Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Captura SQL select atravez de variaviel. AJUDA???

05-11-2008 16:35

Seguinte...
Eu fiz uma busca...e agora eu quero criar uma página que vai capturar o select da busca e exibir apenas aquelas 'noticias'(no caso).

até tentei, mas meu pouco conhecimento não permitiu que desse certo... pesquisei por ai na net... e não encontrei nada parecido, a não ser uma coisa parecida com js e php.. mas eu sei que isso se faz apenas com PHP....

até agora tenho isso:
pesquisa_lista.php
$consulta = "Select ...."
<form action='mostra.php' method='POST'>
<input type='submit'>manda</input>
<input type='hidden' name='consulta' value='<?=$consulta?>'/>
<a href='mostra.php'><?=$nome_pub?></a>, por <?=$nome?><br/>
</form>


tem como resumir tudo isso ai pra ficar só o link mesmo( a href....)?

e em outra pagina isso daqui:
mostra_noticia.php

$sql= $_POST['consulta'];
echo $sql;


que retorna...
Select * from tb_galeria_aluno where nome like
ou seja... o principal nem mostra.. logo este select nao serviria para listar...

outra coisa...
uma vez que isso funcione... mostraria todas as noticias precedidas do like...
ou seja... like 'furia' -> ia mostrar todas as noticias com isso...
e neste caso, eu to querendo mostrar cada noticia separadamente...
que esquema tem que ser montado? como vou passar o id ? é uma consulta....

agradeço desde ja!

MOVIDO: de PHP para MySQL
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Captura SQL select atravez de variaviel. AJUDA???

05-11-2008 17:50

Se eu entendi bem, você quer pegar o valor retornado em uma consulta e jogar dentro de input, certo?

Essa consulta, retorna um resultado somente? O que já tem pronto ai?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Captura SQL select atravez de variaviel. AJUDA???

06-11-2008 10:23

pera ai... clareou um pouco.. vou tentar fazer...
depois retorno.
0
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Mensagens: 67
Sexo: Masculino
Localização: Sao Paulo
Contato:

Captura SQL select atravez de variaviel. AJUDA???

07-11-2008 11:00

Uma dica:
Mostre o topHit na primeira pagina e faz uma paginacao em baixo para caso a noticia nao seja certa ou caso o usuario queira navegar.
0
Contribua você tambem com o forum!
Nao abandone seu post, responda se der certo!
Paz!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado