Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 9
Sexo: Masculino

Carregar página em uma div

02-04-2012 10:32

Olá, gente.
Estou com um pequeno probleminha.
Em uma página tenho uma div que deve carregar uma página em php que só tem um script em javascript para exibição de um botão com um link. Acontece que, se eu por direto na div esse script a imagem aparece, mas se eu por pra carregar a página em php com esse mesmo scrip a imagem não aparece.
O código da página com as divs é esse:

<div id='coluna-right'> <h3>Suporte Remoto</h3> <div class='atendimento' id='atendimento'> <!-- <script language='JavaScript' src='http://na.ntrsupport.com/inquiero/web/an/ann4.asp?login=I23EEF50FC6BE1A9C700343&lang=br&button=atendimento' type='text/javascript'></script> <a href='http://na.ntrsupport.com' target='_blank'><img src='images/atend_online.png' alt='Atendimento' title='Atendimento' /></a> --> </div> <div class='atendimento' id='atendimento2'> <script language='JavaScript' src='http://na.ntrsupport.com/inquiero/web/an/ann4.asp?login=I23EEF50FC6BE1A9C700343&lang=br&button=atendimento' type='text/javascript'></script> <!-- <a href='http://na.ntrsupport.com' target='_blank'><img src='images/atend_online.png' alt='Atendimento' title='Atendimento' /></a> --> </div> <h3>Parceiros</h3> <div class='banner'> <a href='http://www.accesstage.com.br' target='_blank'><img src='banners/accesstage.png' alt='Accesstage' title='Accesstage' /></a> </div> <div class='banner'> <a href='http://www.ntrsupport.com' target='_blank'><img src='banners/ntrsupport.png' alt='NTRSupport' title='NTRSupport'/></a> </div> <div class='banner'> <a href='http://www.battux.com' target='_blank'><img src='banners/battux.png' alt='BATTUX.com' title='BATTUX.com'/></a> </div> </div> <!-- coluna-right -->

E o código da página php é esse:
<?php echo" <script language='JavaScript' src='http://na.ntrsupport.com/inquiero/web/an/ann4.asp?login=I23EEF50FC6BE1A9C700343&lang=br&button=atendimento' type='text/javascript'></script>"; ?>

O link para essa página é esse: http://logon.inf.br/Logonovo/
No lado esquerdo tem alguns banners. O primeiro é a chamada para a página php e o segundo é a div com o script.
Alguém poderia me dar uma ajudinha?
Valeu.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17522
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Carregar página em uma div

02-04-2012 12:12

Com essa estrutura, o script que está no documento chamado pela div, deve estar no documento principal, assim não dá conflito.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 9
Sexo: Masculino

Carregar página em uma div

02-04-2012 12:15

Desculpe, web, não entendi. Poderia me explicar melhor?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17522
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Carregar página em uma div

02-04-2012 12:50

Você está usando jQuery para carregar o arquivo com o script?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 9
Sexo: Masculino

Carregar página em uma div

02-04-2012 12:57

Sim.
Em uma arquivo .js existe uma função para carregar o arquivo php e dar um refresh na div a cada 5 segundos carregando o arquivo php novamente.
Esse refresh é necessário pq, se houver algum operador logado ele carrega a imagem de 'atendimento online" e "atendimento offline" caso nenhum operador esteja logado.
Aqui ele carrega o arquivo quando a página é aberta:

$(document).ready(function(){ $('#atendimento').load('botao_atendimento.php').fadeIn('slow'); }

E aqui o refresh da div.

var auto_refresh = setInterval(         function (){                 $('#atendimento').load('botao_atendimento.php');                 src="http://na.ntrsupport.com/inquiero/web/an/ann4.asp?login=I23EEF50FC6BE1A9C700343&lang=br&button=atendimento" type="text/javascript"></script>';         }, 5000); // refresh every 5000 milliseconds

0
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 9
Sexo: Masculino

Carregar página em uma div

02-04-2012 13:01

Se vc verificar o código, verá uma div "atendimento" e uma div "atendimento2".
A div "atendimento" está recebendo o arquivo "botao_atendimento.php" e não exibe o conteúdo, que é o código javascript.
A div "atendimento2" tem o código javascript escrito direto nela e exibe a imagem, que deveria ser exibida pelo arquivo botao_atendimento.php.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17522
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Carregar página em uma div

02-04-2012 13:04

Como nesse caso o js é externo, talvez seria melhor você colocar o js em um arquivo, e chamar ele via iframe dentro do documento, ao invés de carregar ele direto.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 9
Sexo: Masculino

Carregar página em uma div

02-04-2012 13:10

Valeu, amigo web. Vou tentar dessa forma. Já tentei de várias outras mas a imagem não aparece se carregar o arquivo externo.
Como falei, se colocar a chamada ao script direto na div funciona, mas aí terei que dar refresh na página inteira pra atualizar a imagem quando um operador estiver online.
Dou retorno mais tarde.
Obrigado pela ajuda.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17522
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Carregar página em uma div

02-04-2012 13:15

Com iframe costuma funcionar sem problema. Qualquer coisa só postar.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 9
Sexo: Masculino

Carregar página em uma div

02-04-2012 16:37

Olá, web.
Com iframe não tentei. Mas vou fazer isso.
Me tira só uma dúvida: eu poderia colocar esse script

var auto_refresh = setInterval(         function (){                 document.getElementById("atendimento").innerHTML = "<script language='JavaScript' src='http://na.ntrsupport.com/inquiero/web/an/ann4.asp?login=I23EEF50FC6BE1A9C700343&lang=br&button=atendimento' type='text/javascript'></script>";         }, 5000); // refresh every 5000 milliseconds */

e esse

$(document).ready(function(){ document.getElementById("atendimento").innerHTML = '<script language="JavaScript" src="http://na.ntrsupport.com/inquiero/web/an/ann4.asp?login=I23EEF50FC6BE1A9C700343&lang=br&button=atendimento" type="text/javascript"></script>'; };

dentro do HTML? Já tentei e fica dando erro.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17522
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Carregar página em uma div

02-04-2012 16:56

Vou verificar e já respondo.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17522
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Carregar página em uma div

02-04-2012 17:13

Fiz uns testes aqui e não deu para incluir o js direto na div. Provavelmente porque o js é externo.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 9
Sexo: Masculino

Carregar página em uma div

02-04-2012 17:23

O que vc deve incluir na div pra aparecer a imagem é:

<script language="JavaScript" src="http://na.ntrsupport.com/inquiero/web/an/ann4.asp?login=I23EEF50FC6BE1A9C700343&lang=br&button=atendimento" type="text/javascript"></script>

Mas se um operador logar no sistema a imagem só será "trocada" se for dado um "refresh" na página. É justamente isso que tô tentando evitar. Queria dar um refresh só na div.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17522
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Carregar página em uma div

02-04-2012 17:35

Então, eu tentei aqui inserir o js diretamente em uma div no documento carregado. Só que devido ao js estar fora do servidor, não carregou.

Agora, se você carregar um documento com iframe via jquery, e nesse arquivo do iframe tiver o botão do js, acho que funciona.

Ai o refresh será no arquivo, que tem o iframe dentro, sendo assim carrega tudo.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 9
Sexo: Masculino

Carregar página em uma div

02-04-2012 17:44

Blz. Vou tentar isso.
Valeu pela ajuda.
0
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 9
Sexo: Masculino

Carregar página em uma div

02-04-2012 20:08

:clap:
Amigo web, valeu pela ajuda.
Resolvi inserindo um iframe na div "atendimento" e carregando o botao_atendimento.php, como vc havia sugerido. Funcionou blz. :rofl:
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado