Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Diretorio Root

29-09-2010 16:56

Ola galera eh o seguinte. tenho uma duvida.
tenho uma pagina em PHP que tem ki ter o diretorio root.
em uma hospedagem linux funciona normal com a linha /home/usuario/public_html/site
em uma hospedagem windows nao funciona com esta linha. (logico)
gostaria de saber como fazer para o windows.
a pasta do public_html se chama wwwroot

desde ja agradeço
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17563
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Diretorio Root

29-09-2010 16:57

Mas, você precisa definir o diretório raiz para que?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Diretorio Root

29-09-2010 16:58

eh uma parte que faz o upload de uma imagem. ai ele envia para este diretorio.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17563
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Diretorio Root

29-09-2010 17:02

Você não precisa definir o diretório raiz, basta jogar a pasta a partir do diretório atual

fotos/...
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Diretorio Root

29-09-2010 17:06

ja tentei nao da.

ja tentei.

$image_folder = "imagens/destaques/"; $image_folder = "/imagens/destaques/"; $image_folder = "wwwroot/imagens/destaques/"; $image_folder = "/wwwroot/imagens/destaques/"; 

e nada
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17563
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Diretorio Root

30-09-2010 10:49

As pastas estão criadas com permissão 777? Que erro dá e que script está usando?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Diretorio Root

30-09-2010 13:58

na verdade nao ta 777 ta 755 pq eh windows w a hospedagem disse que nao tem como alterar e eh padrao.

da o seguinte erro

Error while updating to the database
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17563
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Diretorio Root

30-09-2010 15:35

Você postou em PHP, pensei que era Linux / PHP

Então não sei. ;(
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Diretorio Root

30-09-2010 15:37

Desculpe. eh pq a pagina eh em PHP sabe. mas a hospedagem nao.
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado