Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 237
Localização: Florianópolis/SC
Contato:

Disabilitar o botão enviar - tem erro!

09-04-2007 17:34

Qdo colocamos o script para desabilitar o botão ENVIAR apos o clique, para que o visitante nao clique novamente e envie dados repetidos, se o formulario tiver outro script para checar os campos, verificar se o e-mail esta correto, se outros campos estão preenchidos, qdo o visitante preenche um campo fora da norma, ao clicar em ENVIAR o formulario é verificado, então é dado o FOCU no campo selecionado mas o botão ENVIAR foi desabilitado, como ele enviar o formulario?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Disabilitar o botão enviar - tem erro!

09-04-2007 20:45

aqui vai um exemplo:

<script language="JavaScript">
function enviando() {

if(document.form.campo1.value=="") {
window.alert("Preencha o campo 1");
return false;
}

if(document.form.campo2.value=="") {
window.alert("Preencha o campo 2");
return false;
}

else {
this.document.getElementById('submit').value="enviando...";
this.document.getElementById('submit').disabled="true";
}

}
</script>

<form name="form" onSubmit="return enviando()" action="http://www." method="POST">
campo 1 <input type="text" name="campo1" value="">
campo 2 <input type="text" name="campo2" value="">
<input type="submit" id="submit" value="enviar">
</form>
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 237
Localização: Florianópolis/SC
Contato:

Disabilitar o botão enviar - tem erro!

09-04-2007 22:33

Ok, obrigado por esclarecer a minha duvida, criei um formulario que utilizei este codigo, ficou muito bom
http://www.rindomuito.com/enviar.php

Obrigado
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Disabilitar o botão enviar - tem erro!

10-04-2007 06:49

testei lá, parece que deu algum problema no seu if, porque, quando digitei qualquer coisa já apareceu o Processando...

Faz como eu mostrei no exemplo:
if(....
acontece isso
}

if(...
acontece isso
}

else {
mostra aqui o processando...
}

ai vai ficar ok.

Testa o exemplo que mandei e usa como base, só adicionando seus verificadores.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 237
Localização: Florianópolis/SC
Contato:

Disabilitar o botão enviar - tem erro!

10-04-2007 11:15

Verdade WEB, eu tinha errado na ordem, agora ta ok, segui tua explicação e ficou perfeito.
http://www.rindomuito.com/enviar.php

Muito obriado pela observação, esta uma das coisas que faltavam para o site estar pronto para receber visitas.

Valeu
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Disabilitar o botão enviar - tem erro!

10-04-2007 11:16

agora ficou OK :wink:
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot]