Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS

Moderador: web

 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 22
Sexo: Masculino
Localização: Bahia/Carinhanha/Brasil
Contato:

Carregar galeria de fotos bem rapidas, e armazenar no cache

18-10-2008 15:05

Ola, prezado eu queria uma função de JS, para carregar fotos de uma galeria rapido, igualmente há esse aki http://www.baladeyra.com/eventos/2008_2 ... su26_09_08#, se possivel, fico grato!!, até mais, tenha uma boa tarde!!!!!
0
Desenvolvimento de Sistemas WEB sobmedida
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17248
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Carregar galeria de fotos bem rapidas, e armazenar no cache

18-10-2008 15:29

Acho que armazenando em cache resolve.

Supondo que você tem 10 fotos: foto1.gif, foto2.gif, etc...

<script> quantas = 10; function cache() { imagens = new Image(); for(i = 1; i < quantas+1; i++) { imagens.src="foto"+i+".gif"; } } </script>


<body onload="cache()">

Ainda não testei esse método, mas, creio que funciona.
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 22
Sexo: Masculino
Localização: Bahia/Carinhanha/Brasil
Contato:

Carregar galeria de fotos bem rapidas, e armazenar no cache

20-10-2008 00:49

vlw, camarada, testando, creio tb que vai funcionar sim, blza, vlw :8-)
0
Desenvolvimento de Sistemas WEB sobmedida
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17248
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Carregar galeria de fotos bem rapidas, e armazenar no cache

20-10-2008 00:53

:8-)
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 22
Sexo: Masculino
Localização: Bahia/Carinhanha/Brasil
Contato:

Carregar galeria de fotos bem rapidas, e armazenar no cache

20-10-2008 02:50

correto funcionou belezinhaa, mais outr duvida aki, no meu site ele tem diversos formatos de imagens como faz para carregar varios formatos nesse javascript?? exemplo: .jpg , .png, e .gif???, vlw fico no aguardo!
0
Desenvolvimento de Sistemas WEB sobmedida
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17248
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Carregar galeria de fotos bem rapidas, e armazenar no cache

20-10-2008 08:31

Dá mesma forma, somente alterando os nomes das figuras, já se tem uma sequência de gifs, jpgs ou pngs você deve fazer um for de acordo para listar e facilitar o carregamento.
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado