Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 64
Nome: Danilo
Descrição do site: Site voltado para a série Monster Hunter
Sexo: Masculino
Localização: Dracena
Contato:

Colocar id nos seguintes itens

08-12-2013 18:50

Olá, eu gostaria de um código para colocar um ID no item em destaque na imagem:
Imagem
OBS: O valor do item não é fixo.
Gostaria de colocar o ID do span acima de acordo com um valor dentro de outro span dentro dele tambem:
Imagem
Agradeço desde já :)

MOVIDO PARA JAVASCRIPT
0
Tesouros não são apenas ouro e prata, amigo...
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Colocar id nos seguintes itens

09-12-2013 08:02

Quando for postar, posta na área Programação WEB > JavaScript. A área de scripts pronto é para postar scripts prontos, e não dúvidas.

Veja se seria isso

<script src="jquery.js"></script>   <script> $(document).ready(function() {   // percorrendo todos os spans da div minhadiv $('#minhadiv .label').each(function() {   // atribuindo o html do span ao id do mesmo $(this).attr('id',$(this).html())   });   // função para clicar no span e exibir o id já modificado $('#minhadiv .label').click(function() { alert( $(this).attr('id') ); });     }); </script>


<div id="minhadiv">   <span class="label">1</span> <span class="label">2</span>   </div>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 64
Nome: Danilo
Descrição do site: Site voltado para a série Monster Hunter
Sexo: Masculino
Localização: Dracena
Contato:

Colocar id nos seguintes itens

09-12-2013 14:39

Não é bem isso.
Dê uma olhada no esquema:
Imagem
0
Tesouros não são apenas ouro e prata, amigo...
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Colocar id nos seguintes itens

09-12-2013 16:03

Na primeira figura você fala que precisa pegar o texto do span para colocá-lo como id do próprio span.

Eu não entendi esse esquema acima. De onde vem esse número?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 64
Nome: Danilo
Descrição do site: Site voltado para a série Monster Hunter
Sexo: Masculino
Localização: Dracena
Contato:

Colocar id nos seguintes itens

09-12-2013 18:04

Ele esta solto depois do span
0
Tesouros não são apenas ouro e prata, amigo...
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Colocar id nos seguintes itens

09-12-2013 19:16

Para trabalhar com os valores, tem que haver alguma referência para obter eles.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 64
Nome: Danilo
Descrição do site: Site voltado para a série Monster Hunter
Sexo: Masculino
Localização: Dracena
Contato:

Colocar id nos seguintes itens

09-12-2013 21:58

aquele SPAN esta dentro de uma DIV com classe.
Tem varios Span dentro daquela DIV
0
Tesouros não são apenas ouro e prata, amigo...
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Colocar id nos seguintes itens

10-12-2013 15:09

Então é necessário que tenha algo fixo para obter. Um valor fixo. Tem como postar o html dos itens relacionados?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 64
Nome: Danilo
Descrição do site: Site voltado para a série Monster Hunter
Sexo: Masculino
Localização: Dracena
Contato:

Colocar id nos seguintes itens

10-12-2013 17:30

A div que ele está é fixa
0
Tesouros não são apenas ouro e prata, amigo...
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Colocar id nos seguintes itens

10-12-2013 18:47

Seria isso?

<script src="jquery.js"></script>   <script> $(document).ready(function() {   $('.label').attr('id', $('#fixa span').html() );   }); </script>


<span class="label">texto</span>   <div id="fixa"><span>12345</span></div>

Nesse exemplo, é pego o texto dentro do span da div fixa, e colocado com id no span com a class label.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 64
Nome: Danilo
Descrição do site: Site voltado para a série Monster Hunter
Sexo: Masculino
Localização: Dracena
Contato:

Colocar id nos seguintes itens

10-12-2013 23:00

Como é:

<div id="fixo">   <span>        <span> zenis </span>  </span> "68909"  <span>      <span> mensagens</span> "123" </div>

Como eu quero:

<div id="fixo">   <span id="zenis">        <span> zenis </span>  </span> "68909"   //quero por um id aqui tambem, como: zenisvalor  <span id="mensagens">      <span> mensagens</span> "123"//quero por um id aqui tambem, como: mensagemvalor </div>

0
Tesouros não são apenas ouro e prata, amigo...
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Colocar id nos seguintes itens

11-12-2013 08:28

De forma dinâmica seria assim

<script src="jquery.js"></script>   <script> $(document).ready(function() {   $('#zenis').append('68909');   $('#mensagens span').append('123');   }); </script>


<div id="fixo">   <span id="zenis">        <span> zenis </span>  </span>  <span id="mensagens">      <span> mensagens</span> </div>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 64
Nome: Danilo
Descrição do site: Site voltado para a série Monster Hunter
Sexo: Masculino
Localização: Dracena
Contato:

Colocar id nos seguintes itens

10-03-2014 21:41

Acontece que eu não tenho controle sobre os templates do forum..
0
Tesouros não são apenas ouro e prata, amigo...
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Colocar id nos seguintes itens

11-03-2014 08:20

Ai ficaria difícil fazer isso.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado