Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 124
Sexo: Masculino

Como personalizar o input com css no arquivo php?

23-04-2013 23:41

Eu estou usando esse código aqui Protecao-para-suas-paginas-com-login-e- ... _3176.html para colocar um usuário e senha em uma página minha como você viu no outro tópico.. Mas estou tentando aplicar um estilo nos campos (input), quando coloco é alterado o campo para o estilo css que eu fiz, mas dá erro ao efetuar login...

Como aplicar style no php? Como eu coloco no arquivo php, em qual eu coloco?

Veja o que estou fazendo... :/

<style> .campo { margin-bottom: 3px; -webkit-border-radius: 40px; -moz-border-radius: 40px; height: 34px; width: 140px; border: #608e9f solid 1px; font-family: Calibri; color: #3E389E; font-style: normal; font-weight: Bold; font-size: 14px;} </style> <?php $Login = "abc"; $Senha = "123"; if($_GET['logout']=="sim") { $tempo_cookie = "3600"; // tempo de vida do cookie setcookie("log", "", time()+($tempo_cookie)); setcookie("sen", "", time()+($tempo_cookie)); echo "<script> alert('Você saiu da página'); location.href='?'; </script>"; exit; } if(isset($_POST['loga'])) { extract($_POST); if($login=="$Login" && $senha=="$Senha") { $tempo_cookie = "3600"; // tempo de vida do cookie setcookie("log", "$Login", time()+($tempo_cookie)); setcookie("sen", "$Senha", time()+($tempo_cookie)); echo "<script> alert('Bem-vindo a página!'); location.href='?'; </script>"; } else { echo "<script> alert('Não é mais essa senha'); location.href='?'; </script>"; } } if($_COOKIE['log']!="$Login" && $_COOKIE['sen']!="$Senha") { echo "<form action='?' method='POST'> Username: <input class='campo' type='text' name='login' value=''><br> Senha:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input class='campo' type='password' name='senha' value=''><br> <input type='submit' name='loga' value='Entrar'> </form>"; exit; } ?>

MOVIDO PARA PHP
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17613
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Como personalizar o input com css no arquivo php?

24-04-2013 10:43

Testei o seu código, e o estilo está sendo executado no input. Qual erro que está acontecendo ai?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 124
Sexo: Masculino

Como personalizar o input com css no arquivo php?

24-04-2013 11:28

Sim, aparece normalmente o estilo que eu apliquei:

Imagem

Eu coloco o usuário: abc e a senha: 123
aí eu clico em "entrar" e recebo o alerta javascript que entrei na página, mas na página em sí, ao invés do conteúdo aparecer
aparece é esse erro:


Imagem

Só acontece quando eu aplico o style .campo
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17613
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Como personalizar o input com css no arquivo php?

24-04-2013 13:08

Já vi o problema. O que acontece, é que esse estilo que você coloca antes do código PHP, está travando o headers. Ou seja, o script não quer que tenha nada antes dele.

Você pode resolver isso de duas formas:

Colocando na primeira linha do arquivo:

ob_start();

ou, adicionando o estilo junto do formulário de login

echo "<style> .campo { margin-bottom: 3px; -webkit-border-radius: 40px; -moz-border-radius: 40px; height: 34px; width: 140px; border: #608e9f solid 1px; font-family: Calibri; color: #3E389E; font-style: normal; font-weight: Bold; font-size: 14px;} </style> <form action='?' method='POST'> Username: <input class='campo' type='text' name='login' value=''><br> Senha:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input class='campo' type='password' name='senha' value=''><br> <input type='submit' name='loga' value='Entrar'> </form>";

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 124
Sexo: Masculino

Como personalizar o input com css no arquivo php?

24-04-2013 20:25

Funcionou colocando o código do style dentro do echo! Mas e como seria eu usando esse?

ob_start();

Outra coisa... eu gostaria de chamar por meio de include o "template/header.php", para dentro desse arquivo seguro.php tem como?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17613
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Como personalizar o input com css no arquivo php?

24-04-2013 20:41

O ob_start(); você colocaria lá no topo do código

<?php ob_start(); $Login = "abc"; $Senha = "123"; if($_GET['logout']=="sim") { ....

Já o include, você pode adicionar nessa linha

if($_COOKIE['log']!="$Login" && $_COOKIE['sen']!="$Senha") { // INCLUDE AQUI echo "<form action='?' method='POST'> ....

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 124
Sexo: Masculino

Como personalizar o input com css no arquivo php?

24-04-2013 20:45

Hum, funcionou tudo certinho o include e o estilo agora não dá erro mais!

Colocando esse "ob_start();" eu poderia chamar o style como exatamente?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17613
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Como personalizar o input com css no arquivo php?

24-04-2013 20:49

Pode, mas o mais comum em usar o ob_start(), é quando obrigatoriamente tem que executar códigos PHP no meio do HTML, para exibir um echo por exemplo.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 124
Sexo: Masculino

Como personalizar o input com css no arquivo php?

24-04-2013 20:56

Então por exemplo, eu poderia precisar usar esse ob_start() em uma página HTML que eu quisesse chamar o form de cadastro ou qualquer outro código de um script de afiliados que é feito em PHP?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17613
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Como personalizar o input com css no arquivo php?

24-04-2013 21:48

Esse problema que acontece com você, ocorre quando há um envio de dados entre o HTML, por exemplo

<html> .... <body> .... abcd <?php if(isset($_POST)) { echo "enviado"; } ?> <form... </form> </body> </html>

No exemplo, quando os dados forem enviados, o documento irá recarregar, e encontrará HTML antes do PHP, isso que dá o problema do header.

Ai nesse caso se faz necessário o ob_start().
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 124
Sexo: Masculino

Como personalizar o input com css no arquivo php?

29-04-2013 02:06

Mas deve colocar o código dentro dos () ou depois deles?

Pode me dar um exemplo de código usando esse ob_start?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17613
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Como personalizar o input com css no arquivo php?

29-04-2013 13:56

O ob_start vai ser a segunda linha exata do seu documento PHP

<?php // primeira linha ob_start(); // segunda linha // códigos HTML ou PHP abaixo ?>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 124
Sexo: Masculino

Como personalizar o input com css no arquivo php?

08-05-2013 01:13

Como faço pra que quando o usuário deslogar da página, cair em uma outra página?

Ao clicar no botão de logout, o usuário ser redirecionado para um outro site ao invés de ser alertado "Deslogado"?

if($_GET['logout']=="sim") { $tempo_cookie = "3600"; // tempo de vida do cookie setcookie("log", "", time()+($tempo_cookie)); setcookie("sen", "", time()+($tempo_cookie)); echo "<script> alert('Deslogado'); location.href='?'; </script>"; exit; }

Eu tinha substítuido o echo ali por um include chamando uma página php, mas não deu muito certo..
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17613
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Como personalizar o input com css no arquivo php?

08-05-2013 08:42

Altera essa linha

location.href='deslogado.html';

Se não quiser o alert com o aviso, só retirar.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 124
Sexo: Masculino

Como personalizar o input com css no arquivo php?

13-05-2013 15:40

Tudo certo! :) Deu Ok!
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado