Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 448

Duvida Script Resolução

02-03-2011 15:52

Queria saber o que tem de errado nesse script pois ele não checa a resolução da sempre Nenhuma Resoluação!

<?php if (screen.width==1920||screen.height==1080) include "Logo/19201080/index.php"; else if(screen.width==1024||screen.height==768) include "Logo/1240768/index.php"; else echo "Nenhuma Resolucao"; ?>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17737
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Duvida Script Resolução

02-03-2011 17:12

Esse script parece ser em JavaScript. Ou seja, esse if não é identificado.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 448

Duvida Script Resolução

02-03-2011 19:31

certo agora fiz assim mais não funciona tambem
<script language="JavaScript1.2"> //para resolução 1024x768 if (screen.width==1024||screen.height==768) include("Logo/1240768/index.php"); //para resolução 1920x1080 else if (screen.width==1920||screen.height==1080) include("Logo/19201080/index.php"); //para outras resoluções else document.write("Nenhuma Resolução") </script>

Qual o erro aqui obrigado!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17737
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Duvida Script Resolução

02-03-2011 19:37

Você misturou ai o JS com o PHP

No JavaScript não tem include.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 448

Duvida Script Resolução

02-03-2011 19:38

então como faço para resolução 1024 eu incluir o topo referente a 1024?

obrigado!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17737
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Duvida Script Resolução

02-03-2011 19:44

Complicado.

Uma forma, seria você ter um documento inicial, que verificaria a resolução usando o JavaScript, após, iria redirecionar para o documento que precisa.

Outra forma seria com jQuery, carregaria todo o conteúdo do topo em uma div depois de verificar a resolução.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 448

Duvida Script Resolução

02-03-2011 19:48

um bacana qual metodo seria melhor ??

e como seria?

obrigado!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17737
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Duvida Script Resolução

02-03-2011 19:54

Mais atual seria usando jQuery. Você pode fazer assim, já que o topo é separado, ele deve estar em algum lugar ai, ai você deixa uma div para que o topo entre. Ai você coloca um jQuery para carregar o topo nessa div.

Nessa chamada do topo, você passa a resolução do monitor do usuário, o que dá para fazer, ai no PHP você trabalha esse valor ( com if ) da resolução e chama o documento necessário via include.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 448

Duvida Script Resolução

03-03-2011 01:12

e como eu faço pra desenvolver esse script tem alguma demonstração ?

obrigado !!!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17737
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Duvida Script Resolução

03-03-2011 09:11

Aqui está

<script type="text/javascript"> // carregado junto com o documento $(document).ready(function() { // carrega o documento alvo.php passando a largura da página // os dados são passado para a div com o id topo $("#topo").load("alvo.php?width="+$(window).width()); // fim }); </script> <div id="topo"></div>

No alvo.php, você deve pegar o valor de $width, e usar o if de acordo com o que vai incluir.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot], Google [Bot]