Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS

Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Diferença no navegador

20-01-2015 22:00

boa noite. fiz um site e no Chrome ta 100% ok. mas no firefox uma tabela some. mesmo olhando o codigo fonte compilado ela ta la. mas no front end nao aparece. alguem tem alguma luz pra me dar? nao sei pra onde correr.

segue
http://www.alenkarimoveis.com.br/corretores.php

MOVIDO PARA CSS
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17253
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Diferença no navegador

20-01-2015 22:06

Qual tabela?
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Diferença no navegador

20-01-2015 22:08


<table width="100%" border="0" style="background-color:#741012">   <tr>     <td width="50%"><img src="img/topo.jpg" /></td>     <td width="50%"><iframe src="/admin/banners/mostra_parc.php" frameborder="0" scrolling="no" width="545" height="180"></iframe></td>   </tr> </table>

essa tabela nao mostra no Firefox, soh no Chrome e no IE11
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17253
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Diferença no navegador

20-01-2015 22:16

Aparentemente não há nada errado no código, estou baixando o firefox para testar.
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17253
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Diferença no navegador

20-01-2015 22:25

Eu testei aqui o seu código localmente, a tabela funciona sem problema, inclusive no firefox.

Eu copiei todo seu código-fonte, e colei em um arquivo local e carreguei. A tabela apareceu. Depois, eu puxei os arquivos CSS diretamente do seu servidor aqui localmente, e a tabela desapareceu.

Então, alguma folha de estilo CSS está fazendo a tabela não ser mostrada.
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Diferença no navegador

20-01-2015 22:42

se nao me engano uma vez tinha um validador de codigo que apontava erros. w3c eu acho. ele nao apontaria esse erro ?
vou fazer mais uns testes

desde ja obrigado web
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17253
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Diferença no navegador

20-01-2015 22:53

Eu acho que não vai servir o w3c nesse caso. O ideal seria ver nos estilos se há alguma class relacionada a tag table .table{}.
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Diferença no navegador

21-01-2015 14:34

acabei tirando <table> e fazendo com divs. tudo certo.

vlww
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado