Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Sexo: Masculino
Localização: Bahia
Contato:

Div 100 por cento transparente

10-06-2009 18:51

Bom, tenho uma página onde preciso ter uma div com background color black, com opacidade, e que tome o conteúdo todo! (width & height 100%), e que seja fixo...

Essa página é quase cross-browser, se não fosse mais uma vez pelo IE, que atrapalha minha vida... no IE com display:absolute fica beleza, mas preciso de display:fixed, e dá bug no IE.

Segue a página em anexo!
0
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 103
Nome: Misterioso
Descrição do site: O melhor site com melhor conteúdo, só Codigos na Web!
Localização: Internet :P
Contato:

Div 100 por cento transparente

10-06-2009 19:01

Instala o Chrome ou MF, voce tem muitas opçoes alem do IE, tem:
Opera, Safari, Acoo Browser, Orca Browser,Flock e etc..
Voce encontra tudo no baixaki, espero ter ajudado!
0
Ajude-nos: Qualquer erro que você encontrar no site ou no forum, informe-nos, seja por MPS ou criando um tópico na " seção de erros "
Obrigado pela atenção!
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17721
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Div 100 por cento transparente

10-06-2009 19:18

Essa div é a que fica sobre o conteúdo? Se sim faz uma busca por: div transparente no fórum, acho que já postei.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Sexo: Masculino
Localização: Bahia
Contato:

Div 100 por cento transparente

10-06-2009 19:40

Eu já olhei... baixa o arquivo anexado e dá uma olhada pra você ver do que tô falando! :)
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Sexo: Masculino
Localização: Bahia
Contato:

Div 100 por cento transparente

10-06-2009 19:43

PROBLEMA RESOLVIDO!
Já resolvi o problema, valeu aê!

@misterioso:
Eu não queria um browser que funcionasse, e sim um código cross-browser (que funciona em ambos os browsers), entendeu? ;D
Mas muito obrigado por tentar ajudar, abrass!
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 103
Nome: Misterioso
Descrição do site: O melhor site com melhor conteúdo, só Codigos na Web!
Localização: Internet :P
Contato:

Div 100 por cento transparente

10-06-2009 20:25

Entendi, abraçao :D
0
Ajude-nos: Qualquer erro que você encontrar no site ou no forum, informe-nos, seja por MPS ou criando um tópico na " seção de erros "
Obrigado pela atenção!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado