Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 4

Codigo Whois

28-11-2009 16:34

Olá
alguem pode me ajudar?
Peguei esse codigo aqui no site so que da erro nessa linha:
Use a tag Code para scripts

<?php if (strlen($_GET["dominio"]) > 0) { ?>

O codigo todo e esse:

<?php function whois ($domain, $tipo) { /* Desenvolvido por: Otavio James Bernardes Junior<br> Programação PHP - (0xx12) 9765-8667 */ $server[0] = "whois.registro.br"; //--> Domínios Nacionais $server[1] = "whois.internic.net"; //--> Domínios .com, .net, .org, .edu $server[2] = "whois.networksolutions.com"; //--> Domínios .aero, .arpa, .biz, .coop, .info, .int, .museum $domain = strtolower($domain); if (trim($domain) <> "") { $domain = trim($domain); $final = substr($domain, -4); // Verifica dominios do brasil if (substr("$domain", -3) == ".br") { $br = fsockopen($server[0], 43, $errno, $errstr, 30); if (!$br) { $dados .= "$errstr ($errno)"; } else { fputs($br, "$domain\r\n"); while (!feof($br)) { $buffer .= fread($br,128); } if ($tipo == 1) { if (strpos($buffer, "No match for") > 0) $dados .= false; else $dados .= true; } else { $dados .= str_replace("\n","<BR>\n",trim($buffer)); } fclose ($br); } // Verifica domínios .com, .net, .org, .edu } elseif (($final == '.com') OR ($final == '.net') OR ($final == '.org') OR ($final == '.edu')) { $internic = fsockopen($server[1], 43, $errno, $errstr, 30); if (!$internic) { $dados .= "$errstr ($errno)"; } else { fputs($internic, "$domain\r\n"); while (!feof($internic)) { $buffer .= fread($internic,128); } if ($tipo == 1) { if (strpos($buffer, "No match for") > 0) $dados .= false; else $dados .= true; } else { if (strpos($buffer, "No match for") > 0) { $dados .= "<pre>" . trim($buffer) . "</pre>"; } else { $servidor = substr($buffer, strpos($buffer, "Whois Server:")+14, strlen($buffer)); $servidor = substr($servidor, 0, strpos($servidor, "\n")); $entidade = fsockopen("$servidor", 43, $errno, $errstr, 30); if (!$entidade) { $dados .= "$errstr ($errno)"; } else { $buffer .= "-------------------------------------------------------------------------------<BR> <BR>"; fputs($entidade, "$domain\r\n"); while (!feof($entidade)) { $buffer .= fread($entidade,128); } $dados .= str_replace("\n","<BR>\n",trim($buffer)); fclose ($entidade); } } } fclose ($internic); } // Verifica os outros } else { $network = fsockopen($server[2], 43, $errno, $errstr, 30); if (!$network) { $dados .= "$errstr ($errno)"; } else { fputs($network, "$domain\r\n"); while (!feof($network)) { $buffer .= fread($network,128); } if ($tipo == 1) { if (strpos($buffer, "NOT FOUND") > 0) $dados .= false; else $dados .= true; } else { $dados .= str_replace("\n","<BR>\n",trim($buffer)); } fclose ($network); } } } return $dados; } ?> <form method=get> <font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> <input type=text name=dominio size=30> <input type=submit value=Consultar> </font> </form> <font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> */ O ERRO É NA LINHA ABAIXO */ <?php if (strlen($_GET["dominio"]) > 0) { ?> </font> <HR> <font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>Resposta simplificada:</b> <BR> <a href="?dominio=<?=$_GET["dominio"]?>resposta_completa=ok">mais detalhes</a> <BR> O Domínio <b> <?=$_GET["dominio"]?> </b> <?php if (whois($_GET["dominio"],1) == 1) echo "<br><b><img src=registrado.jpg width=32 height=32 align=absmiddle> <font color=#FF0000 size=1 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>DOMINIO REGISTRADO</font></b>"; else echo "<br><b><img src=livre.jpg width=32 height=32 align=absmiddle><font color=#66CC66 size=1 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>DOMINIO LIVRE </b> </font>";?> </font> <?php if($_GET['resposta_completa']) { ?> <HR> <font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>Resposta completa:</b><BR> <BR> <?= whois($_GET["dominio"],2)?> <?php } } ?> <br> <br> <br>

AGRADEÇO A AJUDA
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Codigo Whois

28-11-2009 18:01

Eu testei aqui e não mostrou erro. Qual erro mostra ai?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 4

Codigo Whois

30-11-2009 08:59

A MENSAGEM QUE APARECE É ESSA:


Notice: Undefined index: dominio in C:\wamp\www\digita\pdom.php on line 162
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Codigo Whois

30-11-2009 12:45

Estranho, porque copiei o código que você postou completo e só vai até a linha 130
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 4

Codigo Whois

30-11-2009 14:16

Coloquei o codigo sozinho, erro na linha 99:

Notice: Undefined index: dominio in C:\wamp\www\digita\TMPdpfmgtxjuy.php on line 99


CODIGO:

<?php function whois ($domain, $tipo) { /* Desenvolvido por: Otavio James Bernardes Junior<br> Programação PHP - (0xx12) 9765-8667 */ $server[0] = "whois.registro.br"; //--> Domínios Nacionais $server[1] = "whois.internic.net"; //--> Domínios .com, .net, .org, .edu $server[2] = "whois.networksolutions.com"; //--> Domínios .aero, .arpa, .biz, .coop, .info, .int, .museum $domain = strtolower($domain); if (trim($domain) <> "") { $domain = trim($domain); $final = substr($domain, -4); // Verifica dominios do brasil if (substr("$domain", -3) == ".br") { $br = fsockopen($server[0], 43, $errno, $errstr, 30); if (!$br) { $dados .= "$errstr ($errno)"; } else { fputs($br, "$domain\r\n"); while (!feof($br)) { $buffer .= fread($br,128); } if ($tipo == 1) { if (strpos($buffer, "No match for") > 0) $dados .= false; else $dados .= true; } else { $dados .= str_replace("\n","<BR>\n",trim($buffer)); } fclose ($br); } // Verifica domínios .com, .net, .org, .edu } elseif (($final == '.com') OR ($final == '.net') OR ($final == '.org') OR ($final == '.edu')) { $internic = fsockopen($server[1], 43, $errno, $errstr, 30); if (!$internic) { $dados .= "$errstr ($errno)"; } else { fputs($internic, "$domain\r\n"); while (!feof($internic)) { $buffer .= fread($internic,128); } if ($tipo == 1) { if (strpos($buffer, "No match for") > 0) $dados .= false; else $dados .= true; } else { if (strpos($buffer, "No match for") > 0) { $dados .= "<pre>" . trim($buffer) . "</pre>"; } else { $servidor = substr($buffer, strpos($buffer, "Whois Server:")+14, strlen($buffer)); $servidor = substr($servidor, 0, strpos($servidor, "\n")); $entidade = fsockopen("$servidor", 43, $errno, $errstr, 30); if (!$entidade) { $dados .= "$errstr ($errno)"; } else { $buffer .= "-------------------------------------------------------------------------------<BR> <BR>"; fputs($entidade, "$domain\r\n"); while (!feof($entidade)) { $buffer .= fread($entidade,128); } $dados .= str_replace("\n","<BR>\n",trim($buffer)); fclose ($Aentidade); } } } fclose ($internic); } // Verifica os outros } else { $network = fsockopen($server[2], 43, $errno, $errstr, 30); if (!$network) { $dados .= "$errstr ($errno)"; } else { fputs($network, "$domain\r\n"); while (!feof($network)) { $buffer .= fread($network,128); } if ($tipo == 1) { if (strpos($buffer, "NOT FOUND") > 0) $dados .= false; else $dados .= true; } else { $dados .= str_replace("\n","<BR>\n",trim($buffer)); } fclose ($network); } } } return $dados; } ?> <form method=get> <font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> <input type=text name=dominio size=30> <input type=submit value=Consultar> </font> </form> <font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> <?php if (strlen($_GET["dominio"]) > 0) { ?> </font> <HR> <font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>Resposta simplificada:</b><BR> <BR> O Domínio <b> <? =$_GET["dominio"]?> </b> <?php if (whois($_GET["dominio"],1) == 1) echo "<br><b><img src=registrado.jpg width=32 height=32 align=absmiddle> <font color=#FF0000 size=1 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>DOMINIO REGISTRADO</font></b>"; else echo "<br><b><img src=livre.jpg width=32 height=32 align=absmiddle><font color=#66CC66 size=1 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>DOMINIO LIVRE </b> </font>"; ?> </font> <HR> <font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>Resposta completa:</b><BR> <BR> <? = whois($_GET["dominio"],2)?> <?php } ?> <br> <br> <br>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Codigo Whois

30-11-2009 16:34

Rodei seu script, e está dando erro na linha 106, devido a tag PHP aberta e fechada incorretamente.

Errado
<? =$_GET["dominio"]?>

Correto
<?php
echo $_GET["dominio"];
?>

Dá uma verificada no código e repara os erros iguais.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 4

Codigo Whois

02-12-2009 18:15

Amigo, continua a mesma coisa erro linha 99:

if (strlen($_GET["dominio"]) > 0) {


"Tá brabo"


Vlw...............
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Codigo Whois

02-12-2009 20:20

Talvez seja porque seu script está meio fora do padrão.

Por exemplo, a linha do form, devia ter o action, e o method, devia ter o valor entre "

O input do domínio, não tem value="" e também não tem " limitando nenhum valor.

Também tem que ter o seguinte no início do script

extract($_GET);

Para extrair todos os valores enviado pelo método GET
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado