Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 117
Nome: Igor
Sexo: Masculino
Localização: Goiânia

Charset

11-07-2012 10:18

Cara, seguinte, to digitando em um textarea e levando pra outra página, para que seja impresso em "PDF". Só que eu não to conseguindo fazer com que os caracteres especiais mudem, por exemplo:

O texto "Agora, somente voltarei a mexer neste fonte quando terminar a parte de gráficos, pois ester também serão implementados aqui também.";
Está saindo assim "Agora, somente voltarei a mexer neste fonte quando terminar a parte de gráficos, pois estes serão implementados aqui também."

Como faço para resolver isso?
0
Bons tempos quando os homens eram homens e escreviam seus próprios "device drivers".
Linus Torvalds
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Charset

11-07-2012 12:22

Veja se a resposta desse post ajuda Busca-PHP-MYSQL-Insensivel-a-Acentos_1_7254.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 117
Nome: Igor
Sexo: Masculino
Localização: Goiânia

Charset

11-07-2012 14:14

Tipo, esse eu não vou gravar no banco de dados. Eu quero que aconteça igual aqui no fórum. Pois aqui digito os carateres especias e depois, quando vejo o post ele me mostra os caracteres especiais depois, entendeu?
0
Bons tempos quando os homens eram homens e escreviam seus próprios "device drivers".
Linus Torvalds
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Charset

11-07-2012 16:31

Usa esse código no documento que tem os caracteres com problema.

<?php header("Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1",true); ?>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 117
Nome: Igor
Sexo: Masculino
Localização: Goiânia

Charset

12-07-2012 07:54

Cara, não deu não! Vou colocar para o usuário não digitar caracteres especiais até encontrar a solução.
0
Bons tempos quando os homens eram homens e escreviam seus próprios "device drivers".
Linus Torvalds
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Charset

12-07-2012 12:09

No banco de dados, os caracteres estão acentuados corretamente?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 117
Nome: Igor
Sexo: Masculino
Localização: Goiânia

Charset

12-07-2012 13:37

Ele não armazena no banco de dados. O usuário apenas digita um texto em um textearea, que vai para outra página ser impresso em "PDF", apenas isso. O problema é que no "PDF" ele sai tudo bagunçado.
0
Bons tempos quando os homens eram homens e escreviam seus próprios "device drivers".
Linus Torvalds
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 117
Nome: Igor
Sexo: Masculino
Localização: Goiânia

Charset

12-07-2012 13:43

Consegui utilizando a função "utf8_decode"... Valeu
0
Bons tempos quando os homens eram homens e escreviam seus próprios "device drivers".
Linus Torvalds
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Charset

12-07-2012 14:37

Boa.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado