Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 87
Sexo: Masculino

Dados ocultos

12-09-2011 18:08

Boa noite

Estou com um "enorme" problema que não consigo resolver!

Onde estou a criar o site, vejo isto:

http://imageshack.us/photo/my-images/339/pretp.png/

Em ambiente WEB vejo isto:

http://imageshack.us/photo/my-images/823/sitejp.png/

Já dei voltas e mais voltas e não sei porque que fica assim.

Cá vai o código fonte:
<? session_start();//início de sessão //if(!isset($_SERVER["HTTP_REFERER"])){//Bloqueio Via URL //header('Location: ../stop.php');} //Acentuação PORTUGAL header("Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1",true); header("Content-Type: text/html; charset=utf-8",true); ?> <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xml:lang="en" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en"> <head> <?php $login=$_SESSION['login'];//Sessão do login $password = $_SESSION['password'];//Sessão de password //$pagina="jogo2.php"; //Barra o acesso directo à página //if(basename($_SERVER["PHP_SELF"])=='$pagina'){ //die("<script>alert('Sem acesso. Tem que se autenticar para visualizar o conteudo desta pagina!')</script>\n<script>window.location=('../index.php')</script>"); //} ?> <style type="text/css" media="screen">@import url('../jogo_fich/swappable.css');</style><!--Estilos do swapp--> <style type="text/css" media="screen">@import url('../css/estilos.css');</style><!--Estilos Gerais--> <script type="text/javascript" src="../js/div.js"></script><!-- Script para abrir sempre na DIV com id meio --> <script type="text/javascript" src="../jogo_fich/jquery-1.js"></script><!-- Script JQuery --> <script type="text/javascript" src="../jogo_fich/jquery_005.js"></script><!-- Script JQuery --> <script type="text/javascript" src="../jogo_fich/jquery_003.js"></script><!-- Script JQuery --> <script type="text/javascript" src="../jogo_fich/jquery_004.js"></script><!-- Script JQuery --> <script type="text/javascript" src="../jogo_fich/jquery_002.js"></script><!-- Script JQuery --> <script type="text/javascript" src="../jogo_fich/jquery.js"></script><!-- Script JQuery Swappable--> <script type="text/javascript" src="../js/codigo2.js"></script><!-- Validações do jogo --> <script type="text/javascript"><!-- Script do Swappable --> $(function() { $("#swappable").swappable({ items: '.ui-state-default', cursorAt: {top:-1} }); $("#swappable").disableSelection(); }); </script> <meta name="GENERATOR" content="MAX's HTML Beauty++ ME" /> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" /> <title>Jogo 2</title> </head> <body> <div class="centrar"><!--Div Principal--> <!-- Inicio da Div --> <div class="math" align="center" /> <table border="1" id="swappable" bordercolor="gray" cellspacing="1" /> <tr><!-- 1ª linha --> <td id="11"><img src="../imagens/23.png" class="ui-state-default" alt="" /></td> <td id="12"><img src="../imagens/31.png" class="ui-state-default" alt="" /></td> <td id="13"><img src="../imagens/33.png" class="ui-state-default" alt="" /></td> </tr> <tr><!-- 2ª linha --> <td id="21"><img src="../imagens/32.png" class="ui-state-default" alt="" /></td> <td id="22"><img src="../imagens/11.png" class="ui-state-default" alt="" /></td> <td id="23"><img src="../imagens/21.png" class="ui-state-default" alt="" /></td> </tr> <tr><!-- 3ª linha --> <td id="31"><img src="../imagens/13.png" class="ui-state-default" alt="" /></td> <td id="32"><img src="../imagens/12.png" class="ui-state-default" alt="" /></td> <td id="33"><img src="../imagens/22.png" class="ui-state-default" alt="" /></td> </tr> </table> </div> <!-- Fim da Div --> <?php // inclui o arquivo de configuração do sistema include "../config/clsAutenticar.php"; // faz consulta na base de dados $res = new clsAutenticar(); $dados=$res->ExistLogin($login); while($linha = mysql_fetch_object($dados)) { ?> <form name="chronoForm" action="../auxiliar/registoJogo.php" method="post"><!-- Formulário de registo de jogo --> <tr> <td align="center"> <!--Novo jogo--> <input type="button" name="botão" class="btn" value="Novo Jogo" onclick="window.location.reload()" /> <!--Registar--> <input type="submit" name="botão2" class="btnoculto" value="Registar tempo" id="registar" /> </td> </tr> <br /> <br /> <strong>Tempo decorrido </strong> <!--Tempo decorrido--> <span id="clock1"><script type="">startCount()</script></span> <!--Hora do sistema--> <?php date_default_timezone_set("Europe/Lisbon"); $hora=date("Y/m/d - H:i:s" ); ?> <input type="hidden" id="hora" name="hora" value="<? echo $hora; ?>"/><!-- Envio da hora do sistema --> <input type="hidden" id="cod_GEPE" name="cod_GEPE" value="<?php echo $linha->cod_GEPE;?>" /><!-- cod_GEPE --> <input type="hidden" name="tempo" id="tempo" value="" /><!-- Envio do tempo do jogo --> <input type="hidden" name="jogo" id="jogo" value="Jogo 1" /><!-- Envio do nome do jogo --> <? } ?> </form><!-- Fim do formulário --> <div align="center"> <?php // inclui o arquivo de configuração do sistema include "../config/clsManuAdmin.php"; $login=$_SESSION['login']; // faz consulta na base de dados $res = new clsManuAdmin(); $dados=$res->ExistCampeonato($_SESSION['id_campeonato']); while($linha = mysql_fetch_object($dados)) { ?> <table> <tr> <td class="menuinsertright" style="height: 26px">Data de inicio <input disabled="disabled" name="data_inicio" type="text" value="<?php echo $linha->data_inicio;?>" /> </td> <td class="menuinsertright" style="height: 26px">hora de inicio <input disabled="disabled" name="hora_inicio" type="text" value="<?php echo $linha->hora_inicio;?>" /></td> </tr> <tr> <td class="menuinsertright" style="height: 26px">Data de Fim <input disabled="disabled" name="data_fim" type="text" value="<?php echo $linha->data_fim;?>" /></td> <td class="menuinsertright">hora de fim <input disabled="disabled" name="hora_fim" type="text" value="<?php echo $linha->hora_fim;?>" /></td> <? } ?> </tr> </table> </div> </div> </body> </html>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17510
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Dados ocultos

12-09-2011 18:21

Observei que os dados que são mostrados parecem vir de um banco de dados, então provavelmente você não tem o banco de dados online, da mesma forma que local.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 87
Sexo: Masculino

Dados ocultos

12-09-2011 18:22

Mesmo assim não deveria aparecer pelo menos a tabela? Nem que seja sem dados!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17510
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Dados ocultos

12-09-2011 18:29

A tabela aparece como você mostrou na segunda figura

<td id="32"><img src="../imagens/12.png" class="ui-state-default" alt="" /></td>
<td id="33"><img src="../imagens/22.png" class="ui-state-default" alt="" /></td>
</tr>
</table>
</div> <!-- Fim da Div -->
....

Só que aquele input com alguns valores, é que estão dentro da consulta, portanto se a consulta não for feita corretamente, nada dentro do while funciona.

MOVIDO: para MySQL
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 87
Sexo: Masculino

Dados ocultos

12-09-2011 18:37

Tem toda a razão. Verifiquei agora. Hoje de manhã, fiz um restauro da base de dados e como é lógico o id respectivo desapareceu.

Obrigado pela ajuda. ;)
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17510
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Dados ocultos

12-09-2011 18:39

Boa.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado