Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 5

Clicar para mudar o conteúdo do link

07-02-2011 00:01

Então, estou com o seguinte problema:

Estou montando o site

http://shouten-animes.com/AB/AB/1366/index.php

Tudo está em fase de construção.

Mas tem uma coisa que nao consigo de jeito nenhum...

Preciso que quando o usuário clique em MP4 por exemplo, ele troque os links das imgs de megaupload e mediafire e troque a img do mp4 para mostrar que está selecionado. aconteça a mesma coisa quando clicar em HD

isso em todos os "boxes" repetidos, eles são rolados usando o jcarousel.

os links serão adquiridos de um banco de dados mysql.

Alguma ajuda por favor?

Obrigado.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17562
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Clicar para mudar o conteúdo do link

07-02-2011 10:35

O link abaixo tem uma solução para um problema parecido com o seu. Se não conseguir, só falar.

Mudar-atributo-do-link_3_2343.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 5

Clicar para mudar o conteúdo do link

07-02-2011 13:57

Obrigado pela resposta, php include será bem útil.

Mas e para ele mudar as imgs do HD e do MP4? Uma é branca para mostrar que não está selecionado e um verde para mostrar que está selecionado.

Pensei em usar CSS no a, mas não sei se funciona...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17562
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Clicar para mudar o conteúdo do link

07-02-2011 15:52

Seria isso?

<script> function Altera() { document.getElementById("alvo1").href="link2.html"; document.getElementById("alvo2").src="link2.gif"; } </script>


<a href="//" onclick="Altera()">altera</a>   <a id="alvo1" href="link1.html"><img id="alvo2" src="link1.gif"></a>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 5

Clicar para mudar o conteúdo do link

07-02-2011 21:18

Me perdi no include do PHP, como faço para quando o usuário clicar no HD ou no MP4 ele carregar o include em baixo?

Tipo, qando abrir pela primeira vez já abrir no HD, e se o usuário quiser mudar o include ou o iframe de baixo para os links do MP4.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17562
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Clicar para mudar o conteúdo do link

07-02-2011 21:43

Depende de qual método está usando para carregar o conteúdo, geralmente iframe, frame ou jQuery, que é o melhor na minha opinião

Abrir-link-pelo-href-com-jQuery_3_4614.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 5

Clicar para mudar o conteúdo do link

07-02-2011 21:55

Não entendei o código da página que você me passou...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17562
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Clicar para mudar o conteúdo do link

08-02-2011 14:07

Você disse para carregar o include quando clicar no link, o que seria esse include?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 5

Clicar para mudar o conteúdo do link

08-02-2011 22:43

Estava pensando em ele puxar os links do banco de dados pelo include, mas acho que não vai funcionar...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17562
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Clicar para mudar o conteúdo do link

09-02-2011 09:21

Esse método com jQuery que indique, pode ser usado para carregar outro arquivo, poderia carregar seu arquivo que faz a consulta no bd. Antes de testar o código que indiquei, baixe a biblioteca jQuery para seu computador.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot]