Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

Centralizar pagina

11-11-2009 22:44

é uma duvida muito besta mais eu ja vi até viveotutorias fiz igual mais não deu...
tipo eu quero que a pag fique sempre centralizada não importando o tamanho que a pessoa esteje visualizando.. como o google e tbm o proprio forum...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Centralizar pagina

12-11-2009 18:19

Basicamente, só com a tag center você já consegue isso. Se seu conteúdo for baseado em tabela ou div, coloque:

<center> seu conteúdo </center>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

Centralizar pagina

12-11-2009 22:20

usei deste jeito:

<center> <div style="position: absolute; width: 100px; height: 100px; z-index: 1; left: 363px; top: 15px;" id="camada1"> <img src="http://www.animesgold.com/fotos/banner.jpg" width="800" height="200" />   <table style="width: 800%">             <tr>               <td class="stilum44">                 <img src="http://www.animesgold.com/fotos/botoes/home.jpg"       onMouseOver="this.src='http://www.animesgold.com/fotos/botoes/home2.jpg'"       onMouseOut="this.src='http://www.animesgold.com/fotos/botoes/home.jpg'"       onClick="location='http://www.animesgold.com'">               </td>               <td class="stilum44">                 <img src="http://www.animesgold.com/fotos/botoes/login.jpg"       onMouseOver="this.src='http://www.animesgold.com/fotos/botoes/login2.jpg'"       onMouseOut="this.src='http://www.animesgold.com/fotos/botoes/login.jpg'"       onClick="location='http://www.animesgold.com/login'">               </td>               <td class="stilum44">                 <img src="http://www.animesgold.com/fotos/botoes/animes.jpg"       onMouseOver="this.src='http://www.animesgold.com/fotos/botoes/animes2.jpg'"       onMouseOut="this.src='http://www.animesgold.com/fotos/botoes/animes.jpg'"       onClick="location='http://www.animesgold.com/files/animes'">               </td>               <td class="stilum44">                 <img src="http://www.animesgold.com/fotos/botoes/contato.jpg"       onMouseOver="this.src='http://www.animesgold.com/fotos/botoes/contato2.jpg'"       onMouseOut="this.src='http://www.animesgold.com/fotos/botoes/contato.jpg'"       onClick="location='http://www.animesgold.com/contato'">               </td>               <td class="stilum44">               <img src="http://www.animesgold.com/fotos/botoes/forum.jpg"       onMouseOver="this.src='http://www.animesgold.com/fotos/botoes/forum2.jpg'"       onMouseOut="this.src='http://www.animesgold.com/fotos/botoes/forum.jpg'"       onClick="location='http://www.animesgold.com/forum'"></td>             </tr>           </table>   </div> </center>

mais não centralizou...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Centralizar pagina

12-11-2009 22:42

Eu rodei seu script aqui, e apesar de haver um position absolute, o conteúdo está sendo mostrado centralizado na página. Testei no Firefox 3.5.5
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

Centralizar pagina

13-11-2009 13:56

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Centralizar pagina

13-11-2009 16:08

O que acontece é o seguinte, você usou a tag center, só que a sua div está com um position absolute, não sei porque você usou esse style, mas, tira ele.

Outra coisa é sua tabela, está com 800% <table style="width: 800%">

Eu fiz umas correções aqui, testa ai

    <center>     <img src="http://www.animesgold.com/fotos/banner.jpg" height="200" />     <table border=0 style="width: 70%">                 <tr>                   <td class="stilum44">                     <img src="http://www.animesgold.com/fotos/botoes/home.jpg"           onMouseOver="this.src='http://www.animesgold.com/fotos/botoes/home2.jpg'"         onMouseOut="this.src='http://www.animesgold.com/fotos/botoes/home.jpg'"         onClick="location='http://www.animesgold.com'">                   </td>                   <td class="stilum44">                     <img src="http://www.animesgold.com/fotos/botoes/login.jpg"           onMouseOver="this.src='http://www.animesgold.com/fotos/botoes/login2.jpg'"         onMouseOut="this.src='http://www.animesgold.com/fotos/botoes/login.jpg'"         onClick="location='http://www.animesgold.com/login'">                   </td>                   <td class="stilum44">                     <img src="http://www.animesgold.com/fotos/botoes/animes.jpg"           onMouseOver="this.src='http://www.animesgold.com/fotos/botoes/animes2.jpg'"         onMouseOut="this.src='http://www.animesgold.com/fotos/botoes/animes.jpg'"         onClick="location='http://www.animesgold.com/files/animes'">                   </td>                   <td class="stilum44">                     <img src="http://www.animesgold.com/fotos/botoes/contato.jpg"           onMouseOver="this.src='http://www.animesgold.com/fotos/botoes/contato2.jpg'"         onMouseOut="this.src='http://www.animesgold.com/fotos/botoes/contato.jpg'"         onClick="location='http://www.animesgold.com/contato'">                   </td>                   <td class="stilum44">                   <img src="http://www.animesgold.com/fotos/botoes/forum.jpg"           onMouseOver="this.src='http://www.animesgold.com/fotos/botoes/forum2.jpg'"         onMouseOut="this.src='http://www.animesgold.com/fotos/botoes/forum.jpg'"         onClick="location='http://www.animesgold.com/forum'"></td>                 </tr>               </table>       </center>

O que acontece é o seguinte, você usou a tag center, só que a sua div está com um position absolute, não sei porque você usou esse style, mas, tira ele.

Outra coisa é sua tabela, está com 800%
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

Centralizar pagina

13-11-2009 22:12

vlws!!! vou tentar aplicar e ja digo no que resultou mais o teste ta certinho!!
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

Centralizar pagina

13-11-2009 22:38

bom funfou certinho o centralizamento mais ficou para baixo... como eu deixo no topo?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Centralizar pagina

14-11-2009 10:29

Se você quer o layout colado ao topo, aplica o seguinte:

<body topmargin="0">

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

Centralizar pagina

14-11-2009 18:46

eu colokei isso aew mais não ficou no topo...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Centralizar pagina

14-11-2009 18:53

Posta o link.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

Centralizar pagina

14-11-2009 22:06

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Centralizar pagina

15-11-2009 10:13

O que indiquei foi <body topmargin="0"> e não <center topmargin="0">

Também seu código está desestruturado, tem estilos CSS dentro do body. Dá uma verificada ai.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

Centralizar pagina

15-11-2009 14:27

a pagina ta assim:

<? include("confs/conf.php"); ?> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>.:: Animes Gold ::.</title>         <style type="text/css">   a {         position: absolute;         z-index: auto;         width: auto;         height: auto;         top: auto;         right: auto;         left: 1px; } .titu {         color: #AA0; } .titu strong {         color: #6A6A00; } .style2 {         color: #AA0;         font-size: 20pt; } .style3 {         color: #008080;         text-decoration: none; } .style4 {         font-size: 15pt; } .nome {         text-decoration: none; }   .style8 {         font-size: medium;         color: #E8A00D; }   .style11 {         font-size: 10pt; } .style13 {         color: #FAD383; } .style14 {         font-size: 10pt;         color: #FAD383; }     .base{ width:50%; margin-left:25%; border:1px solid #cccccc; background:#fff url(http://www.animesgold.com/fotos/borda.jpg) repeat-y left top; } .interno{ background:transparent url(http://www.animesgold.com/fotos/borda.jpg) repeat-y right top; width:100%; padding:1em 0; } .interno p{padding:0 20px;margin:0 0 1em 0}     .style15 {         text-align: left; }   .results {         color: #382ff9; }   .mensg {         color: #0c1159   </style>         </head>   <body topmargin="0">   <? include("confs/banner.php"); ?>     <center> <div style="width: 540px; height: 333px; z-index: 2; top: 300px" id="camada1">      <? $tabela="noticias"; $sql=mysql_query("SELECT * FROM $tabela ORDER BY id DESC"); $total=mysql_num_rows($sql); if($_GET['pagina']=="") { $pagina="1"; } else { $pagina=$_GET['pagina']; } $maximo="7"; if($pagina=="" || $pagina=="1") { $valor = 0; } else { $valor = $_GET['valor']; } $inicio=$pagina-1; $inicio=$maximo*$inicio; $query=mysql_query("SELECT * FROM $tabela ORDER BY id DESC LIMIT $inicio,$maximo"); while($dados=mysql_fetch_array($query)) { extract($dados); // modifique abaixo a exibição dos dados como necessário ?>       <table width="100%" border="0">       <tr>       <td width="12%"><strong><span class="style4"><span class="style3">Título:</span></span></strong></td>       <td width="88%"><strong><span class="results"><? echo "$titulo"; ?></span></strong></td>     </tr>     <tr>       <td><strong><span class="style4"><span class="style3">Nome:</span></span></strong></td>       <td><strong><span class="results"><? echo "$nome"; ?></span></strong></td>     </tr>     <tr>       <td><strong><span class="style4"><span class="style3">Data:</span></span></strong></td>       <td><strong><span class="results"><? echo "$data"; ?></span></strong></td>     </tr>   </table>   <table width="100%" border="0">       <tr>     <td>     <p>     <strong><span class="style4"><span class="style3">    -----------------------------------------------------------------------------   </span></span></strong>         </p>         </td>    </tr>  <tr>       <td>      <p class="mensg">     <? echo "$mensagem"; ?><br />       </p>     </td>      </tr>    <tr>         <p class="style15">     <td>       <?    if ($anime1 != "") {    ?>       <strong><span class="style8"><a href="http://www.animesgold.com/files/animes/<? echo "$anime1"; ?>">                 <div class="style15">                         .:: <? echo "$anime1"; ?> ::.</div> </a></span></strong><br /> </td>  </tr>    <tr>   <td>       <?         }         if ($anime2 != "") {         ?>       <strong><span class="style8"><a href="http://www.animesgold.com/files/animes/<? echo "$anime2"; ?>">                 <div class="style15">                         .:: <? echo "$anime2"; ?> ::.</div>                 </a></span></strong><br />                 <td/>                                  </tr>  <tr>                   <td>       <?         }         if ($anime3 != "") {         ?>       <strong><span class="style8"><a href="http://www.animesgold.com/files/animes/<? echo "$anime3"; ?>">                 <div class="style15">                         .:: <? echo "$anime3"; ?> ::.</div>                 </a></span></strong> &nbsp;<br />       <?         }         ?>         </td>          </tr> </table>    <p align="left"> <hr class="titu" /> </p>       <? }   $menos=$pagina-1; $mais=$pagina+1; $p_ini=$mais-1; $p_ini=$maximo*$p_ini; $p_query=mysql_query("SELECT * FROM $tabela ORDER BY id DESC LIMIT $p_ini,$maximo"); $p_total=mysql_num_rows($p_query); if($menos>0) { $volta = $_GET['valor']-$maximo; echo "<a href=\"?pagina=$menos&valor=$volta\">anterior(es)</a> "; } if($p_total>0) { echo "<a href=\"?pagina=$mais&valor=$valor\">proxima(s)</a>"; } ?>     <br />   <br />   <span class="style11"><span class="style13">Animes Gold Corporyght©2009 Todos os direitos reservados.<br />   </span></span><span class="style14">By Luan.</span>   </div>   </center> <div class="style2" style="position: absolute; width: 245px; height: 28px; z-index: 3; left: 268px; top: 265px; right: 553px"><strong>Notícias/Atualizaçõesa</strong></div>   </body> </html>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Centralizar pagina

15-11-2009 17:16

O que importa é o resultado mostrado no navegador, e foi isso que ví pelo código fonte. Por esse código passado, o alinhamento no topo parece estar Ok, mas, tem que ver o que é gerado no navegador, após suas consultas e scripts PHP.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

Centralizar pagina

15-11-2009 19:33

Eu corriji um mont de coisa mais mesmo assim não se alinha ao topo, veja:
http://www.animesgold.com
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Centralizar pagina

15-11-2009 21:55

Parece que o problema está na forma que está salvando o arquivo, porque ele está sendo salvo com caracteres unicode, o que está fazendo o layout ser empurrado para baixo.

Salva seu layout no bloco de notas.

Se você pegar seu código fonte e colar no WordPad por exemplo, vai ver que fica um caracter não reconhecido, entre a tag body e a abertura do center

<body topmargin="0">
aqui <center>

Isso que está fazendo dá uma pulada do topo.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

Centralizar pagina

17-11-2009 15:39

salvei ele no bloco de notas e tudo mais msm assim não resolveu...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Centralizar pagina

17-11-2009 16:30

Eu to vendo aqui pelo código fonte e o caracter continua lá, deve ter sido colocado em algum editor que você montou esse script.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

Centralizar pagina

18-11-2009 22:22

era uns espaços... mais eu corriji isso e mesmo assim não foi para o topo..
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Centralizar pagina

19-11-2009 09:26

Abre o bloco de notas, e faz um layout simples, só o body com aquela configuração de alinhamento e sua figura, salva pelo bloco de notas, e envia para o servidor para verificar.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

Centralizar pagina

19-11-2009 22:38

não sei se pode ter alguma coisa haver, mas onde começa o body é com um include...
vou fazer o que vc falou pra ver..
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

Centralizar pagina

19-11-2009 23:03

aew!!!

colokei um:

<div style="position: relative; top: -35px;">

funfou certinho!! xD
(abri o megaupload pra ver como ele era e era assim, ai eu tentei e deu... vlws ai pelas ajudas e a solução ta ai acima.)

até a próx.. vlws!
:shock
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Centralizar pagina

20-11-2009 20:19

Boa
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado