Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 9

Criando Barra de Porcentagem

18-06-2010 23:37

É uma barrinha que fiz, que ao ficar apertando F5 ou clicar no botão de atualizar, ela vai mudando o valor e altera a imagem da barrinha.
Muito legal esse script.

barra.php

<? header("Content-type: image/png"); $largura = 200; //Deixe 200 para não causar problemas no código $cria_imagem = imagecreatetruecolor($largura,25); $cor_fundo = imagecolorallocate($cria_imagem,0,0,0); $cor_borda = imagecolorallocate($cria_imagem,255,0,0); $cor_texto = imagecolorallocate($cria_imagem,0,0,255); $max = rand(0, $largura); $max = ($max <= 0)? 1 : $max; $max = ($max > 198) ? 198 : $max; for($i = 1;$i<= $max;$i++){ imageline($cria_imagem, $i, 1, $i, 23, $cor_borda); } $adicional = ($max <= ceil($largura/2))? 1 : 2; $max = $max+$adicional; switch($max){          case strlen($max) == 1:     $x1 = 95;     break;          case strlen($max) == 2:     $x1 = 92;     break;          case strlen($max) == 3:     $x1 = 87;     break; } imagefill($cria_imagem,0,0,$cor_fundo); imagestring($cria_imagem, 3, $x1, 7, floor($max/2).'%', $cor_texto); imagepng($cria_imagem); imagedestroy($cria_imagem); ?>

Para a barra alterar a porcentagem é so apertar F5(Refresh)
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17612
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Criando Barra de Porcentagem

19-06-2010 08:26

Legal esse efeito aleatório na barra. ;)
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado