Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Tópico Autor
Mensagens: 17547
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Carregando todas as imagens do documento em cache

25-02-2009 11:31

Esse é um script que permite que você carregue todas as imagens do documento, sem definir uma a uma.

Para ver o funcionamento, coloque o caminho para duas imagens abaixo, e carregue o script. Após testar, você pode apagar a linha do alert.

<script> function cache() { base = new Image(); imagens = document.images.length;   for(i = 0; i < imagens; i++) { base.src = document.images[i].src; alert(document.images[i].src) }   } </script>


<body onload="cache()">   <img src="...."> <img src="....">

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 299

Carregando todas as imagens do documento em cache

20-04-2011 20:25

Olá web, achei interessante esse script , e gostaria de tirar uma dúvida(coisa simples),
esse script pega todas as imagens e armazena no cache , para um carregamento mais rápido certo?
pois bem, no caso eu só preciso adicionar o trecho

  <script> function cache() { base = new Image(); imagens = document.images.length; for(i = 0; i < imagens; i++) { base.src = document.images[i].src;   } }   </script>


<body onload="cache()">

no conteúdo do site, pois todas as imagens já são compostas dos respectivos endereços.

<img src="imagem.png">

Obrigado
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Tópico Autor
Mensagens: 17547
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Carregando todas as imagens do documento em cache

20-04-2011 20:34

O script tenta simular um pré-carregamento na imagem, fazendo com que o carregamento fique mais ágil. O script se baseia em todas as imagens pelo img src.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 299

Carregando todas as imagens do documento em cache

20-04-2011 20:36

ótimo, muito obrigado. :clap:
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Tópico Autor
Mensagens: 17547
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Carregando todas as imagens do documento em cache

20-04-2011 20:42

:y:
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 102
Nome: Erivelton Ferreira
Descrição do site: A melhor web rádio da internet (Radio Killer)
Sexo: Masculino
Localização: Apuiarés - CE
Contato:

Carregando todas as imagens do documento em cache

03-12-2011 20:36

Olá, amigos, tenho este código aqui, ele é mais fácil de configurar, mais automático e ao usar ele obtemos bons resultados na velocidade.

<? $my_directory = ("../imagens/");  $dir = dir($my_directory);  while($temp = $dir->read())  {  $dirarray[] = $temp;  }  print j_array($dirarray); function j_array($var){     $javastr = "<script language=\"javascript\">";     $javastr .= "var d = new Array();";     $diro="../imagens/";     while(list($key, $val) = each($var)){         $javastr .= "d[$key] = new Image();";               $javastr .= "d[$key].src = '$diro$val';";     }     $javastr .= "</script>"; return $javastr; } ?>

O que você precisa fazer é apenas mudar o diretório onde ficam suas imagens.
0
www.radiokiller.com.br
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Tópico Autor
Mensagens: 17547
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Carregando todas as imagens do documento em cache

03-12-2011 20:38

Bem bolado esse código, puxa direto da pasta as fotos.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado