Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 392
Sexo: Masculino
Localização: VOLTA REDONDA RJ
Contato:

Deletar imagem especifica da pasta

11-02-2009 13:23

Boa tarde,
Estou levando a maior surra para conseguir deletar uma determinada imagem de uma determinada pasta, as imagens são espostas na pagina de editar, logo preciso ter condição de deletar a que eu quiser, sendo para substituir a mesma ou não, o caminho para expor as mesmas é :

<?php  $pasta = $_GET['id'];  foreach (glob("fotos/$pasta/*.jpg") as $filename) {  echo "<a href='$filename' target='_blank'><img src='$filename' width='75' height='75'></a> "; }  ?>

Nesta parte as imagens são mostradas em miniatura e se quiser ao clicar nelas as mesmas se apresentam maiores.

O que eu quero é que ao clicar na imagem eu delete a mesma.

Agradeço qq ajuda.
:help :shock :help
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17550
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Deletar imagem especifica da pasta

11-02-2009 13:52

A função para deletar a imagem é unlink(), ou seja, você pode passar o caminha da imagem para a mesma página, tipo: ?imagem=pasta/figura.gif e ao receber o imagem deleta ela e retorna para sua lista.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 392
Sexo: Masculino
Localização: VOLTA REDONDA RJ
Contato:

Deletar imagem especifica da pasta

11-02-2009 14:16

pois é ...
Só não to consegindo por no papel esta idéia, ja havia pensado nisso, poderia dar um exemplo ?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17550
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Deletar imagem especifica da pasta

11-02-2009 14:24

Você tem o arquivo que faz a listagem, ai você tem que ter na lista a pasta e nome do arquivo, tipo

<a href="?deleta=pasta_tal/arquivo.gif">....

No mesmo documento da listagem você faz algo assim

if($_GET['deleta']) { extract($_GET); unlink("$deleta"); } 

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado