Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 24
Sexo: Masculino
Localização: Brasilia/DF
Contato:

Configuração no option do select

03-11-2007 09:06

Bom dia, pessoal!
Nas linhas abaixo, como eu devo fazer para quando eu passar o mouse sobre a cor selecionada a mesma não seja alterada e que o nome fique centralizado?
<select size="1" name="cores"> <option style="background-color: black">Preto</option> <option style="background-color: blue">Azul</option> <option style="background-color: yellow">Amarelo</option> <option style="background-color: green">Verde</option> <option style="background-color: silver">Cinza</option> <option style="background-color: white">Branco</option> <option style="background-color: orange">Laranja</option> </select>

0
Salviano Lucena | (61) 8433-4163
www.criarteweb.com.br
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Configuração no option do select

03-11-2007 09:10

* Movido de HTML & DHTML para Javascript, ECMAScript e AJAX
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Configuração no option do select

03-11-2007 09:24

Fiz um teste aqui e vi que no FireFox não tem problema quanto ao onmouseover e onmouseout, somente no IE não é aceito.
Veja o teste:
<select size="4"> <option>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</option> <option onmouseover="this.style.textAlign='center'" onmouseout="this.style.textAlign='left'">a</option> <option onmouseover="this.style.textAlign='center'" onmouseout="this.style.textAlign='left'">b</option> <option onmouseover="this.style.textAlign='center'" onmouseout="this.style.textAlign='left'">c</option> </select>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 24
Sexo: Masculino
Localização: Brasilia/DF
Contato:

Configuração no option do select

03-11-2007 12:22

Esse código não vai me servir! Eu testei aqui, tambem e, realmente, não funciona no IE e eu preciso usá-lo no UebiMiau que só roda bem no IE, em particular, o editor de texto avançado. Então qualquer coisa que for de ser feita, deve ser feita pensando no IE.
0
Salviano Lucena | (61) 8433-4163
www.criarteweb.com.br
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Configuração no option do select

03-11-2007 12:25

Então complica, pq nesse modo que precisa não conheço nada para IE.
Quem sabe mais pra frente não liberam o onmouseover nas options do select para IE.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 24
Sexo: Masculino
Localização: Brasilia/DF
Contato:

Configuração no option do select

03-11-2007 14:00

Aguardemos, então...
Qualquer novidade, eu posto aqui.
0
Salviano Lucena | (61) 8433-4163
www.criarteweb.com.br
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Configuração no option do select

03-11-2007 14:49

Blz ¨peaceout¨
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Configuração no option do select

06-11-2007 10:41

Dá uma lida nesse posta abaixo de como fazer um form personalizado
http://www.codigosnaweb.com/forum/viewtopic.php?p=2966
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 24
Sexo: Masculino
Localização: Brasilia/DF
Contato:

Configuração no option do select

06-11-2007 11:40

Apesar de tá tudo em inglês, eu consegui ter uma idéia da contribuição que o cara do site dá. mas vou continuar esperando e pesquisando algo mais simples.

'brigadão!
0
Salviano Lucena | (61) 8433-4163
www.criarteweb.com.br
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Configuração no option do select

06-11-2007 11:50

Blz
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 237
Localização: Florianópolis/SC
Contato:

Configuração no option do select

07-11-2007 15:21

heim, uma dica, não pode usar DIV ou mesmo TABELAS para cada linha de informação. e cada uma com propriedade style de um .css?

tipo

<div class="normal">
texto normal
</div>

então uma função, de onmouseover, que muda a class para outra, ex:
<div class="centralizar">
texo centralizado
</div>

e um onmouseout para qdo tirar o mouse voltar a assumir a classe "normal"

isto é usado para mudar o background, pode usar para mudar a propriedade da class que esta em um documento .css
0
MIDZ.com.br
http://www.midz.com.br
Soluções Web
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Configuração no option do select

07-11-2007 15:30

Também é uma boa idéia, não sei se chegaria perto do select que o cara do link acima montou, mas, é uma solução, em todo caso, esse lance de cor de fundo no select é padrão do estilo do Windows, dificilmente vai ter algo básico para alterar, acho que só sendo algo parecido.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 24
Sexo: Masculino
Localização: Brasilia/DF
Contato:

Configuração no option do select

07-11-2007 15:40

Eu já desisti disso. Já obtive elementos suficiente que me convenceram que isso depende, mesmo, é de partes fechadas do tema do Windows. Vou ver se acho coisa masi fácil de ser resolvido.

vou pensar numa coisa diferente e vou postar aqui
0
Salviano Lucena | (61) 8433-4163
www.criarteweb.com.br
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Configuração no option do select

07-11-2007 15:43

Vlw, achando alguma solução, posta ai :shock:
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 24
Sexo: Masculino
Localização: Brasilia/DF
Contato:

Configuração no option do select

07-11-2007 16:19

ok!
0
Salviano Lucena | (61) 8433-4163
www.criarteweb.com.br

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado