Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS

Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

Criar slide com fotos vindas do BD

29-01-2008 22:49

Olá gostaria de saber como adaptar este script:
http://www.codigosnaweb.com/forum/viewtopic.php?t=1903

Para que receba as imagens do banco de dados Mysql

Obrigado!

MOVIDO: de PHP para MySQL
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17246
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Criar slide com fotos vindas do BD

29-01-2008 23:00

A base desse scripts está nos arrays

imagens = new Array();
urls = new Array();
textos = new Array();


Terá que através do php gerado no mysql criar os arrays abaixo

imagens[0] = ""; // manter vazio
imagens[1] = "a.gif";
imagens[2] = "b.gif";
...


No script do slide vai do 0 ao 5

ai, antes do while cria uma var
$var = 0;

e adiciona também já a primeira posição para imagens
imagens[0] = ""; // manter vazio

incrementa ela antes de fechar o while
$var++

ai só partir para os echos do while

// $url_para_imagem é o caminho para figura q vem do bd echo "imagens[$var] = '$urlparaimagem';"

No caso os echos vão ser gerados pelo while, lembre-se, você tem que limitar a consulta em 5 resultados, caso contrário vai ter que alterar no script para mais figuras.

Outra coisa, no script tá rotacionando, imagem, url e texto, ai você tem que ter esses dados no bd, ou, apagar no script os itens que não precisa.
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

Criar slide com fotos vindas do BD

29-01-2008 23:09

blz, vou testar, valeu :)
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17246
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Criar slide com fotos vindas do BD

30-01-2008 09:26

no aguardo...
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

Criar slide com fotos vindas do BD

30-01-2008 09:46

deu certo, muito obrigado, vou postar como ficou o script!!
ele foi adaptado para o meu jeito, dai é só editar para o jeito que preferir!

<? include "configura.php";//Contem os dados do Banco $connect = mysql_connect("$Serv", "$Login", "$Senha") or die("Erro na conexão"); mysql_select_db("$Banco") or die("Erro ao selecionar o banco"); $tabela = "fotos"; $datav = $_GET['data'];//recebe as datas das fotos por GET ?> <style type="text/css"> .alterado{color:blue; background-color:#cccccc;} .normal{color:black;} </style> <script type="text/javascript"> inicial = 0; imagens = new Array(); urls = new Array(); textos = new Array(); // imagens[1] está associado a urls[1] que está associado a textos[1] // etc... imagens[0] = ""; // manter vazio urls[0] = ""; // manter vazio textos[0] = ""; // manter vazio <? $sql = "SELECT * FROM $tabela WHERE data='$datav' ORDER by id ASC"; $exec = mysql_query($sql) or die("Erro no sql"); $total = mysql_num_rows($exec); if($total < 1) { echo "Não foi encontrada nenhuma foto"; exit; } else { $var = 0; while($dados = mysql_fetch_array($exec)){ $foto = $dados['foto']; $data = $dados['data']; $thunb = $dados['thunb']; $var++; echo "imagens[$var] = \"$thunb\"; urls[$var] = \"$foto\"; textos[$var] = \"$data\";"; echo "\n"; } } ?> function troca(valor) { passado = valor if(passado==1) { clearTimeout(tempo) tempo = setTimeout("troca('1')", 5000); } else { tempo = setTimeout("troca('2')", 5000); } if(inicial==<? echo $total; ?>) { inicial = 0; } for(var i = 1; i < <? echo $total+1; ?>; i++) { document.getElementById("span_"+i).style.color='black'; document.getElementById("span_"+i).className='normal'; } inicial++; document.getElementById("span_"+inicial).className='alterado'; document.getElementById("imagem").src=imagens[inicial]; document.getElementById("link").href=urls[inicial]; document.getElementById("textos").innerHTML=textos[inicial]; } </script> <body onload="troca('2')"> <a href="" id="link"><img id="imagem" src="" border="0"></a> <br> <span id="textos"></span> <br> <? for($i=1; $i < $total+1; $i++){ if($i == 1) { echo "<span id=\"span_1\" class=\"alterado\">1</span> \n"; } else { echo " <span id=\"span_$i\" class=\"normal\">$i</span> \n "; } } ?> <input type="button" value="avançar" onclick="return troca('1')">

Espero que gostem!
Segui as dicas do WEB para editar ;)
Falow
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17246
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Criar slide com fotos vindas do BD

30-01-2008 09:58

Tá blz, mas, dou umas dicas, troque
SELECT * FROM
por
SELECT campotal, outrocampo, etc FROM

Isso agiliza a consulta

Use na linha abaixo da abertura do while
extract($dados);

Assim, você vai trocar
$dados['campo']

por

$campo;
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 1

Criar slide com fotos vindas do BD

01-09-2009 17:11

gostei de sua modificação

qual o bd? tem como postar?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17246
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Criar slide com fotos vindas do BD

01-09-2009 17:16

Você diz a estrutura? Seria os campos de acordo com o que é pedido no script, com base no script original

http://www.codigosnaweb.com/forum/viewtopic.php?t=1903
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado