Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS

Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 105
Localização: Esteio/RS
Contato:

Cadê o botão Play

04-02-2009 17:26

Este código faz com que apareça o vídeo e um ícone pra download dele mas não tem um botão "play"!

Nem clicando com o botão direito tem essa possibilidade.

Alguém sabe por que?
<object align='center' name='RealPlayer' id='RealPlayer' width='300' height='225' classid='clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95' codebase='http://activex.microsoft.com/activex/%20%20%20controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701' standby='Carregando ' type='application/x-oleobject' VIEWASTEXT> <param name='FileName' value='Nó de Faixa'> <param name='AutoStart' value='false'> <param name='TransparentAtStart' value='false'> <param name='ShowControls' value='1'> <param name='ShowDisplay' value='1'> <param name='ShowStatusBar' value='1'> <param name='AutoSize' value='1'> <param name='AnimationAtStart' value='1'> <param name='showpositioncontrols' value='0'> <embed src='Videos/010-No_De_Faixa.MPG' width='300' height='225' autostart='false' showcontrols='1' showdisplay='1' name='RealPlayer' > </object>

Aproveitando o tópico, tem como eu determinar o uso do Media Player do Windows ao invés do Quick Time?

Grato.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17227
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Cadê o botão Play

04-02-2009 18:01

Não ví onde entra o PHP no script, mas indico esse script

PARA IE
<OBJECT ID="Mediaplayer1" width=160 height=162 classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,0,02,902" standby="Loading Microsoft Windows Media player components..." type="application/x-oleobject"> <PARAM NAME="FileName" VALUE="video.avi"> <PARAM NAME="animationatStart" VALUE="true"> <PARAM NAME="transparentatStart" VALUE="true"> <PARAM NAME="autoStart" VALUE="true"> <PARAM NAME="showControls" VALUE="true"> <EMBED type="application/x-mplayer2" pluginspage = "http://www.microsoft.com/Windows/Mediaplayer/" SRC="video.avi" name="Mediaplayer1" width=160 height=162 AutoStart=true> </EMBED> </OBJECT>

PARA FIREFOX

<object id="wmp_p" data="teste.avi" type="application/x-ms-wmp" width="320" height="320" > <param name="autostart" value="true" /> <param name="volume" value="100" /> <p>Error - the plugin has not loaded</p> </object> <script type="text/javascript"> /* <![CDATA[ */ var player=document.getElementById("wmp_p"); function play() { player.controls.play(); } function pause() { player.controls.pause(); } function stop() { player.controls.stop(); } /* ]]> */ </script> <p>JavaScript Controls:<br /> <a href="javascript:play();">Play</a><br /> <a href="javascript:pause();">Pause</a><br /> <a href="javascript:stop();">Stop</a> </p>

Quanto ao tocador é definido como o padrão, pelo próprio navegador.

MOVIDO: de PHP para Javascript, XML e AJAX
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 105
Localização: Esteio/RS
Contato:

Cadê o botão Play

05-02-2009 20:12

O código em si não traz nada de PHP, mas fiz questão de mencionar por haver a possibilidade dessa informação ser útil para uma dica mais precisa, já que utilizo-o em PHP.

Funcionou bem a tua dica. Nota 10!

Obrigado.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17227
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Cadê o botão Play

05-02-2009 20:16

:-)
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado