Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

Controle de cópia

27-07-2008 13:55

Olá eu gostaria de saber como que eu faço para ter controle de cópia do meu site, por exemplo alguem seleciona algo e copia (ctrl+c, ou com o botão direito do mouse copiar), dai para mim saber de qual é o link que está sendo copiado!

Obrigado!
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17641
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Controle de cópia

27-07-2008 15:10

O primeiro passo é identificar o evento, no caso o Ctrl ou o Alt, veja ai:

<script type="text/javascript"> function block(event) { var alt = event.altKey; var ctrl = event.ctrlKey; if(alt || ctrl) { alert("alerta!"); } } </script>


<body onKeyDown="javascript:return block(event)"> texto a ser copiado

Note ai que cada vez o Ctrl ou o Alt é pressionado mostra o alert. Com base nisso, cria um Ajax e uma div, ai, com o window.location, pega em uma variável o url da página, e manda para um outro doc que vai gravar o url.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

Controle de cópia

27-07-2008 15:14

é eu testei ali e qnd preciona uma das teclas da a msg, mais não sei trabalhar com AJAX :(

Vlw
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17641
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Controle de cópia

27-07-2008 15:29

Aí um exemplo

<html> <head> <script type="text/javascript"> try{ xmlhttp = new XMLHttpRequest(); } catch(ee){ try{ xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); } catch(e){ try{ xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); } catch(E){ xmlhttp = false; } } } function abre(){ xmlhttp.open("GET","teste.php?endereco="+location.href); xmlhttp.onreadystatechange=conteudo xmlhttp.send(null) } function conteudo() { document.getElementById('conteudo').innerHTML="" if (xmlhttp.readyState==4){ document.getElementById('conteudo').innerHTML=xmlhttp.responseText } } </script>   <script type="text/javascript"> function block(event) { var alt = event.altKey; var ctrl = event.ctrlKey; if(alt || ctrl) { abre(); //return false; } } </script> </head>   <body onKeyDown="javascript:return block(event)"> <div id="conteudo" style="border:1px solid #cccccc; width:500px; height:100px;"></div> conteúdo </body> </html>

Ai cria uma página chamada teste.php e pega a variável $endereco via get.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

Controle de cópia

28-07-2008 21:53

vlw amigo, até agora está tudo ok, caso surja alguma dúvida, retorno a perguntar, obrigado !
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17641
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Controle de cópia

28-07-2008 22:04

¨peaceout¨
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

Controle de cópia

31-07-2008 22:50

Olá, agora me surgiu a seguinte dúvida!

Vou mostrar um pedaço do meu script index.php

<html> <head> . . . <script type="text/javascript"> try{ xmlhttp = new XMLHttpRequest(); } catch(ee){ try{ xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); } catch(e){ try{ xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); } catch(E){ xmlhttp = false; } } } function abre(){ xmlhttp.open("GET","copias.php?endereco="+location.href+"&ip=<?=$_SERVER['REMOTE_ADDR']?>"); xmlhttp.onreadystatechange=conteudo xmlhttp.send(null) } function conteudo() { document.getElementById('conteudo').innerHTML="" if (xmlhttp.readyState==4){ document.getElementById('conteudo').innerHTML=xmlhttp.responseText } } </script>   <script type="text/javascript"> function block(event) { var alt = event.altKey; var ctrl = event.ctrlKey; var tecla = event.keyCode; if(ctrl && tecla == 67) { abre(); //return false; } } </script> . . . </ </

Agora o copias.php

<? include "configura.php"; $tabela = "copias"; $connect = mysql_connect("$host", "$login", "$senha") or die("Erro na conexao"); mysql_select_db("$banco") or die("Erro no banco"); $ip = $_GET['ip']; $link = $_GET['endereco']; $ver = "SELECT ip FROM $tabela WHERE data='".date("Y/m/d")."'"; $vere = mysql_query($ver) or die("Erro no ver"); $vert = mysql_num_rows($vere);     if($vert < 4){     $add = "INSERT INTO $tabela (ip, link, data) VALUES ('$ip', '$link', '".date("Y/m/d")."')";     mysql_query($add) or die("Erro ao add");     echo "executou";     } else {     echo "<body oncontextmenu=\"return false\" ondragstart=\"return false\" onselectstart=\"return false\">";     echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"1; url=http://www.listasms.com/";         if($_SERVER['QUERY_STRING'] == true){echo "?".$_SERVER['QUERY_STRING']; }         echo "\" />";     } mysql_close($connect); ?>

Nesse arquivo cópias ele verifica se o IP existe 3x no mesmo dia, se existir ele redireciona para página inicial novamente, que vai ter uma verificação, que vai ver se o ip ja existir 3x, ele irá bloquear o site contra cópias, mais é o seguinte, o ajax, está rodando o arquivo qnd preciona ctrl+c, só que quando adiciona + de 3x, aquele <meta... não funciona, ou mesmo colocando um <script> para redirecionar nao funciona, alguem pode me ajudar? Obrigado
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17641
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Controle de cópia

31-07-2008 23:28

Veja como eu resolvi isso aqui

Ao invés de abrir o doc que grava o IP direto na div, eu abro um doc q tem um iframe e ele abre o arquivo que grava o IP, veja a estrutura.

teste.php
O ajax, seu html, etc.
O ajax vai mandar os parâmetros para o teste2.php via link

teste2.php

<iframe src="teste3.php?valor=<?=$_GET['valor'];?>"></iframe>

aqui eu pego os parâmetros e passo para o teste3.php
ele pega os dados e faz a consulta

Como estou trabalhando com o iframe, quando for redirecionar o usuário uso o seguinte:

echo "<script>top.location.href='http://www.google.com.br'</script>"; 

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

Controle de cópia

31-07-2008 23:31

hum, entao como devo configurar o ajax para mandar para o iframe, ao inves para a div com o ID=conteudo??
Obrigado!
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17641
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Controle de cópia

31-07-2008 23:33

A estrutura do ajax continua a mesma, vai carregar na div, só que como vai chamar um iframe, ele vai preencher a div, portanto, é necessário um display none nela.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

Controle de cópia

31-07-2008 23:36

o ajax vai ficar assim?

<script type="text/javascript"> try{ xmlhttp = new XMLHttpRequest(); } catch(ee){ try{ xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); } catch(e){ try{ xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); } catch(E){ xmlhttp = false; } } } function abre(){ xmlhttp.open("GET","copias.php?endereco="+location.href+"&ip=<?=$_SERVER['REMOTE_ADDR']?>"); xmlhttp.onreadystatechange=conteudo xmlhttp.send(null) } function conteudo() { document.getElementById('conteudo').innerHTML="" if (xmlhttp.readyState==4){ document.getElementById('conteudo').innerHTML=xmlhttp.responseText } } </script>

e a div assim

<div align="center" id="conteudo" style="border:1px solid #cccccc; display:none"><iframe src="teste3.php?valor=<?=$_GET['valor'];?>"></iframe></div>

0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17641
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Controle de cópia

31-07-2008 23:43

O ajax tá certo, tá mandando os valores, só q você tem que criar um documento intermediário, ai, sai o copias.php?... e entra esse arquivo.

Na div não tem nada dentro, pode até jogar um display none nela.

Nesse arquivo intermediário que o ajax abre vai ter o iframe

<iframe src="copias.php?endereco=<?=$_GET['endereco'];?>&ip=<?=$_GET['ip'];?>"></iframe>

Esse iframe que vai estar abrindo o copias.php enviando o endereco e ip
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

Controle de cópia

31-07-2008 23:45

+ eu nao intendi cmo q o ajax vai atualizar esse iframe!

Obrigado
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17641
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Controle de cópia

31-07-2008 23:49

Cada evento do Ctrl+c vai estar ativando o ajax, você só tem que fazer o esquema do aumentar o valor, ficando assim no seu ajax

Logo depois de

function abre(){

adiciona

valor++;

Ai, joga essa variável para o link, tipo o exemplo abaixo

xmlhttp.open("GET","teste.php?valor="+valor);

A cada chamada da função o ajax vai entender como se tivesse abrindo um documento diferente, assim sempre atualizando os dados.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

Controle de cópia

01-08-2008 00:23

Vlw amigo, funcinou direitinho, bem como eu queria, muito obrigado!!!!!!!!!
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17641
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Controle de cópia

01-08-2008 00:26

¨grin¨
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 1

Controle de cópia

16-02-2011 01:07

Bom post!




______________________________
http://adesivou.com/adesivo-controle
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado