Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 448

Como fazer palleta para mudança de itens

21-02-2011 16:36

Como fazer isso?

exemplo:
ao clicar no icone vermelho ele nmuda o caminho do meu "include/menu_vermelho.php"
ao clicar no icone azul ele muda o caminho do menu "include/menu_azul.php"

obrigado!
0
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Mensagens: 69

Como fazer palleta para mudança de itens

21-02-2011 17:42

Tem como fazer isso se você colocar Strings ou via Cookie, mas Strings é infinitamente mais fácil do que com Cookie... Vamos lá, vou tentar lhe ajudar...

Quando a pessoa clicar em azul, o link poderia ficar +/- assim:
site.com/?cor=azul

E vermelho assim:
site.com/?cor=vermelho

Daí basta tratar o menu de acordo com a string enviada:
$cor = $_GET['cor'];

if ($cor == "azul") { echo "menu azul"; } elseif ($cor == "vermelho") { echo "menu vermelho"; } elseif ($cor == "qualquer-cor") { echo "cor escolhida"; } else { echo "caso nenhuma cor"; }

+/- assim... Espero ter ajudado!
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 448

Como fazer palleta para mudança de itens

21-02-2011 17:48

primeiramente muito obrigado por tentar ajudar.. *-*

eu tentei dessa forma tambem

olha como ficou

<?php


if ($cor == "http://www.comprasemlondrina.com/imagen ... rmelho.png") {
echo include "include/menu_esquerdo.php";
} elseif ($cor == "http://www.comprasemlondrina.com/imagen ... a/roxo.png") {
echo include "include/menu_esquerdo.php";
}

?>

mais os icones não aparecem para troca sendo assim sem ver o icone vermelho ou o icone roxo como a pessoa vai trocar? obrigado novamente!
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 448

Como fazer palleta para mudança de itens

21-02-2011 17:59


<?php $vermelho = '<img src="www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/vermelho.png" width="20" height="20" />'; $roxo = '<img src="www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/roxo.png" width="20" height="20" />'; if ($cor == "$vermelho") { echo include "include/menu_esquerdo.php"; } elseif ($cor == "$roxo") { echo include "include/menu_esquerdo.php"; } ?>

acabei de tentar assim tambem
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Como fazer palleta para mudança de itens

21-02-2011 18:02

Deu certo?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 448

Como fazer palleta para mudança de itens

21-02-2011 18:04

pior que não o problema é que não aparece os icones para mudança exemplo

não aparece a imagem do vermelho nem a imagem do roxo!

obrigado novamente!
0
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Mensagens: 69

Como fazer palleta para mudança de itens

21-02-2011 18:05

Vou tentar novamente... Você precisará deixar a URL com a String cor preenchida.

Vamos tentar:

<?php

if ($cor == "vermelho") { // Se a URL for algo como: http://www.comprasemlondrina.com/?cor=vermelho
include ("include/menu_esquerdo.php"); //Se for setado a cor vermelho na string cor, incluí menu_esquerdo.php
echo "<a href='../?cor=roxo'>Cor roxa?</a>"; //Aparecer link para /?cor=roxo
} elseif ($cor == "roxo") {
include ("include/menu_esquerdo.php"); //Se for setado a cor roxo na string cor, incluí menu_esquerdo.php
echo "<a href='../?cor=vermelho'>Vermelho?</a>"; //Aparecer link para /?cor=vermelho
} else {
include ("include/menu_esquerdo.php"); //Se for setado a cor roxo na string cor, incluí menu_esquerdo.php
echo "<a href='../?cor=roxo'>Cor roxa?</a><br>"; //Aparecer link para /?cor=roxo
echo "<a href='../?cor=vermelho'>Vermelho?</a>"; //Aparecer link para /?cor=vermelho
}

?>

Acho que dessa vez vai... Qualquer coisa, posta aí...
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 448

Como fazer palleta para mudança de itens

21-02-2011 18:08

bacana obrigado novamente por tentar ajudar!

http://www.comprasemlondrina.com/

da uma olhada pra ver como ficou!

tem 2 menus agora! eheuheuhe! pq? obrigado!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Como fazer palleta para mudança de itens

21-02-2011 18:09

Boa a dica ai do klebers

Não sei se vem ao caso salvar essa opção que o usuário escolheu, para que ele fique salva usando cookie. Se for o caso você pode se basear no script abaixo

Gravar-e-manter-cor-escolhida-pelo-visi ... 5_275.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Mensagens: 69

Como fazer palleta para mudança de itens

21-02-2011 18:13

Provavelmente é porque não foi setado a String cor no início do seu código, ou seja, não tem um $cor = $_GET['cor'];

Bom... A dica do web é muito superior e melhor que a minha, mas vou tentar ajudar novamente!

tenta o seguinte:

<?php
$cor = $_GET['cor'];

if ($cor == "vermelho") { // Se a URL for algo como: http://www.comprasemlondrina.com/?cor=vermelho
echo "<a href='../?cor=roxo'>Cor roxa?</a>"; //Aparecer link para /?cor=roxo
} elseif ($cor == "roxo") {
echo "<a href='../?cor=vermelho'>Vermelho?</a>"; //Aparecer link para /?cor=vermelho
} else {
echo "<a href='../?cor=roxo'>Cor roxa?</a><br>"; //Aparecer link para /?cor=roxo
echo "<a href='../?cor=vermelho'>Vermelho?</a>"; //Aparecer link para /?cor=vermelho
}

?>
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 448

Como fazer palleta para mudança de itens

21-02-2011 18:31

Opa o codigo ficou praticamente perfeito o unico problema é que tem alguma forma de eu deixar uma cor por default?

pois quando abro a pagina o menu não aparece preciso selecionar uma cor para ele aparecer primeiro!

obrigado !!!
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 448

Como fazer palleta para mudança de itens

21-02-2011 18:35

nossa quanta burrisse minha!! era só adicionar essa linha aqui ow

Sem Default
<?php $cor = $_GET['cor']; if ($cor == "vermelho") { // Se a URL for algo como: http://www.comprasemlondrina.com/?cor=vermelho include "include/menu_esquerdo.php"; echo "<a href='../?cor=roxo'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/roxo.png' width='20' height='20' /></a>"; //Aparecer link para /?cor=roxo } elseif ($cor == "roxo") { include "include/menu_esquerdo2.php"; echo "<a href='../?cor=vermelho'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/vermelho.png' width='20' height='20' /></a>"; //Aparecer link para /?cor=vermelho } else { echo "<a href='../?cor=roxo'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/roxo.png' width='20' height='20' /></a>"; //Aparecer link para /?cor=roxo echo "<a href='../?cor=vermelho'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/vermelho.png' width='20' height='20' /></a>"; //Aparecer link para /?cor=vermelho } ?>


Com Default - Observação era só adicionar a inclusão do menu que desejo que fique como default abaixo do else
<?php $cor = $_GET['cor']; if ($cor == "vermelho") { // Se a URL for algo como: http://www.comprasemlondrina.com/?cor=vermelho include "include/menu_esquerdo.php"; echo "<a href='../?cor=roxo'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/roxo.png' width='20' height='20' /></a>"; //Aparecer link para /?cor=roxo } elseif ($cor == "roxo") { include "include/menu_esquerdo2.php"; echo "<a href='../?cor=vermelho'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/vermelho.png' width='20' height='20' /></a>"; //Aparecer link para /?cor=vermelho } else { include "include/menu_esquerdo.php"; echo "<a href='../?cor=roxo'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/roxo.png' width='20' height='20' /></a>"; //Aparecer link para /?cor=roxo echo "<a href='../?cor=vermelho'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/vermelho.png' width='20' height='20' /></a>"; //Aparecer link para /?cor=vermelho } ?>


Muito obrigado a todos que ajudaram a vocês dois muito obrigado mesmo!
0
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Mensagens: 69

Como fazer palleta para mudança de itens

21-02-2011 18:43

Boa...

Lembrando que você pode fazer o mesmo para muitas cores, basta adicioná-la como elseif.

DICA: ao invés de numerar o menu como menu_esquerdo.php e menu_esquerdo2.php deixe nomeie-o com o nome da cor que o chama, ou seja, se foi setado a cor vermelho incluir menu_esquerdo_vermelho.php. Acredito que ficará mais fácil para você quando tiver que alterar alguma determinada cor e/ou menu!

;)

Abraços e sucesso!
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 448

Como fazer palleta para mudança de itens

21-02-2011 19:25

Perfeito fiz assim joguei todas as 4 cores que queria dentro do de um arquivo chamado menu_completo dentro do menu completo eu chamei cada cor dentro de uma pasta chamada Menu ai fiz assim cada arquivo de include de cor coloquei menu_azul, menu_vermelho,menu_verde , menu_roxo

muito obrigado novamente!
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 448

Como fazer palleta para mudança de itens

15-03-2011 04:47

Opa até aqui deu tudo certo agora queria saber como eu faço pra salvar a cor que o usuario selecionou na paleta?

$cor = $_GET['cor'];

exemplo como eu faço pra gravar a cor que está passando dentro do GET?

Tentei assim mais não deu certo!

<?php $cor = $_GET['cor']; $grava = $_GET['cor']; if($grava=="ok") { $tempo_cookie = '60'; setcookie("cor", $cor, time()+($tempo_cookie)); } if ($cor == "vermelho") { // Se a URL for algo como: http://www.comprasemlondrina.com/?cor=vermelho echo "<div style='float:left;margin-right:5px;'>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?cor=azul'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/azul.png' width='20' height='20' /></a></div>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?cor=roxo'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/roxo.png' width='20' height='20' /></a></div>"; //Aparecer link para /?cor=roxo echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?cor=verde'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/verde.png' width='20' height='20' /></a></div>"; echo "</div>"; include "include/Menu/menu_vermelho.php"; } elseif ($cor == "roxo") { echo "<div style='float:left;margin-right:5px;'>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?cor=azul'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/azul.png' width='20' height='20' /></a></div>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?cor=verde'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/verde.png' width='20' height='20' /></a></div>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?cor=vermelho'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/vermelho.png' width='20' height='20' /></a></div>"; //Aparecer link para /?cor=vermelho echo "</div>"; include "include//Menu/menu_roxo.php"; } elseif ($cor == "azul") { echo "<div style='float:left;margin-right:5px;'>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?cor=roxo'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/roxo.png' width='20' height='20' /></a></div>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?cor=verde'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/verde.png' width='20' height='20' /></a></div>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?cor=vermelho'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/vermelho.png' width='20' height='20' /></a></div>"; echo "</div>"; include "include//Menu/menu_azul.php"; } elseif ($cor == "verde") { echo "<div style='float:left;margin-right:5px;'>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?cor=azul'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/azul.png' width='20' height='20' /></a></div>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?cor=roxo'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/roxo.png' width='20' height='20' /></a></div>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?cor=vermelho'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/vermelho.png' width='20' height='20' /></a></div>"; echo "</div>"; include "include/Menu/menu_verde.php"; } else { echo "<div style='float:left;margin-right:5px;'>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?cor=azul'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/azul.png' width='20' height='20' /></a></div>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?cor=verde'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/verde.png' width='20' height='20' /></a></div>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?cor=roxo'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/roxo.png' width='20' height='20' /></a></div>"; echo "</div>"; include "include/Menu/menu_vermelho.php"; } ?>

Obrigado!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Como fazer palleta para mudança de itens

15-03-2011 07:20

coloca a variavel da cor entre aspas. e no if de verificação voce deve verificar o valor do cokkie. E não o que vem via get
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 448

Como fazer palleta para mudança de itens

15-03-2011 09:02

Hum bacana obrigado pela resposta e como eu faço isso ?

$cor = $_GET["cor"]; $grava = $_GET["cor"]; if($grava=="ok") { $tempo_cookie = '60'; setcookie("cor", $cor, time()+($tempo_cookie)); }

alterei a variavel cor para aspas duplas
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Como fazer palleta para mudança de itens

15-03-2011 10:13

Não era bem isso. Mas dá uma olhada nesse artigo abaixo sobre gravar e manter a cor em um cookie.

Gravar-e-manter-a-cor-desejada-com-cookie_15_552.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 448

Como fazer palleta para mudança de itens

15-03-2011 11:39


<?php /* obtemos $grava passado pelo link */ $grava = $_GET['grava']; /* quando $grava vier com valor ok */ if($grava=="ok") { /* obtemos a cor gravada */ $cor = $_GET['cor']; /* definimos o tempo de duração do cookie */ $tempo_cookie = '60'; // tempo em segundos - 60 para um minuto setcookie("cor_de_fundo", $cor, time()+($tempo_cookie)); /* atualizamos o documento com a cor desejada */ echo "<script>location.href='$PHP_SELF'</script>"; } ?> <?php $cor = $_GET["cor"]; if ($cor == "vermelho") { // Se a URL for algo como: http://www.comprasemlondrina.com/?grava=ok&cor=vermelho echo "<div style='float:left;margin-right:5px;'>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?grava=ok&cor=azul'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/azul.png' width='20' height='20' /></a></div>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?grava=ok&cor=roxo'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/roxo.png' width='20' height='20' /></a></div>"; //Aparecer link para /?grava=ok&cor=roxo echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?grava=ok&cor=verde'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/verde.png' width='20' height='20' /></a></div>"; echo "</div>"; include "include/Menu/menu_vermelho.php"; } elseif ($cor == "roxo") { echo "<div style='float:left;margin-right:5px;'>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?grava=ok&cor=azul'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/azul.png' width='20' height='20' /></a></div>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?grava=ok&cor=verde'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/verde.png' width='20' height='20' /></a></div>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?grava=ok&cor=vermelho'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/vermelho.png' width='20' height='20' /></a></div>"; //Aparecer link para /?grava=ok&cor=vermelho echo "</div>"; include "include//Menu/menu_roxo.php"; } elseif ($cor == "azul") { echo "<div style='float:left;margin-right:5px;'>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?grava=ok&cor=roxo'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/roxo.png' width='20' height='20' /></a></div>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?grava=ok&cor=verde'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/verde.png' width='20' height='20' /></a></div>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?grava=ok&cor=vermelho'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/vermelho.png' width='20' height='20' /></a></div>"; echo "</div>"; include "include//Menu/menu_azul.php"; } elseif ($cor == "verde") { echo "<div style='float:left;margin-right:5px;'>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?grava=ok&cor=azul'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/azul.png' width='20' height='20' /></a></div>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?grava=ok&cor=roxo'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/roxo.png' width='20' height='20' /></a></div>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?grava=ok&cor=vermelho'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/vermelho.png' width='20' height='20' /></a></div>"; echo "</div>"; include "include/Menu/menu_verde.php"; } else { echo "<div style='float:left;margin-right:5px;'>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?grava=ok&cor=azul'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/azul.png' width='20' height='20' /></a></div>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?grava=ok&cor=verde'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/verde.png' width='20' height='20' /></a></div>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?grava=ok&cor=roxo'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/roxo.png' width='20' height='20' /></a></div>"; echo "</div>"; include "include/Menu/menu_vermelho.php"; } ?>

fiz assim mais apresenta o seguintes erros

http://www.comprasemlondrina.com/erro.jpg

da o erro e ja da o reload na pagina e tambem não muda a cor
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Como fazer palleta para mudança de itens

15-03-2011 12:45

Aquele script do link que te indiquei estava com um erro de lógica.

Eu já fiz o reparo. Agora tem 2 versões, um para usar a cor escolhida pelo usuário como background, e outro para usar a cor para carregar determinado arquivo por include. Vê lá.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 448

Como fazer palleta para mudança de itens

15-03-2011 17:04

uia obrigadoo então mais não entendi qual deles se encaixa melhor no meu script atual poderia dar um toque ?

obrigado!!!!!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Como fazer palleta para mudança de itens

15-03-2011 17:06

O segundo, com include.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 448

Como fazer palleta para mudança de itens

15-03-2011 17:10

Obrigado pela ajuda

<?php /* quando $grava vier com valor ok */ if(isset($_GET['grava'])=="ok") { extract($_GET); /* definimos o tempo de duração do cookie */ $tempo_cookie = 3600; // tempo em segundos - 60 para um minuto setcookie("cor_de_fundo", "$cor", time()+($tempo_cookie)); /* atualizamos o documento com a cor desejada */ if($cor!="") { echo "<script>location.href='?'</script>"; } } ?> <?php echo $_COOKIE["cor_de_fundo"]; if ($_COOKIE['cor_de_fundo'] == "vermelho") { // Se a URL for algo como: http://www.comprasemlondrina.com/?cor=vermelho echo "<div style='float:left;margin-right:5px;'>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?grava=ok&cor=azul'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/azul.png' width='20' height='20' /></a></div>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?grava=ok&cor=roxo'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/roxo.png' width='20' height='20' /></a></div>"; //Aparecer link para /?cor=roxo echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?grava=ok&cor=verde'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/verde.png' width='20' height='20' /></a></div>"; echo "</div>"; include "include/Menu/menu_vermelho.php"; } elseif ($_COOKIE['cor_de_fundo'] == "roxo") { echo "<div style='float:left;margin-right:5px;'>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?grava=ok&cor=azul'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/azul.png' width='20' height='20' /></a></div>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?grava=ok&cor=verde'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/verde.png' width='20' height='20' /></a></div>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?grava=ok&cor=vermelho'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/vermelho.png' width='20' height='20' /></a></div>"; //Aparecer link para /?cor=vermelho echo "</div>"; include "include//Menu/menu_roxo.php"; } elseif ($_COOKIE['cor_de_fundo'] == "azul") { echo "<div style='float:left;margin-right:5px;'>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?grava=ok&cor=roxo'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/roxo.png' width='20' height='20' /></a></div>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?grava=ok&cor=verde'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/verde.png' width='20' height='20' /></a></div>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?grava=ok&cor=vermelho'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/vermelho.png' width='20' height='20' /></a></div>"; echo "</div>"; include "include//Menu/menu_azul.php"; } elseif ($_COOKIE['cor_de_fundo'] == "verde") { echo "<div style='float:left;margin-right:5px;'>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?grava=ok&cor=azul'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/azul.png' width='20' height='20' /></a></div>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?grava=ok&cor=roxo'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/roxo.png' width='20' height='20' /></a></div>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?cor=vermelho'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/vermelho.png' width='20' height='20' /></a></div>"; echo "</div>"; include "include/Menu/menu_verde.php"; } else { echo "<div style='float:left;margin-right:5px;'>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?grava=ok&cor=azul'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/azul.png' width='20' height='20' /></a></div>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?grava=ok&cor=verde'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/verde.png' width='20' height='20' /></a></div>"; echo "<div style='margin-left:2px;margin-top:10px;'><a href='?grava=ok&cor=roxo'><img src='http://www.comprasemlondrina.com/imagens/Paleta/roxo.png' width='20' height='20' /></a></div>"; echo "</div>"; include "include/Menu/menu_vermelho.php"; } ?>

fiz dessa forma não funcinou não aonde está errado?? obrigado!!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Como fazer palleta para mudança de itens

15-03-2011 17:25

Qual erro?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 448

Como fazer palleta para mudança de itens

15-03-2011 17:39

http://www.comprasemlondrina.com/erro2.png

alem de dar esse erro não seta a cor

obrigadooo!!!
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado