Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 5

Clicando no textarea, selecionar e copiar o texto

26-10-2008 16:44

Oi :blush

Pessoal, alguém pode me ajudar, quando eu clicar no textarea ele selecionar todo o texto e copiar automaticamente ?

encontrei alguns pela web, mais nenhum funciona...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17585
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Clicando no textarea, selecionar e copiar o texto

26-10-2008 17:07

Seria esse?

<script type="text/javascript"> function copiar() { var campo = document.form.texto; window.clipboardData.setData('Text', campo.value); campo.select(); } </script>


<form name="form"> <textarea onclick="select();copiar();" name="texto">valor</textarea> </form>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Mensagens: 23
Sexo: Masculino
Contato:

Clicando no textarea, selecionar e copiar o texto

27-10-2008 12:28

rsss nem precisa d tudo isso olha ai

no textarea vc poe onclick="focus();select();copy();"
ele ja funciona ele ja seleciona tudo e copia o texto
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17585
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Clicando no textarea, selecionar e copiar o texto

27-10-2008 12:33

Que eu saiba o copy() não funciona :plus
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 5

Clicando no textarea, selecionar e copiar o texto

27-10-2008 18:45

Opa, obrigado pela atenção gente, mais não funcionou... uso o ff3 e não funciona. :plus
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17585
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Clicando no textarea, selecionar e copiar o texto

27-10-2008 18:50

Já lí sobre isso na net, no caso do FF, o usuário tem que habilitar uma opção no próprio navegador para que isso seja permitido. Em todo caso, você pode indicar ao usuário como habilitar o navegador para que aceite a cópia de conteúdos.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado