Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 430

Direcionar sites

19-08-2011 18:22

Como colocar 2 domínios para funcionar no mesmo site tendo em vista que os 2 sites funcionaram com domínios independentes

http://www.site1.com.br - pessoal navegando criando contas

http://www.site2.com.br - visualizar a conta criada no site 1

http://www.site2.com.br - pessoal navegando criando contas

http://www.site1.com.br - visualizar a conta criada no site 2


a algum jeito de fazer isso no cpanel?

muito obrigado
TÓPICO MOVIDO PARA A SEÇÃO CORRETA
0
Editado pela última vez por web em 19-08-2011 18:32, em um total de 1 vez.
Razão: Título melhorado
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17615
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Direcionar sites

19-08-2011 18:30

O que você pode fazer é definir o DNS de seus sites, para apontar para o mesmo local.

site1 - dns1.provedortal... dn2.provedortal...
site2 - dns1.provedortal... dn2.provedortal...

Acessando de ambos os sites vai sempre capturar o mesmo conteudo, do provedortal...
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 430

Direcionar sites

19-08-2011 18:32

e como eu faria isso ?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17615
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Direcionar sites

19-08-2011 18:34

Você tem que ir na empresa que registrou o seu domínio, logar, e ir na área onde você define o DNS para o domínio em questão.

Sabendo o DNS primário e secundário do seu provedor, onde seus arquivos ficarão hospedados, você define eles no DNS de cada domínio seu.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 430

Direcionar sites

19-08-2011 18:38

Master o que eu colocaria?
Slave1 o que eu colocaria?
Slave2 o que eu colocaria?
Slave3 o que eu colocaria?
Slave4 o que eu colocaria?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17615
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Direcionar sites

19-08-2011 19:03

Quando você cria uma conta em um provedor de hospedagem, eles oferecem essas informações. Com isso, quando alguém digitar o seu domínio, vai pegar os seus dados no provedor, o que você definiu pelos DNS... Contate-os pedindo os dados DNS.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 430

Direcionar sites

19-08-2011 19:16

aham eu tenho os dados de dns da minha hospedagem la!.

so não sei como relacionar os dados que eles me passaram com os dados de comunicação entre os 2 sites.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17615
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Direcionar sites

19-08-2011 19:36

Seu domínio é .com.br?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 430

Direcionar sites

19-08-2011 21:29

um é com e o outro é .net.br
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17615
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Direcionar sites

19-08-2011 21:33

Nesse caso você tem que ver as empresas que você contratou para registrar seus domínios. No site deles, você procura pelos campos de DNS, e preenche eles com os dados do seu provedor de hospedagem.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 430

Direcionar sites

19-08-2011 21:38

sim mais lá já está preenchido tudo com o dados do provedor certinho agora o que eu não sei como fazer é o que adicionar pra fazer os 2 sites se comunir da forma que me passou ?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17615
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Direcionar sites

19-08-2011 22:23

Se os 2 domínios apontam para o mesmo provedor, basicamente podem usar o mesmo sistema. Agora, é necessário ver o sistema. Para ver o método que usam. Por exemplo, se você usar SESSION, ver se é possível usar a mesma SESSION nos 2 domínios. É preciso fazer testes. Por exemplo, cria uma SESSION PHP a partir de um arquivo em um domínio, e tenta ver a mesma SESSION a partir do outro domínio.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 430

Direcionar sites

29-09-2012 15:57

Olá pessoal estou com dois exemplos de dominios

UM DOMINIO principal.com.br
UM DOMINIO reserva.net.br

primeiramente eu queria fazer com que quem entrasse no site reserva.net.br navegasse com esse dominio reserva.net.br sendo que estou com uma dificuldade visto que as 2 opções que eu conheço do CPANEL redirecionão para o dominio principal.com.br as opções são ( Domínios Suplementares ) e ( Domínios Estacionados )

queria saber se existe alguma outra opção de em vez de redirecionar fazer os dois dominios serem independentes utilizando o mesmo conteudo sem redirecionar via essas 2 opções no cpanel ou se existe alguma outra opção no cpanel ou tambem se existe alguma opção via .htacess

obrigado
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17615
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Direcionar sites

29-09-2012 16:13

A única forma de fazer o que quer é usar Apontamento. No servidor que estou hospedado Dialhost tem.

Acesse esse link http://www.codigosnaweb.com.br/

Esse é o meu domínio .com.br que está apontado para o .com
Ele usa o mesmo conteúdo do .com

Se no .com.br eu colocar caminhos internos, ou seja, só com nome do arquivo, eu navego nos 2 domínios no mesmo conteúdo.

http://www.codigosnaweb.com.br/Gerador- ... 1-PHP.html
www.codigosnaweb.com/Gerador-de-include_92_1-PHP.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 430

Direcionar sites

29-09-2012 16:18

e como eu faço pra usar apontamento no cpanel ? obrigado

no caso seria como eu faço para o reserva.net.br apontar para o conteudo do principal.com.br sem redirecionar ? obrigado
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17615
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Direcionar sites

29-09-2012 16:23

Eu suponho que os 2 domínios devam estar no mesmo servidor. No meu caso, o CPANEL tem um menu APONTAMENTOS, e um botão adicionar apontamento.

Segue o que diz aqui sobre apontamento.
É um serviço* que consiste em direcionar um ou mais domínios para o seu próprio domínio principal.

Como Funciona: seu domínio principal é codigosnaweb.com, quando criado um apontamento com um domínio X este domínio será direcionado para o principal.
O domínio criado estará sendo direcionado para sua pagina principal.
Caso deseja para utilizar em um novo site, utilize um Domínio Adicional.
Esse apontamento de um domínio para o outro é automático, você não precisa fazer nada após o apontamento. Tanto que se eu usa-se os links internamente, eu navegaria tanto pelo .com quanto pelo .com.br da mesma forma.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 430

Direcionar sites

29-09-2012 16:57

e qual seria esse menu de apontamentos ?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17615
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Direcionar sites

29-09-2012 17:05

Imagem
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 430

Direcionar sites

29-09-2012 17:29

Imagem

qual dessas opções é o apontamento ? obrigado
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 430

Direcionar sites

29-09-2012 17:31

Imagem
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17615
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Direcionar sites

29-09-2012 17:39

Não sei se o Domínio Estacionados ou Redirecionar. Tem que entrar na opção e vê se tem algo que descreve como apontamento.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado