Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Codigo ligth box

22-06-2012 08:32

tenho o seguinte problema dependendo de onde eu monto a seguinte linha
<a class="fancybox-thumb" rel="<? echo $dados['gal_gal'] ?>" href="imagens/galeria/<? echo $dado['gal_img']; ?>" title="<? echo $dado['gal_des']; ?>">

o codigo light box funciona perfeitamente mas ai o codigo de deixar as tabelas uma ao lado da outra para de funcionar.

sera que poderia me ajudar ?

<!-- Add jQuery library --> <script type="text/javascript" src="JS/lib/jquery-1.7.2.min.js"></script> <!-- Add mousewheel plugin (this is optional) --> <script type="text/javascript" src="JS/lib/jquery.mousewheel-3.0.6.pack.js"></script> <!-- Add fancyBox main JS and CSS files --> <script type="text/javascript" src="JS/source/jquery.fancybox.js?v=2.0.6"></script> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="JS/source/jquery.fancybox.css?v=2.0.6" media="screen" /> <!-- Add Button helper (this is optional) --> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="JS/source/helpers/jquery.fancybox-buttons.css?v=1.0.2" /> <script type="text/javascript" src="JS/source/helpers/jquery.fancybox-buttons.js?v=1.0.2"></script> <!-- Add Thumbnail helper (this is optional) --> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="JS/source/helpers/jquery.fancybox-thumbs.css?v=1.0.2" /> <script type="text/javascript" src="JS/source/helpers/jquery.fancybox-thumbs.js?v=1.0.2"></script> <!-- Add Media helper (this is optional) --> <script type="text/javascript" src="JS/source/helpers/jquery.fancybox-media.js?v=1.0.0"></script> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/galeria.css" /> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function() { $(".fancybox-thumb").fancybox({ prevEffect : 'none', nextEffect : 'none', helpers : { title : { type: 'outside' }, overlay : { opacity : 0.8, css : { 'background-color' : '#000' } }, thumbs : { width : 50, height : 50 } } }); }); </script> <link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/galeria.css" /> <center> <?php include ('conexao/conecta.php'); $select = mysql_query("SELECT * FROM album WHERE cod_cat='1' ORDER BY cod_alb DESC"); echo "<table class='exibe' cellspacing='30'>"; $i=""; while($dados = mysql_fetch_array($select)){ $cod_alb = $dados['cod_alb']; $sel = mysql_query("SELECT * FROM galeria WHERE cod_alb='$cod_alb'"); while($dado = mysql_fetch_array($sel)){ ?> <a class="fancybox-thumb" rel="<? echo $dados['gal_gal'] ?>" href="imagens/galeria/<? echo $dado['gal_img']; ?>" title="<? echo $dado['gal_des']; ?>"> <?php } $i++; if($i % 3 == 0 ? $valor="</td></tr><tr>" : $valor="</td>"); echo "<td align='center' height='50'><font size='4'><b><h2>".$dados['alb_ti']."</h2> <a class='fancybox-thumb' rel=".$dados['gal_gal']." href='imagens/galeria/".$dado['gal_img']."' title='".$dado['gal_des']."'> <img width='120' border='0' height='130' src='imagens/galeria/".$dados['alb_img']."'></a><br /><font color='#000000' size='3'> <h3>".$dados['alb_des']."</h3></font></b><br /><font color='#FF0000' size='5'>".$valor; } echo "</td></tr>"; ?></table> </center>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17523
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Codigo ligth box

22-06-2012 09:56

Acho que você colocou o código do lightbox em uma posição errada, observe ai

while($dado = mysql_fetch_array($sel)){
?>
<a class="fancybox-thumb" rel="<? echo $dados['gal_gal'] ?>" href="imagens/galeria/<? echo $dado['gal_img']; ?>" title="<? echo $dado['gal_des']; ?>">
<?php
} $i++;

Note que você abriu o while e fechou logo após o lightbox.

Agora se você observar o restante do código, vai ver que você não deveria ter fechado o while, porque ainda precisa dos dados da consulta para preencher seu código

if($i % 3 == 0 ? $valor="</td></tr><tr>" : $valor="</td>"); echo "<td align='center' height='50'><font size='4'><b><h2>".$dados['alb_ti']."</h2> <a class='fancybox-thumb' rel=".$dados['gal_gal']." href='imagens/galeria/".$dado['gal_img']."' title='".$dado['gal_des']."'> <img width='120' border='0' height='130' src='imagens/galeria/".$dados['alb_img']."'></a><br /><font color='#000000' size='3'> <h3>".$dados['alb_des']."</h3></font></b><br /><font color='#FF0000' size='5'>".$valor; }

O melhor que você pode fazer é primeiro colocar seu código funcionando, sem o lightbox, depois seu lightbox tem que entrar dentro do td, e não fora.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Codigo ligth box

22-06-2012 15:42

ops postei o codigo errado! e o erro e o seguinte aki ele funciona normal so que o codigo de deixa as tabelas uma do lado da outra nao funciona. sera que tem oque de errado ai!
<!-- Add jQuery library --> <script type="text/javascript" src="JS/lib/jquery-1.7.2.min.js"></script> <!-- Add mousewheel plugin (this is optional) --> <script type="text/javascript" src="JS/lib/jquery.mousewheel-3.0.6.pack.js"></script> <!-- Add fancyBox main JS and CSS files --> <script type="text/javascript" src="JS/source/jquery.fancybox.js?v=2.0.6"></script> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="JS/source/jquery.fancybox.css?v=2.0.6" media="screen" /> <!-- Add Button helper (this is optional) --> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="JS/source/helpers/jquery.fancybox-buttons.css?v=1.0.2" /> <script type="text/javascript" src="JS/source/helpers/jquery.fancybox-buttons.js?v=1.0.2"></script> <!-- Add Thumbnail helper (this is optional) --> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="JS/source/helpers/jquery.fancybox-thumbs.css?v=1.0.2" /> <script type="text/javascript" src="JS/source/helpers/jquery.fancybox-thumbs.js?v=1.0.2"></script> <!-- Add Media helper (this is optional) --> <script type="text/javascript" src="JS/source/helpers/jquery.fancybox-media.js?v=1.0.0"></script> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/galeria.css" /> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function() { $(".fancybox-thumb").fancybox({ prevEffect : 'none', nextEffect : 'none', helpers : { title : { type: 'outside' }, overlay : { opacity : 0.8, css : { 'background-color' : '#000' } }, thumbs : { width : 50, height : 50 } } }); }); </script> <style type="text/css"> *{ padding:0; margin:0} h2{ font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:17px; text-decoration:none; color:#333; font-weight:bold; text-transform:capitalize; text-align:center;} h3{ font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:14px; text-decoration:none; color:#999; font-weight:bold; text-transform:capitalize; text-align:center} </style> <center> <?php include ('conexao/conecta.php'); $select = mysql_query("SELECT * FROM album WHERE cod_cat='1' ORDER BY cod_alb DESC"); echo "<table class='exibe' cellspacing='30'>"; $i=""; while($dados = mysql_fetch_array($select)){ $i++; if($i % 3 == 0 ? $valor="</td></tr><tr>" : $valor="</td>") $cod_alb = $dados['cod_alb']; ?> <td align="center" height="50"><font size="4"><b><h2><?php echo $dados['alb_ti']; ?></h2> <?php $sel = mysql_query("SELECT * FROM galeria WHERE cod_alb='$cod_alb'"); while($dado = mysql_fetch_array($sel)){ ?> <a class="fancybox-thumb" rel="<?php echo $dados['gal_gal']; ?>" href="imagens/galeria/<?php echo $dado['gal_img']; ?>" title="<?php echo $dado['gal_des']; ?>"> <?php } ?> <img width="120" height="130" src="imagens/galeria/<?php echo $dados['alb_img']; ?>" /></a> <br /><font color="#000000" size="3"> <h3><?php echo $dados['alb_des']; ?></h3></font></b><br /><font color="#FF0000" size="5"><?php $valor; } echo "</td></tr>"; ?> </table></center>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17523
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Codigo ligth box

22-06-2012 15:48

Teu código está bem embolado. Faz o seguinte, refaz o código, primeiro coloca o código de organizar as colunas só no while principal.

Ai dentro do while, você comenta o código colocando sua segunda consulta. Ai sim aplica o lightbox. Porque não tem nada que interfira uma consulta com o lightbox.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Codigo ligth box

22-06-2012 17:31

ta fiz ele simplificado e agora esta funcionando so que agora eu presiso da seguinte alteraçao

aki o codigo simples sem nd e funcionando
<style type="text/css"> *{ padding:0; margin:0} h2{ font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:17px; text-decoration:none; color:#333; font-weight:bold; text-transform:capitalize; text-align:center;} h3{ font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:14px; text-decoration:none; color:#999; font-weight:bold; text-transform:capitalize; text-align:center} </style> <center> <? include ('conexao/conecta.php'); $select = mysql_query("SELECT * FROM album WHERE cod_cat='1' ORDER BY cod_alb DESC"); echo "<table class='exibe' cellspacing='30' border='0'>"; $i=""; while($dados = mysql_fetch_array($select)){ $titulo = $dados['alb_ti']; $imagem = $dados['alb_img']; $descricao = $dados['alb_des']; $i++; /* o 2 abaixo é um valor muito importante no script ele define o número de colunas que terá o script 2 = duas colunas, 3 = 3 colunas, etc... */ if($i % 2 == 0 ? $valor="</td></tr><tr>" : $valor="</td>") echo "<td><b> <h2>$titulo</h2> <img width='120' border='0' height='130' src='imagens/galeria/$imagem'> <h3>$descricao</h3></b>".$valor; } ?> </table>

codigo com minhas modificaçoes
<style type="text/css"> *{ padding:0; margin:0} h2{ font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:17px; text-decoration:none; color:#333; font-weight:bold; text-transform:capitalize; text-align:center;} h3{ font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:14px; text-decoration:none; color:#999; font-weight:bold; text-transform:capitalize; text-align:center} </style> <center> <? include ('conexao/conecta.php'); $select = mysql_query("SELECT * FROM album WHERE cod_cat='1' ORDER BY cod_alb DESC"); echo "<table class='exibe' cellspacing='30' border='0'>"; $i=""; while($dados = mysql_fetch_array($select)){ $cod_alb = $dados['cod_alb']; $titulo = $dados['alb_ti']; $imagem = $dados['alb_img']; $descricao = $dados['alb_des']; $select1 = mysql_query("SELECT * FROM galeria WHERE cod_alb='$cod_alb'"); while($dado = mysql_fetch_array($select1)){ $gal_img = $dado['gal_img']; $gal_gal = $dado['gal_gal']; $gal_des = $dado['gal_des']; $i++; /* o 2 abaixo é um valor muito importante no script ele define o número de colunas que terá o script 2 = duas colunas, 3 = 3 colunas, etc... */ if($i % 2 == 0 ? $valor="</td></tr><tr>" : $valor="</td>") echo "<td><b> <h2>$titulo</h2> <a class='fancybox-thumb' rel='$gal_gal' href='imagens/galeria/$gal_img' title='$gal_des'> <img width='120' border='0' height='130' src='imagens/galeria/$imagem'></a> <h3>$descricao</h3></b>".$valor; }} ?> </table>

do jeito que o codigo esta ai ele aparece as fotos de dentro da light box fora da lightbox
para deixa dentro eu teria fazer o codigo assim

echo "<td><b> <h2>$titulo</h2> $select1 = mysql_query("SELECT * FROM galeria WHERE cod_alb='$cod_alb'"); while($dado = mysql_fetch_array($select1)){ $gal_img = $dado['gal_img']; $gal_gal = $dado['gal_gal']; $gal_des = $dado['gal_des']; <a class='fancybox-thumb' rel='$gal_gal' href='imagens/galeria/$gal_img' title='$gal_des'> } <img width='120' border='0' height='130' src='imagens/galeria/$imagem'></a> <h3>$descricao</h3></b>".$valor; } ?> </table>

so que ele esta dentro do echo ai da erro como eu faria para funcionar o codigo eu teria que tirar o echo como eu ja mostrei no codigo acima so que se eu retirar de dentro do echo ele da erro nao obedece a sequencia de 2.

se puder me ajudar agradeço
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17523
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Codigo ligth box

22-06-2012 17:41

Aqui está faltando o echo logo no início da segunda linha

$gal_des = $dado['gal_des']; <a class='fancybox-thumb' rel='$gal_gal' href='imagens/galeria/$gal_img' title='$gal_des'> }

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Codigo ligth box

23-06-2012 08:55

pronto consegui se me deu uma idea e funciono
so fechei com "; e criei novos echo e fecha com o .valor; na ultima linha so e pronto funciono tudo muito obrigado!

<?php include ('conexao/conecta.php'); $select = mysql_query("SELECT * FROM album WHERE cod_cat='1' ORDER BY cod_alb DESC"); echo "<table class='exibe' cellspacing='30' border='0'>"; $i=""; while($dados = mysql_fetch_array($select)){ $cod_alb = $dados['cod_alb']; $titulo = $dados['alb_ti']; $imagem = $dados['alb_img']; $gal_gal = $dados['gal_gal']; $descricao = $dados['alb_des']; $i++; /* o 2 abaixo é um valor muito importante no script ele define o número de colunas que terá o script 2 = duas colunas, 3 = 3 colunas, etc... */ if($i % 2 == 0 ? $valor="</td></tr><tr>" : $valor="</td>") echo "<td><b> <h2>$titulo</h2>"; $select1 = mysql_query("SELECT * FROM galeria WHERE cod_alb='$cod_alb'"); while($dado = mysql_fetch_array($select1)){ $gal_img = $dado['gal_img']; $gal_des = $dado['gal_des']; echo "<a class='fancybox-thumb' rel='$gal_gal' href='imagens/galeria/$gal_img' title='$gal_des'>"; } echo "<img width='120' border='0' height='130' src='imagens/galeria/$imagem'></a> <h3>$descricao</h3></b>".$valor; } ?>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17523
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Codigo ligth box

23-06-2012 10:23

Boa. ;)
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado