Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 79

Consulta em tempo real

03-03-2009 21:53

Seguinte, estou fazendo um form e tudo está perfeito. Tenho um campo de texto com o nome de username e gostaria que ao perder o focus ele verificasse se o objeto informado ali já existe no banco de dados e caso existe, ele retorne um erro na mesma pag e não numa diferente.
Valeu pela atenção.

Sds, Raniel.
0
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Mensagens: 98
Sexo: Masculino
Localização: Parnaíba - PI
Contato:

Consulta em tempo real

04-03-2009 07:21

Acho que isso é um combinado de php com mysql. Dexa o moderador le q ele q sabe
0
ASP - |||||||||| - 0,02%
CSS - |||||||||| - 1%
PHP - |||||||||| - 2% 
Java - |||||||||| - 30%
HTML - |||||||||| - 60%
Desing - |||||||||| - 90%
De tudo eu sei um pouco... mais tem algumas que são tão pucas que nem faz diferença... To estudando pra almentar as porcentagens acima! =P

HTTP://SLAPRADIOBR.LISTEN2MYRADIO.COM
APOIO: HTTP://WWW.CICLONETIDC.COM.BR
Seja um parceiro da Slap Rádio você também! Entre em contato comigo, biel.fontenele@hotmail.com
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17680
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Consulta em tempo real

05-03-2009 13:59

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 79

Consulta em tempo real

07-03-2009 15:55

Muito obrigado pelo post amigo.
Agora tô com a seguinte:
Tenho uma pag em html e preciso verificar se o mac é igual ao dos macs de uma lista.
Ex:
lista = [00:11:22:33:44:55, 99:22:FF:AA:BB:CC , etc]
$(if mac == lista)nada a fazer
$(else)
será redirecionado para uma outra pag
$(endif)

Gostaria de pegar esta lista num outro servidor. Como poderia fazer isto?
Obrigado.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17680
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Consulta em tempo real

07-03-2009 17:20

Que linguagem é essa ai, PHP?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 79

Consulta em tempo real

07-03-2009 21:57

Esta linguagem é usada por servidores mikrotik na sua pag de login. Mas não é php.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17680
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Consulta em tempo real

07-03-2009 21:59

Como não conheço a linguagem fica difícil dar uma solução :sad
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 79

Consulta em tempo real

08-03-2009 02:02

Mas pode dar uma dica com o seguinte:
Tem com eu pegar vários valores e verificar?
Tipo,
Eu vou comparar A com list = [B, C, D, E, F, ETC]. Tem como eu fazer isto usando js?
if (A != list){
ação
}
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17680
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Consulta em tempo real

08-03-2009 07:49

Tem essa forma

<script> // carrega junto com o documento window.onload = function() { // valores var valores = ["a", "b", "c"]; // indice, que será incrementado indice = 0; // letra buscada letra = "k"; // for, para percorrer o array "valores" for(i = 0; i < valores.length; i++) { // quando um índice do array for igual a letra, incrementa o indice if(valores[i]!=letra) { indice++; } // fim do if } // fim do for // se indice "incrementado" for igual ao tamanho do array // mostra o alert if(indice==valores.length) { alert("não encontrado") } // fim do if } fim do onload </script>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 79

Consulta em tempo real

08-03-2009 11:46

Certo amigo,
Vou testar o script e depois posto o resultado.
Obrigado.
0
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 79

Consulta em tempo real

09-03-2009 22:39

Fiz da seguinte forma:
window.onload = function() { var valores = ["11:22:33:44:55:66", "22:11:33:44:55:66", "33:11:22:44:55:66", "00:50:56:C0:00:08"]; var indice = 0; var letra = "$(mac)"; for(i = 0; i < valores.length; i++) { if(valores[i]!=letra) { indice++; } } if(letra!=valores) { alert("Redirecionar"); document.enviar_mac.submit(); } }

Mas ele sempre executa o alert e o submit(), mesmo o mac estando no array.

Como fazer para que os macs do array não sejam redirecionado?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17680
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Consulta em tempo real

10-03-2009 17:06

Tinha esqueido de comentar um texto logo acima da var valores, agora já corrigi, e passo abaixo já completo

<script> window.onload = function() { var valores = ["11:22:33:44:55:66", "22:11:33:44:55:66", "33:11:22:44:55:66", "00:50:56:C0:00:08"]; indice = 0; letra = "11:22:33:44:55:66"; for(i = 0; i < valores.length; i++) { if(valores[i]!=letra) { indice++; } } if(indice==valores.length) { alert("não encontrado") } } </script>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 79

Consulta em tempo real

10-03-2009 19:41

Vamos vê o aprendizado:
Então temos uma variável que armazena todos os macs (valores);
o indice = 0; não seria var indice = 0; e o letrar = "" também não seria uma variável?
Então se o valor for diferente de letra ele acrescenta no indice e retorna o erro de não encontrado.
Seria isto?
E como fazer se tivermos um arquivo.txt em outro servidor e quisermos colocar o valores = http://servidor.com/arquivo.txt(arquivo que conterá os macs)?
Valeu.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17680
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Consulta em tempo real

10-03-2009 19:57

no caso var ou não não difere muito. Quanto a captura dos valores, acho que dá para fazer, usando PHP.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 79

Consulta em tempo real

12-03-2009 22:12

Mas este array não poder ser um arquivo de text externo?

Tenho uma outra opinião, eu poderia buscar o arquivo de validação javascript direto no servidor com suporte a php, é que o mikroitk não tem suporte a php. O php pode inserir novos dados no arquivo.js? Tipo, a cada cadastro feito o php insere o mac no array do javascript, arquivo que servirá de base para o mikrotik. Tem como isto ae?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17680
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Consulta em tempo real

12-03-2009 22:48

No arquivo txt, você não pode salvar os valores linha por linha?

a
b
c

Ai, você faz o seguinte

<?php /* arquivo a ser aberto | coloque um valor padrão na 1ª linha */ $arquivo="macs.txt"; /* abre o arquivo para leitura */ $lendo=fopen($arquivo, "r+"); /* pega o conteúdo do arquivo */ $conteudo=fread($lendo,filesize($arquivo)); /* fecha o arquivo */ fclose($lendo); $separa = explode("\n", $conteudo); $separa = str_replace("\r", "", $separa); for($i = 0; $i < count($separa); $i++) { echo "valores[] = \"$separa[$i]\";<br>"; } ?>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 79

Consulta em tempo real

21-03-2009 01:06

Olá amigo,
Estava um tempo parado e agradeço por me responder.
Com um xml eu poderia fazer a busca de linha por linha? Como?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17680
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Consulta em tempo real

21-03-2009 12:55

Para xml seria outro script, faz uma busca aqui no fórum que você deve achar algo mais preciso.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado