Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 5

Contador de tempo pula para 1 hora

26-08-2009 21:33

Bom tenho esses tres contadores no meu site,jogo,e eles tao dando problema...tao pulando pra uma hora do nada...

agradeço desde já

TEMPO DO PENALTI

<? ob_start(); //nao tem precisa por? na pagina que esta o include tem? perai $VerifSocio3 = mysql_query("SELECT * FROM dados_usuarios WHERE Login='$login_usuario'"); $MS3 = mysql_fetch_array($VerifSocio3); $som = $MS3['som']; if($MS3['Socio'] == "Sim"){ $tempo3 = '720';//tempo socio coloca ai tempo socio tenta la vamos ver..oks perai tenta..hmm deu certo o tempo lá mas deu um errinho }else{ $tempo3 = '1920';//tempo nao socio } $tempo_atual3 = mktime(date("m-d-Y H:i:s")); $tempo_permitido3 = $tempo3; if($_COOKIE['penal']=="") { $tempo_entrada3 = mktime(date("m-d-Y H:i:s")); $tempo_cookie3 = '3600'; // em segundos setcookie("penal", "$tempo_entrada3", time()+($tempo_cookie3)); } else { $tempo_gravado3 = $_COOKIE['penal']; $tempo_gerado3 = $tempo_atual3-$tempo_gravado3; $fim3 = $tempo_permitido3-$tempo_gerado3; if($fim3 <= 0) { } else { } } ?> <div id="penal"> </div> <script language="Javascript" type="text/javascript"> var segs3 = <?php if($fim3=="") { echo $tempo_permitido3+1; } else { echo "$fim3"; } ?>; var ts3 = segs3*10; tuw3(); function tuw3(){ segs3 = parseInt(ts3 / 10); segs3 = segs3 % 3600; minutes3 = parseInt(segs3 / 60); segs3 = segs3 % 60; if(ts3>0){ document.getElementById("penal").innerHTML = "0" + ":" + minutes3 + ":" + segs3 + "h"; ts3 = ts3-1; setTimeout("tuw3()", 100) } else { //window.top.location='penalti.php';///ao invez de redirecionar para penalti.php tem como ele aparecer um link...tipo Você pode chutar o penalti?tem document.getElementById("penal").innerHTML = '<a href=penalti.php >Chutar</a>'; //isso?tenta } } </script>

TEMPO DO CHUTE

<? ob_start(); $VerifSocio = mysql_query("SELECT * FROM dados_usuarios WHERE Login='$login_usuario'"); $MS = mysql_fetch_array($VerifSocio); if($MS['Socio'] == "Sim"){ $tempo = '600';//tempo socio coloca ai tempo socio tenta la vamos ver..oks perai tenta..hmm deu certo o tempo lá mas deu um errinho }else{ $tempo = '1600';//tempo nao socio..eai mostra l ao tempo..tipo isso acontece de ves em quanto...ode fica os includes do coo,ie } $tempo_atual2 = mktime(date("m-d-Y H:i:s")); $tempo_permitido2 = $tempo; if($_COOKIE['chute']=="") { $tempo_entrada2 = mktime(date("m-d-Y H:i:s")); $tempo_cookie2 = '3600'; // em segundos setcookie("chute", "$tempo_entrada2", time()+($tempo_cookie2)); } else { $tempo_gravado2 = $_COOKIE['chute']; $tempo_gerado2 = $tempo_atual2-$tempo_gravado2; $fim2 = $tempo_permitido2-$tempo_gerado2; if($fim2 <= 0) { echo "GOOOOOOOL"; } else { //echo "$fim"; } } ?> <div id="chute"> </div> <script language="Javascript"> var segs2 = <?php if($fim2=="") { echo $tempo_permitido2+1; } else { echo "$fim2"; } ?>; var ts2 = segs2*10; tuw2(); function tuw2(){ segs2 = parseInt(ts2 / 10); segs2 = segs2 % 3600; minutes2 = parseInt(segs2 / 60); segs2 = segs2 % 60; if(ts2>0){ document.getElementById("chute").innerHTML = "0" + ":" + minutes2 + ":" + segs2 + "h"; ts2 = ts2-1; setTimeout("tuw2()", 100) } else { window.top.location.href='marcar_gol.php';///celo viu nao precisa disso nao é so a pagina marcar_gol ela pega o time por la msm ncaaol mprae ai---fala ae..ae so esse link ta bom...onde pega o time //document.getElementById("div1").innerHTML = 'Você já pode chutar!'; } } </script>

TEMPO DO SECAR

<? ob_start(); $VerifSociop = mysql_query("SELECT * FROM dados_usuarios WHERE Login='$login_usuario'"); $MSp = mysql_fetch_array($VerifSociop); if($MSp['Socio'] == "Sim"){ $tempop = '900';//tempo socio coloca ai tempo socio tenta la vamos ver..oks perai tenta..hmm deu certo o tempo lá mas deu um errinho }else{ $tempop = '1500';//tempo nao socio como muda para minuto? bom se 3600 é em segundos...segundos vira minuto fii tem jeito nao 6h0g 1 min nao dianta hmm...ja viu alguma coisa de min?como assim vei? como vc disse invez s]de segundos colocar min hmm ta dificil msm..pois e } $tempo_atualp = mktime(date("m-d-Y H:i:s")); $tempo_permitidop = $tempop; if($_COOKIE['secando']=="") { $tempo_entradap = mktime(date("m-d-Y H:i:s")); $tempo_cookiep = '3600'; // em segundos dificil saber heim poise...viu acho que nao tem a ver..mas tipo...ali em $tempo...talvez ele nao esteja dando conflito ao mudar akeles segundos pra minuto? ou algo assimnao akilo agora ta cadastrando no db tipo setcookie("secando", "$tempo_entradap", time()+($tempo_cookiep)); } else { $tempo_gravadop = $_COOKIE['secando']; $tempo_geradop = $tempo_atualp-$tempo_gravadop; $fimp = $tempo_permitidop-$tempo_geradop; if($fimp <= 0) { //echo "SECANDO"; } else { //echo "$fim"; } } ?> <script language="JavaScript"> var contadorp = '<?php if($fimp=="") { echo $tempo_permitidop+1; } else { echo "$fimp"; } ?>'; function conta() { if(contadorp <= 0) { location.href='marcar_secar.php'; return false; } contadorp = contadorp-1; setTimeout("conta()", 1000); document.getElementById("secar").innerHTML = contadorp; } </script> <body onLoad="conta()"> <div id="secar"></div>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17739
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Contador de tempo pula para 1 hora

26-08-2009 21:41

Tirando a conexão já que não tenho os dados, eu ví que o primeiro contador começa em 0:32:0h

Em que momento que há o pulo na hora?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 5

Contador de tempo pula para 1 hora

26-08-2009 22:12

tem a diferença se a pessoa paga ou nao o jogo...se ela paga o tempo fica menor...

tipo nao tem momento exato..acontece do nada...e ja notei que quando acontece...acontece para todos os usuarios!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17739
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Contador de tempo pula para 1 hora

26-08-2009 22:16

Tem alguns scripts no fórum de contagem regressiva, que acho que seja o mesmo que esse, tenta adaptar um deles.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 5

Contador de tempo pula para 1 hora

26-08-2009 22:19

Então vamos lá!
Sobre os contadores do forum...esse contador é daki do forum mesmo

http://www.codigosnaweb.com/forum/viewt ... 373&p=3597

tinha enviado errado antes esse é o exato!

TEMPO DO SECAR

<? ob_start(); $VerifSociop = mysql_query("SELECT * FROM dados_usuarios WHERE Login='$login_usuario'"); $MSp = mysql_fetch_array($VerifSociop); if($MSp['Socio'] == "Sim"){ $tempop = '900';//tempo socio coloca ai tempo socio tenta la vamos ver..oks perai tenta..hmm deu certo o tempo lá mas deu um errinho }else{ $tempop = '1500';//tempo nao socio como muda para minuto? bom se 3600 é em segundos...segundos vira minuto fii tem jeito nao 6h0g 1 min nao dianta hmm...ja viu alguma coisa de min?como assim vei? como vc disse invez s]de segundos colocar min hmm ta dificil msm..pois e } $tempo_atualp = mktime(date("m-d-Y H:i:s")); $tempo_permitidop = $tempop; if($_COOKIE['secando']=="") { $tempo_entradap = mktime(date("m-d-Y H:i:s")); $tempo_cookiep = '3600'; // em segundos dificil saber heim poise...viu acho que nao tem a ver..mas tipo...ali em $tempo...talvez ele nao esteja dando conflito ao mudar akeles segundos pra minuto? ou algo assimnao akilo agora ta cadastrando no db tipo setcookie("secando", "$tempo_entradap", time()+($tempo_cookiep)); } else { $tempo_gravadop = $_COOKIE['secando']; $tempo_geradop = $tempo_atualp-$tempo_gravadop; $fimp = $tempo_permitidop-$tempo_geradop; if($fimp <= 0) { //echo "SECANDO"; } else { //echo "$fim"; } } ?> <div id="secar"> </div> <script language="Javascript" type="text/javascript"> var segsp = <?php if($fimp=="") { echo $tempo_permitidop+1; } else { echo "$fimp"; } ?>; var tsp = segsp*10; tuwp(); function tuwp(){ segsp = parseInt(tsp / 10); segsp = segsp % 600; minutesp = parseInt(segsp / 60); segsp = segsp % 60; if(tsp>0){ document.getElementById("secar").innerHTML = "0" + ":" + minutesp + ":" + segsp + "h"; tsp = tsp-1; setTimeout("tuwp()", 100) } else { window.top.location='marcar_secar.php';///ao invez de redirecionar para penalti.php tem como ele aparecer um link...tipo Você pode chutar o penalti?tem //document.getElementById("secar").innerHTML = '<a href=penalti.php >Chutar</a>'; //isso?tenta } } </script> <div id="secar"> </div>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17739
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Contador de tempo pula para 1 hora

27-08-2009 11:28

Esse seu não é o mesmo, o seu tem uma função tuwp() entre outros. Use o do fórum, está correto.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 5

Contador de tempo pula para 1 hora

27-08-2009 12:06

eu adaptei para aparecer em minutos,e tipo eu ja tentei usar exatamente aquele ali,so que como sao tres apenas um aparece!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17739
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Contador de tempo pula para 1 hora

27-08-2009 12:30

Ai é questão de configuração, porque se você usa 1, ele tem as variáveis, que são os valores que aquele script usa, se for usar outros, tem que definir novas variáveis, diferente dos outros.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 5

Contador de tempo pula para 1 hora

27-08-2009 12:38

entao eu fiz isso eu mudei todos os nomes das variaves...mas nao da...gostaria que se tu pudesse dar uma conferida nos meus codigos ai...para ver se acha algum erro...por favor...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17739
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Contador de tempo pula para 1 hora

27-08-2009 12:48

Já rodei seu script aqui, claro, diminui o tempo, e não teve problema. Tem que observar em qual navegador está testando, e verificar também a função que está usando, porque você tem que observar o objetivo das funções. Nesse que indiquei, do link, está Ok, já para usar 3 ao mesmo tempo só criando variáveis para cada um script, precisando de $uporte me contata pelo HOTMAIL codigosnaweb
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado