Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS

Moderador: web

 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 87
Sexo: Masculino

Carregar dados automaticamente banco de dados

25-06-2011 10:34

Como faço para carregar campos vindos da seleção de um item de uma combobox?

<td colspan="2">Escolha campeonato <select name="id_menu"> <option>escolha...</option> <?php include_once '../config/clsManuAdmin.php';//Classe de conexao e dados $conect=new clsManuAdmin();//Cria instancia $resultado=$conect->criarmenucampeonato();//Cria menu while($linha=mysql_fetch_array($resultado)) { //imprime ?> <option value="<?php echo $linha['id_campeonato'] ?>"><?php echo $linha['designacao'] ?> </option> <?php } ?></select> </td>

Escolhendo o valor, queria mostrar os restante 5 campos!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17248
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Carregar dados automaticamente banco de dados

25-06-2011 10:38

O que faz esse script?
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 87
Sexo: Masculino

Carregar dados automaticamente banco de dados

25-06-2011 10:40

Vai buscar os valores de um campo de uma tabela numa combobox. Escolhendo esse valor, eu queria, mostrar os restantes!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17248
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Carregar dados automaticamente banco de dados

25-06-2011 10:48

Então carregaria algumas opções, selecionando uma delas, iria carregar dados de outra tabela? Se possível posta um print do HTML que tem.
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 87
Sexo: Masculino

Carregar dados automaticamente banco de dados

25-06-2011 11:39

Tipo, eu clique na combo e seleccionei esse item que vem da BD e quero preencher os campos que estão em branco!

http://imageshack.us/photo/my-images/143/imagem3ah.png/

Estão todos na mesma tabela.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17248
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Carregar dados automaticamente banco de dados

25-06-2011 12:42

Existe uma forma de fazer isso que precisa com JSON. No link que estou indicando abaixo, observe o segundo post. Criei uma versão do script para usar com select. No exemplo que montei, as opções do select está fixas, no seu caso você vai gerar a consulta para criar suas options.

O script que indico usa jQuery, portanto tenha uma chamada jQuery na página que irá ter o formulário, qualquer dúvidas só postar.

Base-de-autocomplete-com-JSON-e-PHP_1_4972.html
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 87
Sexo: Masculino

Carregar dados automaticamente banco de dados

25-06-2011 12:52

Agora fiquei meio confuso. Não sei como adaptar ao meu código:

<form action="" method="POST"> <!-- Formulario para insercao de submenu --> <table class="centrar"> <tr> <td style="height: 17px; width: 198px;" colspan="2"></td> </tr> <tr> <td class="titulolist" colspan="2">Activar campeonato</td> </tr> <tr> <td style="height: 17px; width: 198px;" colspan="2"></td> </tr> <tr class="menuinsert"> <td colspan="2">Escolha campeonato <select name="id_menu"> <option>escolha...</option> <?php include_once '../config/clsManuAdmin.php';//Classe de conexao e dados $conect=new clsManuAdmin();//Cria instancia $resultado=$conect->criarmenucampeonato();//Cria menu while($linha=mysql_fetch_array($resultado)) { //imprime ?> <option value="<?php echo $linha['id_campeonato'] ?>"><?php echo $linha['designacao'] ?> </option> <?php } ?></select> </td> </tr> <div name="conteudo"> <tr> <td style="height: 17px; width: 198px;" colspan="2"></td> </tr> <tr> <td class="menuinsertright">Data de início <input name="texto_submenu" type="" value="" /> </td> <td class="menuinsertright">hora de início <input name="link_submenu" type="" value="" /></td> </tr> <tr> <td class="menuinsertright" style="height: 26px">Data de Fim <input name="texto_submenu0" type="" value="" /></td> <td class="menuinsertright">hora de fim <input name="texto_submenu1" type="" value="" /></td> </tr> <tr> <td class="menuinsert" colspan="2">Jogo escolhido <input name="texto_submenu" type="" value="" /></td> </tr> </div> <tr> <td colspan="2" style="height: 26px"> <input class="btn" name="insert_submenu" type="submit" value="Inserir" /></td> </tr> <tr> <td style="height: 17px; width: 198px;" colspan="2"></td> </tr> </table> </form>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17248
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Carregar dados automaticamente banco de dados

25-06-2011 12:55

A primeira coisa é testar. Já testou?
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 87
Sexo: Masculino

Carregar dados automaticamente banco de dados

25-06-2011 12:59

Até testava :S ... mas não entendi o script! :S
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17248
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Carregar dados automaticamente banco de dados

25-06-2011 13:01

Se você observar, vai ver que indiquei no link 2 documentos, o primeiro simula o seu formulário, com select e options, que envia o id da option selecionada para outro documento. O segundo documento pega o id, faz uma consulta, e envia os dados da consulta direto para o formulário.

Se você pegar o exemplo e testar com uma tabela sua que tenha as colunas id e nome, você vai ver o funcionamento.

Depois que você testar vai entender o funcionamento, e vai ver que seria somente trocar o option que deixei fixo pelo seu, que é gerado via consulta.

Também vai pegar os outros campos na consulta e passar para o input text necessário, como expliquei nos comentários no script.
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 87
Sexo: Masculino

Carregar dados automaticamente banco de dados

25-06-2011 16:37

Acho que está resolvido!

Vamos ao próximo passo! Obrigado, WEB ;)
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17248
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Carregar dados automaticamente banco de dados

25-06-2011 22:23

;)
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado