Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Botões Voltar Avançar Dinâmicos

13-03-2009 09:11

Bom Dia...

Como se faz botões voltar avançar dinamico.. numa galeria de fotos?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17720
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Botões Voltar Avançar Dinâmicos

13-03-2009 09:13

No caso se for uma galeria com base em MySQL é só usar uma paginação.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Botões Voltar Avançar Dinâmicos

13-03-2009 09:16

okay..!
vou pesquisar.
obrigado
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Botões Voltar Avançar Dinâmicos

20-03-2009 10:54

Opa...
nada até então..
o problema mesmo é que o nome do album está sim numa base de dados SQL, mas as fotos estão numa pasta com o nome que está no banco..

então o que eu preciso é listar o arquivos de uma pasta ftp. um a um, para poder avançar e retroceder.
alguma dica?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17720
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Botões Voltar Avançar Dinâmicos

20-03-2009 11:03

Então seria paginar arquivos de uma pasta?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Botões Voltar Avançar Dinâmicos

20-03-2009 11:06

isso mesmo!...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17720
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Botões Voltar Avançar Dinâmicos

20-03-2009 12:21

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Botões Voltar Avançar Dinâmicos

23-03-2009 11:43

okay...
aquele arquivo listar.txt ...
eu preciso criar esse arquivo e escrever o nome dos arquivos dentro?

se for foto..., é so mudar o embed para img ne?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17720
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Botões Voltar Avançar Dinâmicos

23-03-2009 12:34

O arquivo é criado automático, e o embed passa a ser img
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Botões Voltar Avançar Dinâmicos

23-03-2009 13:42

então tudo que está no $caminho será listado?
($caminho = "fotos/album5";)
as fotos ali contida serão então listadas?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17720
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Botões Voltar Avançar Dinâmicos

23-03-2009 14:17

Se estiver tudo OK sim, já rodou o script?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Botões Voltar Avançar Dinâmicos

23-03-2009 14:27

hmm..
Permissão 777 coloquei na pasta fotos e 'contents'.
Mas retorna uma sequencia de erros..
Eu acho que não entendi totalmente o script e ha detalhe que fiz da forma errada.

o codigo:
http://pastebin.com/m693b8e10

os problemas:
Warning: fopen(lista.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/bandamov/public_html/galeriadefotos2.php on line 90 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/bandamov/public_html/galeriadefotos2.php on line 91 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/bandamov/public_html/galeriadefotos2.php on line 92 Warning: file(lista.txt) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in /home/bandamov/public_html/galeriadefotos2.php on line 103 Total de Links: 1Página1de Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /home/bandamov/public_html/galeriadefotos2.php on line 128

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17720
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Botões Voltar Avançar Dinâmicos

23-03-2009 15:03

No diretório onde roda o script já tem que ter o lista.txt, que será usado pelo script, deixe com permissão 777, a mesma coisa é a pasta: musicas, com permissão 777 também, nela terá as músicas / figuras, etc... Testei aqui e rodou sem problema.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Botões Voltar Avançar Dinâmicos

23-03-2009 17:01

com permissão 777 dá erro
'500 Internal Server Error'

coloquei 776, mas continuam aqueles mesmos erros de antes..
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17720
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Botões Voltar Avançar Dinâmicos

23-03-2009 17:19

O erro do fopen é provavelmente o script que não consegue ou ler ou acessar o arquivo lista.txt, pode ser até um bloqueio do seu servidor para uso do fopen. Esse erro 500 é um erro interno do seu servidor, você tem que entrar em contato com eles.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Botões Voltar Avançar Dinâmicos

24-03-2009 09:46

okay..
o fopen abre um arquivo.. é isso?

Mas esse arquivo não foi criado...
Ele deveria estar fisicamente numa pasta certo?

Em que parte do codigo é criado?
No 'dir' não né?..
$dir = dir($caminho);

o dir cria a lista do arquivo que está em $caminho?

$id = fopen($arquivo,"r+"); - aqui abrE? fwrite($id, $conteudo, strlen($conteudo)); - mas aqui cria?

ainda não entendi como isso funcionaria...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17720
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Botões Voltar Avançar Dinâmicos

24-03-2009 17:01

O script está todo comentado, só dá uma lida com calma

/* abaixo o arquivo que vai gravar os arquivos do diretório */ $arquivo = "lista.txt";

Obs: O arquivo tem que estar criado e vazio, no mesmo diretório da página que vai carregar o script.

/* pasta a partir do diretório desse script onde ficam as músicas */ $caminho = "musicas";

Obs.: A pasta musicas tem que estar com os arquivos a serem paginados, e não deve ser adicionado a / no final da pasta no caminho acima.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Botões Voltar Avançar Dinâmicos

25-03-2009 10:40

certo...
mas quando clica em cima da imagem que deveria ir para o proximo?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17720
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Botões Voltar Avançar Dinâmicos

25-03-2009 10:43

Pelo script tem o botão avançar e retroceder.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Botões Voltar Avançar Dinâmicos

06-04-2009 08:19

resolvido com facebox
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17720
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Botões Voltar Avançar Dinâmicos

06-04-2009 14:13

:)
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot]