript

11-01-2011 18:05

huh quero execulta do meu computador hora estiver marcado qui ?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17561
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Boot Javascript

11-01-2011 18:11

Foi como falei, se você quer executar algum script no seu computador ao invés de usar o script em um site, é melhor usar programas que fazem isso, tipo uma agenda.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 126
Nome: Fábio

Boot Javascript

11-01-2011 18:57

mudei de ideia ¬¬ tenho javascript quero ele fica execultado te determinado valor ? procuro nao acho como fazer tem forma de fazer javascript execute ele te, 10 vez ?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17561
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Boot Javascript

11-01-2011 19:14

Dá uma olhada no setTimeout
setTimeout-e-clearTimeout_13_1266.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 126
Nome: Fábio

Boot Javascript

11-01-2011 19:18


<script type="text/javascript"> valor = 0; function mostra() { alert("o número é: "+valor) valor++; id = setTimeout("mostra()", 3000); if(valor > 3) { clearTimeout(id) } << script fica qui ne ? } </script> <body onload="mostra()">

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17561
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Boot Javascript

11-01-2011 19:22

Você tem que acompanhar a lógica do script. No exemplo, a cada 3 segundos é dado um alert, após o 3º alert, é carregado outra função. É só você colocar o que precisa seguindo essa lógica.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 126
Nome: Fábio

Boot Javascript

11-01-2011 19:26

aida nao bem to procurado Tem ser sim ele vai executar meu Nevegador na Barra de Favoritos

tem ser mais menos sim

javascript: numero de vez vai Executar caminho js leva meu Servidor la vai ta arquivo js ele vai fica Executado arquivo te 10 da 10 vez . esse vc me passo mais pra pagina certo ?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17561
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Boot Javascript

11-01-2011 20:37

Explica exatamente o que faz essa função que quer carregar.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 126
Nome: Fábio

Boot Javascript

11-01-2011 20:52

vai Executar script 10 vez . vai aperta pra mim baner 10 vez tenho script ele tem outro script quero ele tem fica carregando esse
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17561
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Boot Javascript

11-01-2011 21:18

Desse tipo de script não sei informar. Porque vai burlar algum sistema, e esse não é o objetivo da ajuda no fórum.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 126
Nome: Fábio

Boot Javascript

11-01-2011 21:41

blz
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado