Calcular hora, minuto, segundo no while

Tire dúvidas sobre MySQL, MySQLi, SQL, PHPMyAdmin, Banco de dados

Moderador: web

  Assista o vídeo    Busque no Youtube
tajiri
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 293
Registrado em: 23-01-2008 19:24
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contacto:

Calcular hora, minuto, segundo no while

Mensagempor tajiri » 12-06-2009 19:52

:help pessoal, to com dor :eek de cabeça já, ja pesquisei no google todas as primeira páginas com resultados sobre o assunto, mas não conssegui procurar algo que me antenda, me da uma luz, como que eu faço para somar as horas, minutos e segundo desta base de dados,
http://novooriente.net/testes2009/dados.gif
explicando a base de dados:
cod_o2= esse é so para definir o numero d a operação, operação 1,2,3,4,5....
cod_funcionario= esse é o codigo do funcionario, onde ele vai buscar o valor em outra tabela para buscar o nome do funcionario.
hora_trabalhada=não tenho definição para esse campo ainda, mas ele está ai para eu usar mais tarde talvez.
-----
aqui começa o pepino!
entrada1= horário que o funcionario entrou na parte da manha (das 8:00:00 as 12:00:00 horas)
saida1= horário que o funcionario saiu na parte da manha. (das 8:00:00 as 12:00:00 horas)

entrada2=horário que o funcionario entrou na parte da tarde. (das 13:00:00 as 18:00:00 horas)
saida2=horário que o funcionario entro na parte da tarde. (das 13:00:00 as 18:00:00 horas)
-----
a soma do horario segue esta regra, é como um relogio ponto. o funcionario chega, bate o cartao e registra o horario no banco de dados(entrada1), ai chega na hora do almoço ele bate de novo o cartao e registra no db (saida1), ai ele chega do almoço e registra no db (entrada2) e quando sai registra no db (saida2)
a logica seria essa, até entao teria que somar as 4 horas do primeiro turno e mais 4 horas do segundo turno e tudo isso saindo de um resultado do while, OBS:esse resultado esta funcionado corretamente, so falata saber como somar as horas, minutos e segundos, com base no resultado do while.
0

Avatar do usuário
web
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 16038
Registrado em: 20-01-2007 18:08
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contacto:

Calcular hora, minuto, segundo no while

Mensagempor web » 12-06-2009 20:00

Isso é mysql

MOVIDO: php para mysql
Se gostou do conteúdo, participe e divulgue.
0

Avatar do usuário
web
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 16038
Registrado em: 20-01-2007 18:08
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contacto:

Calcular hora, minuto, segundo no while

Mensagempor web » 12-06-2009 20:04

printa ai como está saindo o resultado na tela, das horas.
Se gostou do conteúdo, participe e divulgue.
0

tajiri
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 293
Registrado em: 23-01-2008 19:24
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contacto:

Calcular hora, minuto, segundo no while

Mensagempor tajiri » 12-06-2009 20:15

segue a URL com o print do resultado:

http://novooriente.net/testes2009/dados2.gif
0

Avatar do usuário
web
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 16038
Registrado em: 20-01-2007 18:08
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contacto:

Calcular hora, minuto, segundo no while

Mensagempor web » 12-06-2009 20:38

Será sempre hora em ponto?

porque você pode fazer o seguinte

Código: Selecionar todos   Testar HTML   Testar PHP   Testar MySQL   Como Funciona   Expandir código-fonte

$entrada = "08:00:00";
$saida = "12:00:00";
$hora_trabalhada_manha = $saida-$entrada;
echo $hora_trabalhada_manha; 

Que irá retornar 4
Se gostou do conteúdo, participe e divulgue.
0

tajiri
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 293
Registrado em: 23-01-2008 19:24
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contacto:

Calcular hora, minuto, segundo no while

Mensagempor tajiri » 12-06-2009 21:06

não pode variar em hora, minutos e segundos!
0

Avatar do usuário
web
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 16038
Registrado em: 20-01-2007 18:08
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contacto:

Calcular hora, minuto, segundo no while

Mensagempor web » 12-06-2009 22:04

Tem uma função no mysql que pode ajudar, subtime() essa função calcula a diferença entre as horas

Fiz uma tabela aqui com 2 valores

Código: Selecionar todos   Testar HTML   Testar PHP   Testar MySQL   Como Funciona   Expandir código-fonte

(`var1`, `var2`)
('10:20:00', '11:00:00');

No caso quero saber a diferença entre os 2 horários, ai fiz o seguinte

Código: Selecionar todos   Testar HTML   Testar PHP   Testar MySQL   Como Funciona   Expandir código-fonte

SUBTIME(var2,var1) AS resultado

No while eu adiciono: $resultado, que vai retornar: 00:40:00
Se gostou do conteúdo, participe e divulgue.
0

tajiri
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 293
Registrado em: 23-01-2008 19:24
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contacto:

Calcular hora, minuto, segundo no while

Mensagempor tajiri » 14-06-2009 00:52

opa, cara esse ta dificil de entender, é que nunca fiz isso, e me parece que mecher com calculo de hora é duro a queda! :-)
mudei uma coisa, agora eu consegui criar um script que entra com a hora ai ele sai assim na tabela

cod_funcionario | turno1 | turno2
-----------------------------------------------------------------
1 | 04:00:00 | 00:00:00
1 | 04:00:00 | 04:00:00
1 | 04:00:00 | 00:00:00

até aqui tudo bem!

agora ele tem que somar o turno 1 e 2 do resultado while e dar o total de horas no final de cada coluna turno1 e turno2.
Depois somar os dois subtotais e dar um resultado total, expliquei isso só para vc entender a logica.

obs: nesse resultado while, eu defino por data, isso esta ok e na linha do while esta assim:

Código: Selecionar todos   Testar HTML   Testar PHP   Testar MySQL   Como Funciona   Expandir código-fonte

<?php
while($dados = mysql_fetch_array($res2)) { $contador ++;
extract($dados);
?>

o que eu nao entendi é aquela SUBTIME(var2,var1) AS resultado como devo usar isso? eu devo criar algo assim:

Código: Selecionar todos   Testar HTML   Testar PHP   Testar MySQL   Como Funciona   Expandir código-fonte

<?
$sql = mysql_query("SUBTIME(var2,var1) AS resultado ");
$dados=mysql_fetch_array($sql);
?>

cara desculpa mesmo, mas nunca mexi com soma de hora, só em valor monetario, e numeros simples... :shock
0

Avatar do usuário
web
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 16038
Registrado em: 20-01-2007 18:08
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contacto:

Calcular hora, minuto, segundo no while

Mensagempor web » 14-06-2009 09:28

Vamos supor que a pessoa trabalho no turno da manhã, então você tem hora de entrada ( var1 ) e hora de saída ( var2 )

var1 = 08:30:00
var2 = 12:00:00


Isso dá 03:30:00 de hora trabalhada, portanto, se você vai ter uma coluna no while para hora trabalhada seu select seria:

Código: Selecionar todos   Testar HTML   Testar PHP   Testar MySQL   Como Funciona   Expandir código-fonte

SELECT var1, var2, SUBTIME(var2,var1) AS resultado FROM suatabela

Dentro do while você teria

Código: Selecionar todos   Testar HTML   Testar PHP   Testar MySQL   Como Funciona   Expandir código-fonte

echo "$var1$var2$resultado<br>"; 
Se gostou do conteúdo, participe e divulgue.
0

tajiri
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 293
Registrado em: 23-01-2008 19:24
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contacto:

Calcular hora, minuto, segundo no while

Mensagempor tajiri » 14-06-2009 16:51

opa, velho ai no codigo acima vc ta me mostrando o uso dos SUBTIME, é para diminuir né? e se eu fosse somar as horas, qual função devo usar?

obs: velho olha só eu vou dar uma sugestão de artigo para vc, é que não tem nada web que fale sobre isso, então encontrei algo em ingles, e coloquei o post para vc ver, é um codigo bem simples para somar horas e dar um resultado acumulativo de horas, e acho que para esta aplicação vc poderia ter algo parecido, sei que o forum não tem esse intuito, mas fica a seu critério se quiser tirar ou não esta página, como vc me ajudou muito em varias coisas, acho que vc deveria postar algo assim para compartilhar...

Código: Selecionar todos   Testar HTML   Testar PHP   Testar MySQL   Como Funciona   Expandir código-fonte

<?
$times = array(
  "23:00:00", //aqui vai o valor da sua tabela
  "08:00:00", //aqui vai o valor da sua tabela
);
 
$seconds = 0;
 
foreach ( $times as $time ){
   list( $g, $i, $s ) = explode( ':', $time );
   $seconds += $g * 3600;
   $seconds += $i * 60;
   $seconds += $s;
}
 
$hours = floor( $seconds / 3600 );
$seconds -= $hours * 3600;
$minutes = floor( $seconds / 60 );
$seconds -= $minutes * 60;
 
echo "{$hours}:{$minutes}:{$seconds}";
?>
0

Avatar do usuário
web
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 16038
Registrado em: 20-01-2007 18:08
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contacto:

Calcular hora, minuto, segundo no while

Mensagempor web » 14-06-2009 17:05

O fórum é para isso mesmo, compartilhar conhecimento.

Quanto a dúvida, se você já tem as horas trabalhadas nos 2 perídos, você pode trabalhar com uma função. Montei uma base com esse script que você passou.

A função

O objetivo da função é pegar as horas trabalhadas, somar uma com a outra, e printar o resultado.
Você coloca essa função fora do while.

Código: Selecionar todos   Testar HTML   Testar PHP   Testar MySQL   Como Funciona   Expandir código-fonte

<?
function soma_horas($hora1, $hora2) {
$times = array(
$hora1, //aqui vai o valor da sua tabela
$hora2, //aqui vai o valor da sua tabela
);
$seconds = 0;
foreach ( $times as $time ){
list( $g, $i, $s ) = explode( ':', $time );
$seconds += $g * 3600;
$seconds += $i * 60;
$seconds += $s;
}
$hours = floor( $seconds / 3600 );
$seconds -= $hours * 3600;
$minutes = floor( $seconds / 60 );
$seconds -= $minutes * 60;
 
if(strlen($minutes)==1) {
$minutes = "0".$minutes;
}
if(strlen($seconds)==1) {
$seconds = "0".$seconds;
}
return "{$hours}:{$minutes}:{$seconds}";
}
?>

A chamada para a função é a seguinte:

Veja um exemplo * Teste só a função e a chamada antes de usar no seu sistema

Código: Selecionar todos   Testar HTML   Testar PHP   Testar MySQL   Como Funciona   Expandir código-fonte

<?php
echo soma_horas("04:55:00", "04:00:01");
?>

No caso ai, a primeira é a hora trabalhada pela manhã, a segunda pela tarde.

No uso, você irá chamar esse echo dentro do seu while, onde for mostrar a soma das horas.
Se gostou do conteúdo, participe e divulgue.
0

tajiri
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 293
Registrado em: 23-01-2008 19:24
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contacto:

Calcular hora, minuto, segundo no while

Mensagempor tajiri » 14-06-2009 20:44

opa, cara deu certinho :) so falta uma coisa, como que eu somo o total do turno1 e turno2 de todos os dias que forem selecionados no while por data, eu printei ai para entender melhor!

http://novooriente.net/testes2009/relogioponto2.gif

valew velho!
0

Avatar do usuário
web
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 16038
Registrado em: 20-01-2007 18:08
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contacto:

Calcular hora, minuto, segundo no while

Mensagempor web » 14-06-2009 21:36

Isso é meio uma gambiarra, mas deve servir

Antes do while coloca o seguinte


Com isso estamos iniciando o array $times

Esse valor em vermelho da figura, que é o total de hora trabalhada de um usuário vai ter que entrar como valor no array, portanto, dentro do while fica o seguinte:

Código: Selecionar todos   Testar HTML   Testar PHP   Testar MySQL   Como Funciona   Expandir código-fonte

$times[] = "$variavel_do_total"; 

Essa variável vai conter o valor do total "mostrado em vermelho"

Ai fora do while, você chama o seguinte código

Código: Selecionar todos   Testar HTML   Testar PHP   Testar MySQL   Como Funciona   Expandir código-fonte

$seconds = 0;
foreach ( $times as $time ){
list( $g, $i, $s ) = explode( ':', $time );
$seconds += $g * 3600;
$seconds += $i * 60;
$seconds += $s;
}
$hours = floor( $seconds / 3600 );
$seconds -= $hours * 3600;
$minutes = floor( $seconds / 60 );
$seconds -= $minutes * 60;
if(strlen($minutes)==1) {
$minutes = "0".$minutes;
}
if(strlen($seconds)==1) {
$seconds = "0".$seconds;
}
echo "{$hours}:{$minutes}:{$seconds}"; 
Se gostou do conteúdo, participe e divulgue.
0

tajiri
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 293
Registrado em: 23-01-2008 19:24
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contacto:

Calcular hora, minuto, segundo no while

Mensagempor tajiri » 14-06-2009 22:54

velho me diz uma coisa essa variavel que vc ta me dizendo $times[] = "$variavel_do_total"; por acaso seria isso $times[] = "$dados[turno1],$dados[turno2] "; pois se for, ele esta dando uns valores estranhos (5:30:00 9:45:50 13:45:50 ), e se for apenas colocar o $times[] = "$variavel_do_total"; ele sempre esta voltando 00:00:00? :-x
0

Avatar do usuário
web
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 16038
Registrado em: 20-01-2007 18:08
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contacto:

Calcular hora, minuto, segundo no while

Mensagempor web » 14-06-2009 22:59

Como disse acima, no gif você deixou um valor em vermelho em cada linha, que imagino já ser a soma dos valores da coluna.

Esse valor aparece por meio de uma variável, ex.: $total

Para que funciona, cada loop no while deve ter o seguinte

Código: Selecionar todos   Testar HTML   Testar PHP   Testar MySQL   Como Funciona   Expandir código-fonte

$times[] = "$total"; 
Se gostou do conteúdo, participe e divulgue.
0

tajiri
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 293
Registrado em: 23-01-2008 19:24
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contacto:

Calcular hora, minuto, segundo no while

Mensagempor tajiri » 15-06-2009 14:33

velho consegui mas ta meio estranho, ele ta somando mostrando a soma de cada linha, veja ai no print.

fiz dois prints com valores direntes:

http://novooriente.net/testes2009/relogioponto3.gif
http://novooriente.net/testes2009/relogioponto4.gif

meu while ficou assim:

Código: Selecionar todos   Testar HTML   Testar PHP   Testar MySQL   Como Funciona   Expandir código-fonte

<?php
$times = array();
while($dados = mysql_fetch_array($res2)) {  $contador ++;
extract($dados);
 
$times[] = "$turno1";
$times[] = "$turno2";
 
//$times[] = "$dados[turno1],$dados[turno2] ";
?>TOTAL DE HORAS:
<font color="#FF3300" size="+1">
<?
    $seconds = 0;
    foreach ( $times as $time ){
    list( $g, $i, $s ) = explode( ':', $time );
    $seconds += $g * 3600;
    $seconds += $i * 60;
    $seconds += $s;
    }
    $hours = floor( $seconds / 3600 );
    $seconds -= $hours * 3600;
    $minutes = floor( $seconds / 60 );
    $seconds -= $minutes * 60;
    if(strlen($minutes)==1) {
    $minutes = "0".$minutes;
    }
    if(strlen($seconds)==1) {
    $seconds = "0".$seconds;
    }
    echo "{$hours}:{$minutes}:{$seconds}"; ?></font>

esse é um print do database

http://novooriente.net/testes2009/database.gif

eu preciso que ele fique um uncio valor total para poder transformar as horas em Valor monetário:
ex:
240:00:00 x R$ 2,13 a hora = R$510,00 total!
0

Avatar do usuário
web
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 16038
Registrado em: 20-01-2007 18:08
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contacto:

Calcular hora, minuto, segundo no while

Mensagempor web » 15-06-2009 14:59

pelo que ví você colocou o valor total dentro do while, por isso fica repetindo.

Veja no exemplo, o for está simulando o while

Código: Selecionar todos   Testar HTML   Testar PHP   Testar MySQL   Como Funciona   Expandir código-fonte

<?php
$times = array();
 
for($i = 0; $i < 3; $i++) {
$times[] = "01:00:00";
}
 
 
    $seconds = 0;
    foreach ( $times as $time ){
    list( $g, $i, $s ) = explode( ':', $time );
    $seconds += $g * 3600;
    $seconds += $i * 60;
    $seconds += $s;
    }
    $hours = floor( $seconds / 3600 );
    $seconds -= $hours * 3600;
    $minutes = floor( $seconds / 60 );
    $seconds -= $minutes * 60;
    if(strlen($minutes)==1) {
    $minutes = "0".$minutes;
    }
    if(strlen($seconds)==1) {
    $seconds = "0".$seconds;
    }
    echo "{$hours}:{$minutes}:{$seconds}";
    ?>
Se gostou do conteúdo, participe e divulgue.
0

tajiri
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 293
Registrado em: 23-01-2008 19:24
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contacto:

Calcular hora, minuto, segundo no while

Mensagempor tajiri » 15-06-2009 17:28

opa, velho sobre aquele resultado em vermelho, eu chamo aquela soma dos dois turnos atravez desta echo <?php echo soma_horas($turno1, $turno2); ?> ai eu uso a função soma_horas, ele nao tem um nome como que eu faço um nome para ela, acho qué por isso que nao ta indo o valor para aquela função de soma que vc me passou?
0

Avatar do usuário
web
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 16038
Registrado em: 20-01-2007 18:08
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contacto:

Calcular hora, minuto, segundo no while

Mensagempor web » 15-06-2009 17:32

Tenta o seguinte

Código: Selecionar todos   Testar HTML   Testar PHP   Testar MySQL   Como Funciona   Expandir código-fonte

$times[] = soma_horas($turno1, $turno2); 
Se gostou do conteúdo, participe e divulgue.
0

tajiri
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 293
Registrado em: 23-01-2008 19:24
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contacto:

Calcular hora, minuto, segundo no while

Mensagempor tajiri » 15-06-2009 21:12

opa, cara coloquei o que vc me informou, mas nao modificou em nada, continua 00:00:00, coloquei o aquivo na net so para vc ver o script, ele ta meio bagunçado ainda, mas depois eu arrumo, é versao test ainda..rs.
http://novooriente.net/testes2009/controleponto1.php

la na linha 458 esta assim <?php echo $hora_mensal[] = soma_horas($turno1, $turno2);?> onde soma o os dois turnos.

o while que da o resultado da consulta por data começa na linha 443 e vai até a linha 470.

ai vem o script que soma o resultado da consulta por data na linha 471.ve se vc consegue entender algo para ver o que to errando!?
0

Avatar do usuário
web
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 16038
Registrado em: 20-01-2007 18:08
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contacto:

Calcular hora, minuto, segundo no while

Mensagempor web » 15-06-2009 21:51

Seu código foi executado no servidor. Para ver linhas, ele deveria ser mostrado em txt
Se gostou do conteúdo, participe e divulgue.
0

tajiri
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 293
Registrado em: 23-01-2008 19:24
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contacto:

Calcular hora, minuto, segundo no while

Mensagempor tajiri » 15-06-2009 21:57

se era para alterar para .txt ja alterei. :confused
0

Avatar do usuário
web
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 16038
Registrado em: 20-01-2007 18:08
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contacto:

Calcular hora, minuto, segundo no while

Mensagempor web » 15-06-2009 22:03

Recaptula ai, você manda um link para um documento .php, que é executado no servidor, pede para ler uma linha em php, ou seja, a linha foi executada pelo servidor, o que é mostrado é o HTML, como vou ver as linhas?
Se gostou do conteúdo, participe e divulgue.
0

tajiri
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 293
Registrado em: 23-01-2008 19:24
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contacto:

Calcular hora, minuto, segundo no while

Mensagempor tajiri » 15-06-2009 22:39

putz foi mau velho nem percebi, to zuru ja com essa função :shock .....

Eu informei o numero da linha, abrindo o arquivo no dreaweaver, tem algum problema?

segue o link correto http://novooriente.net/testes2009/controleponto1.txt

obs: este post ta ficando meio extenso tem algum problema?
0

Avatar do usuário
web
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 16038
Registrado em: 20-01-2007 18:08
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contacto:

Calcular hora, minuto, segundo no while

Mensagempor web » 15-06-2009 23:11

Você nem fez o que indiquei

Antes do seu while você não criou o array

$times2 = array();

Dentro do while você não criou os índices, com o valor gerado da função como citei

E você ainda pegou o for que dei como exemplo e usou no seu script

:-o Você zoou tudo :plus

Começa tudo de novo ai, leia o post todo, o que for exemplo é exemplo para ver como funciona, não para usar, o que for alteração é alteração, refaça tudo com uma página simples de consulta, para que você veja onde erra e acerta, não testa nessa página com dezenas de linhas, faz só a consulta simples, para você entender a idéia. Depois adapta.

Você também pode tentar da forma que bloqueou

//$times2[] = "$turno1, $turno2";

Só que

$times2[] = $turno1;
$times2[] = $turno2;

Mas, faz teste simples, só a consulta, sem HTML, para entender.
Se gostou do conteúdo, participe e divulgue.
0

BUSCA RÁPIDA
Calcular hora, minuto, segundo no while

Voltar para “Fórum sobre MySQL ou MySQLi”

Rolar para o topo