Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 448

Como Faço pra Colocar Paginação?

07-06-2010 01:15

Já fiz uns 700 testes mais não consigo...

Inclusive testei o script de Paginação daqui do site mais ele não gera paginação alguma!!

Olha qual a mensagem que ele da tem 17 registros dentro da tabela que ele está buscando.

Total de dado(s), mostrando 5 por página, você está na página 1 de um total de 0 página(s)

Desde Já Agradeço a Todos.

<? require 'adm/conexao.php'; require 'adm/funcoes.php'; ?> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"/> <meta name="robots" content="index, follow"> <meta name="Googlebot" content="All"> <meta name="revisit-after" content="2 Days"> <meta name="author" content="New Age"> <meta name="google-site-verification" content="Vu6RV4sYgmDjbANODpTNjAh4djfArUaBoaMMo8IQqo0" /> <meta name="expires" content="never" /> <META name="title" content="New Age" /> <META NAME="Description" CONTENT="New Age" /> <meta name="keywords" content="New Age" /> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> <title>Agenda de Cf Twb - Team</title> <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="../../animatexto.js"></script> <script language="javascript" type="text/javascript" src="js/js.js"></script> <style type="text/css"> .divpadrao{ font-family:arial; font-size:11px; width:400px; } .divcorpo{ width:80%; color:#0066FF; font-family:arial; font-size:11px; } </style> <style type="text/css"> A:link {text-decoration:none} A:visited {text-decoration:none} A:active {text-decoration:none} A:hover {text-decoration:none} a img { border-width:0; } </style> </head> <body> <table width="700" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td width="700" height="50"><img src="/imagens/agendacf/logoprincipal.png" width="700" height="50" /></td> </tr> </table> <table width="400" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td width="400" height="30" align="center" valign="middle"><a href="http://www.twbteam.com.br/Agendacf/adm/login.php"><img src="/imagens/agendacf/administracao.png" width="200" height="30" /></a></td> </tr> </table> <? $query_mostrar = mysql_query("select *,date_format(eve_data,'%d/%m/%Y') as dta, date_format(eve_hora,'%H:%i') as hrs from eventos order by eve_data asc,eve_hora asc"); $query_num = mysql_num_rows($query_mostrar); if ($query_num > 0) { while($campos = mysql_fetch_array($query_mostrar)) { ?> <div style="height:3px"></div> <div class="divpadrao"> <hr> <input type="image" id="<?=$campos['eve_id'];?>" title="Mostrar Detalhes" onclick="javascript:efetuar_operacao(this.id,this.value,'_<?=$campos['eve_id'];?>_');" value="+" src="img/toc1.gif" alt="Agenda Cf TwBTeam" align="absmiddle" /> <span id="f<?=$campos['eve_id'];?>">&nbsp;<? printf('%s - %s - %s',$campos['hrs'],$campos['dta'],$campos['eve_titulo']);?>&nbsp;</span> <hr> </div> <div id="_<?=$campos['eve_id']?>_" style="display:none;text-align:justify"> <span class="divcorpo"><br/> <span style="color: #000">Nome do Clan:</span> <? printf('%s',$campos['eve_titulo']);?><br/> <span style="color: #000">Tag do Clan:</span> <? printf('%s',$campos['eve_tag']);?><br/> <span style="color: #000">Mapa:</span> <? printf('%s',$campos['eve_mapa']);?><br/> <span style="color: #000">Data da Partida:</span> <? printf('%s',$campos['dta']);?><br/> <span style="color: #000">Hora da Partida:</span> <? printf('%s',$campos['hrs']);?><br/> <span style="color: #000">Servidor:</span> <? printf('%s',$campos['eve_endereco']);?><br/> <span style="color: #000">Observação:</span> <?=nl2br($campos['eve_texto']);?><br/> <span style="color: #000">Resultado da Partida:</span> <? printf('%s',$campos['eve_vpstatus']);?><br/> <span style="color: #000">Modo de Partida:</span> <? printf('%s',$campos['eve_cfstatus']);?><br/> <span style="color: #000">Jogaram de Xiter:</span> <? printf('%s',$campos['eve_xiter']);?><br/> </div> <div style="height:5px"></div> <? } } ?> <table width="1617" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td width="51">&nbsp;</td> <td width="350"><a href="http://www.twbteam.com.br/Agendacf/adicionar_cf.php"><img src="/imagens/agendacf/folha.png" width="300" height="400" /></a></td> <td width="179">&nbsp;</td> <td width="920" valign="top"><table width="920" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td width="920" height="39" align="center" valign="top"><h1 style="color: #CCC">Agenda</h1></td> </tr> <tr> <td height="19" align="center" valign="top"> <h2>&nbsp;</h2></td> </tr> <tr> <td height="9" align="left" valign="top"><span style="color: #0F0">CF</span><b>: Confronto entre dois clans cada clan dispondo de 5 jogadores o famoso 5x5 ....</b></td> </tr> <tr> <td height="10" align="left" valign="top">&nbsp;</td> </tr> <tr> <td height="9" align="left" valign="top"><span style="color: #F00">Fake</span><b>: Basicamente um Treino.. Mais Com Tag Aleat&oacute;ria escolhida na Hora .. Jogado entre 5x5 </b></td> </tr> <tr> <td height="10" align="left" valign="top">&nbsp;</td> </tr> <tr> <td height="19" align="left" valign="top"><span style="color: #00F">Treino</span><b>: Treino Geral , Independente de Tag ou Qualquer Tipo de Regra na verdade como o nome ja diz treino n&atilde;o &eacute; algo oficial</b></td> </tr> <tr> <td height="34" align="center" valign="top">&nbsp;</td> </tr> </table> <table width="920" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td width="920" height="119">&nbsp;</td> </tr> <tr> <td height="60">&nbsp;</td> </tr> <tr> <td height="60" align="center" valign="middle">&nbsp; <h1><span style="color: #CF0">Team Warrior Brasil</span></h1></td> </tr> </table></td> <td width="117">&nbsp;</td> </tr> </table> <br> <table width="400" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td width="398" align="center" valign="middle"><table width="330" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" cells1pacing="0"> <tr> <td width="330" align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFFFF" style="border: 1px solid #0FF;"><blink><a href="http://www.twbteam.com.br/Agendacf/adicionar_cf.php"><img src="/imagens/agendacf/adicionarcf,treino,fake.png" alt="Adicionar Cf, Treino , Fake" width="350" height="50" border="0" /></a></blink></td> </tr> </table></td> </tr> </table> <br> <table width="400" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td width="355" bgcolor="#FFFFFF"><table width="100" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border: 1px solid #FF0000;"> <tr> <td width="98"><a href="http://www.twbteam.com.br/"><img src="/imagens/agendacf/voltarprincipal.png" width="100" height="30" /></a></td> </tr> </table> <a href="http://www.twbteam.com.br/"></a></td> </tr> </table> </body> </html>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Como Faço pra Colocar Paginação?

07-06-2010 07:38

MOVIDO: de PHP para MySQL

Dei uma olhada no seu script e não tem nada que possa fazer a paginação, tenta usar esse, se der problema posta aqui

http://www.codigosnaweb.com/forum/Pagin ... 3_943.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 448

Como Faço pra Colocar Paginação?

08-06-2010 18:41

EU testei mais da mesma forma não deu certo não!...

ele retorna os 17 resultados existentes mais não hora de apresentar a tabela na tela apresenta somente 1 resultado e na hora de trocar da pagina 1 para pagina 2 ele não faz a troca de id 1 para id 2

o que eu faço?

obrigado
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Como Faço pra Colocar Paginação?

08-06-2010 18:47

Tem como passar o link de onde colocou o script?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 448

Como Faço pra Colocar Paginação?

08-06-2010 19:47

o link é esse mais está sem o script se nesseçario for eu coloco o script
www.twbteam.com.br/Agendacf
abraços

obrigado
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Como Faço pra Colocar Paginação?

08-06-2010 19:54

Pedi o link exatamente para ver o script rodando.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 448

Como Faço pra Colocar Paginação?

08-06-2010 19:58

blz. vou colocar

com script rodando e sem script rodando ai você tem uma base.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Como Faço pra Colocar Paginação?

08-06-2010 20:02

Tem que deixar o script para identificar o erro que pode estar acontecendo.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 448

Como Faço pra Colocar Paginação?

08-06-2010 20:03

Com Script de Paginação do GOOGLE
http://www.twbteam.com.br/Agendacf/index2.php

SEM SCRIPT DE PAGINAÇÂO NENHUM
http://www.twbteam.com.br/Agendacf/index.php
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Como Faço pra Colocar Paginação?

08-06-2010 20:18

Identifiquei algumas coisas aqui que você não alterou, por exemplo

Na primeira página não mostra os valores, você deve alterar para mostrar os valores nessa linha

<?php echo "$campo<br>"; ?>

Nela você chama os campos da tabela a ser mostrado.

Agora na paginação, note o seguinte, o arquivo principal é index2.php, na paginação está index.php
O nome da variável $arquivo no script deve ser o mesmo que o documento atual.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 448

Como Faço pra Colocar Paginação?

08-06-2010 20:26


<? $query_mostrar = mysql_query("select *,date_format(eve_data,'%d/%m/%Y') as dta, date_format(eve_hora,'%H:%i') as hrs from eventos order by eve_data asc,eve_hora asc"); $query_num = mysql_num_rows($query_mostrar); if ($query_num>0) { while($campos = mysql_fetch_array($query_mostrar)) { ?> <div style="height:3px"></div> <div class="divpadrao"> <hr> <input type="image" id="<?=$campos['eve_id'];?>" title="Mostrar Detalhes" onclick="javascript:efetuar_operacao(this.id,this.value,'_<?=$campos['eve_id'];?>_');" value="+" src="img/toc1.gif" alt="Agenda Cf TwBTeam" align="absmiddle" /> <span id="f<?=$campos['eve_id'];?>">&nbsp;<? printf('%s - %s - %s',$campos['hrs'],$campos['dta'],$campos['eve_titulo']);?>&nbsp;</span> <hr> </div> <div id="_<?=$campos['eve_id']?>_" style="display:none;text-align:justify"> <span class="divcorpo"><br/> <span style="color: #000">Nome do Clan:</span> <? printf('%s',$campos['eve_titulo']);?><br/> <span style="color: #000">Tag do Clan:</span> <? printf('%s',$campos['eve_tag']);?><br/> <span style="color: #000">Mapa:</span> <? printf('%s',$campos['eve_mapa']);?><br/> <span style="color: #000">Data da Partida:</span> <? printf('%s',$campos['dta']);?><br/> <span style="color: #000">Hora da Partida:</span> <? printf('%s',$campos['hrs']);?><br/> <span style="color: #000">Servidor:</span> <? printf('%s',$campos['eve_endereco']);?><br/> <span style="color: #000">Observação:</span> <?=nl2br($campos['eve_texto']);?><br/> <span style="color: #000">Resultado da Partida:</span> <? printf('%s',$campos['eve_vpstatus']);?><br/> <span style="color: #000">Modo de Partida:</span> <? printf('%s',$campos['eve_cfstatus']);?><br/> <span style="color: #000">Jogaram de Xiter:</span> <? printf('%s',$campos['eve_xiter']);?><br/> </div> <div style="height:5px"></div> <? } } ?>

no caso o script está assim o que eu preciso acrescentar ?

abraços obrigado
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 448

Como Faço pra Colocar Paginação?

08-06-2010 20:30

o me desculpe quanto ao erro do index.php afinal deveria ter colocado index2.php

eu concertei de index.php para index2.php

http://www.twbteam.com.br/Agendacf/index2.php

da uma olhada lá

ele retorna somente o id1

por que isso ??

abraços obrigado
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Como Faço pra Colocar Paginação?

08-06-2010 20:56

Foi como eu disse. No script original tem lá uma parte assim

<?php
echo "$campo<br>";
?>

Pega esse trecho ai, e coloca as colunas que quer mostrar

echo "$nome - $id - $email...";
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado