Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

Como pegar o titulo e url da página

17-10-2009 22:43

Como eu faço pra pegar o nome da pagina?

o <title>Nome</title>

como eu exibo esse 'Nome' ?

tipo:

O nome da pag que você está é

<? echo "$nome"; ?>

Na vdd eu queria saber o link tbm... como vc msm pois no forum..
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17549
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Como pegar o titulo e url da página

18-10-2009 10:42

Isso é feito com JavaScript, não com PHP.

Você pode carregar um script da seguinte forma

document.getElementById("seuelemento").value = document.title;

Nesse caso, você está passando o valor do elemento que tem o id "seuelemento" o título do documento, que fica entre o title

No caso do URL, o valor é: location.href

MOVIDO: de PHP para JavaScript
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

Como pegar o titulo e url da página

18-10-2009 12:25

eu entendi a ideia mais eu não consegui aplicar...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17549
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Como pegar o titulo e url da página

18-10-2009 12:52


window.onload = function() { document.getElementById("alvo1").innerHTML = document.title; document.getElementById("alvo2").innerHTML = location.href; }

Basta só criar o elemento com os ids acima que irão receber os valores.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

Como pegar o titulo e url da página

18-10-2009 14:34

boa.. era isso.
agora como eu faço um if nisso aew?

tipo;

$sql=mysql_query("SELECT * FROM $tabela WHERE pag='$pag'"); 

no lugar do $pag teria que ser o link...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17549
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Como pegar o titulo e url da página

18-10-2009 20:10

Com JavaScript você só pode colocar o link em um input e depois mandar para a página do MySQL, ou passando por link ?url=http....
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

Como pegar o titulo e url da página

18-10-2009 22:37

mais tem como por isso numa variavel?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17549
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Como pegar o titulo e url da página  #resolvido

18-10-2009 22:43

Para capturar a URL atual da página em PHP você pode usar isso

$variavel = "http://".$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER['SCRIPT_NAME']; 

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

Como pegar o titulo e url da página

19-10-2009 14:35

isso!!!
vlws! era isso qe eu precisava!!!
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado