Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 55
Nome: Eduardo Nakamatu
Sexo: Masculino
Localização: Santo André/SP
Contato:

Carregar Link Externo

26-03-2014 11:11

Bom dia,

O codigo abaixo funciona no meu WAMP, mas quando jogo o provedor nao roda...fica em branco...o que pode ser?

<?php $a = fopen('http://www.google.com.br","r"); $b = stream_get_contents($a); echo $b; fclose($a); ?>

0
Eduardo Nakamatu
enakamatu(at)gmail(dot)com
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17721
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Carregar Link Externo

26-03-2014 11:15

O mais provável é o seu provedor não aceitar o fopen() ou o stream_get_contents(). Verifique isso no seu provedor.

Dá uma olhada também nas instruções de uso do stream_get_contents http://www.php.net/manual/en/function.s ... ntents.php
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 55
Nome: Eduardo Nakamatu
Sexo: Masculino
Localização: Santo André/SP
Contato:

Carregar Link Externo

26-03-2014 11:22

Meu problema é que do outro lado é uma "topeira", preciso saber qual configuração tenho que avisar que precisa ser alterada...
0
Eduardo Nakamatu
enakamatu(at)gmail(dot)com
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17721
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Carregar Link Externo

26-03-2014 11:46

Se você tem CPANEL no provedor, vá até a área de PHP, e veja as funções ativadas. No caso, seria para verificar as funções:

fopen()
stream_get_contents()

Mas ai acho que só o administrador do seu provedor pode ativar.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 55
Nome: Eduardo Nakamatu
Sexo: Masculino
Localização: Santo André/SP
Contato:

Carregar Link Externo

26-03-2014 14:38

O provedor diz que nao vai abrir devido a protocolo de segurança, nem fopen e nem o cURL posso usar...qual outra alternativa tenho?
0
Eduardo Nakamatu
enakamatu(at)gmail(dot)com
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17721
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Carregar Link Externo

26-03-2014 15:11

Tem a função file_get_contents, mas provavelmente deve estar bloqueada também http://br2.php.net/file_get_contents
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 55
Nome: Eduardo Nakamatu
Sexo: Masculino
Localização: Santo André/SP
Contato:

Carregar Link Externo

26-03-2014 15:31

Sim esta bloqueada :-(
0
Eduardo Nakamatu
enakamatu(at)gmail(dot)com
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17721
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Carregar Link Externo

26-03-2014 15:34

Não conheço nenhuma outra função com as mesmas características.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado